达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]

回复 146# knight150

说得很不错。海登的合同是肯定不值的,连续3年没有打完整季了。我们在4-3体系下有两个那么厉害的DE,防空还只在联盟中游水平,问题在哪已经很明显了。

之前有人说过把海登交易,把突袭者CB弄来,他们俩的薪水对等(水平差太多),应该是可行的。

回复 148# knight150

呵呵。薪水还是不对等啊,大部分人认为Asomugha是现在联盟的第一CB哦~

回复 149# 捅破的纸

他好像10赛季的时候薪水800多万左右,因为他下个赛季的薪水就1600多万了,突袭者老板也不是傻子没理由给他这些,找个理由就给他裁了,联盟估计也没球队能给他这些钱,
他的下家我估计也就是给他800到1000万左右的年薪,多了也没人敢接。

回复 150# knight150

我看到他签的是3年4530万的合同啊,而且前两年2850万是全额保障的,当年签下这份合同时他成为了nfl历史上最贵的DB。

=。=

看到本赛季神棍颁奖了,18拿了个第二,轩辕也不错拿了个第8,差一点也能拿到一个奖杯。

摸摸我们家小神colts18的奖杯,那银闪闪的真晃眼哪~~~~

回复 151# 捅破的纸

这个我今天才知道,我之前所说的忘了是从哪个中文网站上看到的了:L ,如果真是这样的话,他要是不想降薪估计找不到下家了。

回复 152# 捅破的纸

哈哈 18兄今年的神棍表现很稳定啊,我就是外卡赛杯具了,还正好是翻倍,挺可惜   不过俺这处女赛季还是挺好的结果

回复 153# knight150

他现在的境界是一般的QB都不太敢往他那个方向扔球~如果他能延续这种表现的话,他是值这个价的哦~
他今年的数据只有19个tackle  6次PDef  没有int,入选全明星。

不过小马可以在明哄抬他的市场价,然后积极追Champ Bailey 我认为是很好的策略,而且Bailey已经表态他希望为冠军而战。

回复 155# 捅破的纸

这不愧为一种好的策略。
     我一直持有一种这样的个人观点,什么样的球员什么位置有什么样的价,像CB好的800到1000万也就这样了,签天价合同根本就不应该出现的事(是为自己考虑了,可是对球队影响很大,导致薪水结构不合理),团队作战毕竟一个左右不了整个比赛的发展,多说会产生一定影响,如果要是有两个CB那效果立马就不一样了。小马和喷气机的比赛怎么就让一个CB对大局产生了很大的影响,韦恩一次接球1码,传球攻明显受压制了,是老卡的策略有问题??
对RB,我有一点很疑问,布朗也是首轮秀,来我马也好几年了,不见一个赛季出彩,好像10年刚有一场过100码,难道是给阿呆打替补的原因?我看不是,
仔细一想小马的问题还是多多,休赛期要做的事实在太多。

再意淫一次。杰里熊有钱又肯砸钱,如果PM有意的话,转到牛仔,和罗莫结成双核,四年三进超级碗两次夺冠,包装工卫冕无望。第二版本,不到牛仔的话,到乌鸦,乌鸦卖掉弗兰科,变身为攻守双强的超级球队,挤掉钢人长居美东第一,气煞爱国者跟小飞机,四年四进超级碗夺三冠,建立王朝。呵呵

回复 157# kke

我说说你的这几种可能,首先是去牛仔:如果曼宁去了,罗莫一定走人,为其他队员和曼宁腾出薪水空间,再说也没听说四分卫有双核的,现在就牛仔这个情况,刚换主帅,球员没斗志,阵容也不好,
还在所谓的死亡分区,无可能性和操作性。
      乌鸦按你所说倒是有一定可能性,有曼宁不差进攻就差防守,但是弗拉克不会被卖,为啥?就冲他这几年的表现,弗拉克对乌鸦最大的优势就是年经,成绩稳步提升,
至少能打5到10年,个人见解,各队有各队的特点。
      小马今年成绩不好,伤病有一定的原因,但是OL一直有问题,关于教练我就不说了。

有没有人YY过炒掉老卡,换成jeff fisher的?

虽然fisher可能不算顶级教练,但是,至少比老卡好,而且,他在titan的防守有一套

回复 159# blog

之前Y过换教练,那时Fisher还没下课,不过最后感觉老卡下课可能不太大。因为他们把Gene Huey当替罪羊给辞退了,老板又公开挺老卡,可见我马上面支持老卡的势力还挺强大,除非发生什么事来个180度大转弯,否则连Y的余地都没。

回复 157# kke

我晕。这休赛期还真是靠YY度日啊~~~~~~~~~~~

回复  kke

我晕。这休赛期还真是靠YY度日啊~~~~~~~~~~~
捅破的纸 发表于 2011-2-10 21:21

我马区,休赛期一向只能YY的呀,趟着个不干事儿经理,木有办法啊!

阿萨甭指望了,工资太TM高了,估计只有牛仔那种大球会不差钱的,才会收下他,拜利太老了,DB上了岁数水准会差很多的。

根据官网的消息,波琳要下手了,2月22日前能签PM的话,就终老我马了,如果到时谈不妥,那就有的看了!

我还是倾向于49人,四年三冠,稳稳地,到时候阿罗的他包连浮云都算不上,就是浮灰而已,超级碗来个PM大战TB!!哈哈~~~~

回复  blog

之前Y过换教练,那时Fisher还没下课,不过最后感觉老卡下课可能不太大。因为他们把Ge ...
捅破的纸 发表于 2011-2-10 21:18

老鱼是让温小样整草鸡了,制服组更不给力,防守大将、教练组助手都留不住,一手培养的人都走干净了,干的实在没意思了,太累,加上这么多年都没有突破,索性不干了!不过和他相比,我更喜欢古登~~

David Walker ,我马新的RB教练,此人很牛逼吗?他好像只在大学执教过,没有NFL执教经验~~

回复 162# colts18

那我也来YY一下,曼宁一直谈不妥应该不是钱的问题,什么问题?八成是对球队有点想法。
至于终老我马,为了第二枚戒指,不能轻易签,我YY了个合同,曼宁应该还会打4到5年,先来个1+1,第二年是球员自己选择是否续约,给球队以压力。
    对于49人我不太了解,现在好像是联盟烂队吧,能去吗?

回复  colts18

那我也来YY一下,曼宁一直谈不妥应该不是钱的问题,什么问题?八成是对球队有点想 ...
knight150 发表于 2011-2-11 18:45

除了QB其他位置基本都是明星级的水准,尤其那条OL,相当的给力,WR、TE和RB都是极有前途的年轻球员,螃蟹树、维农戴维斯、戈尔,当然还有我最爱的小西,防守组,有威利斯这个禽兽带着一帮防守组小禽兽,其理论实力绝不亚于绿湾,这个队就差一个王者级的QB了,PM非常适合啊,去了就完美了。