达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复  tianyim

!!!恩。不过无论我们说什么,都比不上小马在赛场上用表现来说话。今年说句心里话 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-13 17:00

小马官网有一个帖子不是说乔古登要来吗,他有“前科”,就是愿意捡邓吉的好摊子,关键是还能立马拿冠军,他来,我很赞同啊~~很有激情的教练!!就好挥拳,嘴里喊“砰、砰、砰”!!

美国的小马密们在说裁光头冈呀、休斯太渣呀的,我是非常的反对,还是要给他们机会的嘛,毕竟一轮秀啊,看着一年年的一轮秀就这么浪费了,真叫人心疼,波林,让我陷入无限绝望的男淫。

还有球迷YY Cowher的吧?不过我估计老卡走不了。

还有球迷YY Cowher的吧?不过我估计老卡走不了。
抽屉 发表于 2011-1-13 17:19

铁定走不了,那些资本家才不会去听球迷的心声的,就看PM对此有什么看法了?

“我对本赛季的失望程度要远小于去年。”
嗯 这也是我想说的 赛季中期就已经预见到季后赛的结局了 在脑残教练的带领下打成这样已经很不错了

至于说光头冈和休斯的,我也是觉得他们上场次数太少,而光头在有限的上场中还是能够稍有表现的,比如来个big play,当然身体的脆弱性就另说了。

“从那之后,我只知道并且确认一点,TB比卡塞尔强,TB是把这个体系发挥到极致的人,但我非常质疑他走出这个体系之后的能力。”
所以那句“爱国者成就了TB,PM成就了小马”还是很有道理的,P神无论去哪都会成就一支球队,这是无可争议的。爱国者的体系,换了大河照样能打出成功的赛季。

上面纸兄说到Taj Smith,这个十号在常规赛里面给我的印象就是特勤组里面上镜次数最多的队员了,表现其实还可以的,不过当时就总觉得他有点冲动和毛躁。最后那个犯规确实可惜了,也许葬送了前程。

回复 70# colts18

只要manning敢当众质疑他的能力,丫的我就不信他还能稳坐主教练位置。
还是但是,曼宁好像就没做过破坏球队团结的事,当年V神之前的踢球手质疑过主教练邓吉,
不还是让manning在明星赛上给说了,好像是这么说的:we are talking about our idiot kicker
依我看老卡能不能留就看曼宁,能力不够还在那霸占主教练的位置,球队队员谁能服他。

上面纸兄说到Taj Smith,这个十号在常规赛里面给我的印象就是特勤组里面上镜次数最多的队员了,表现其实还可 ...
tianyim 发表于 2011-1-13 19:06

Taj Smith还是很让人纠结的,如果光头冈和科利能保持健康,那无悬念他和小白都别想进大名单;如果只伤一个,我倒是觉得他比小白有用,他在特勤组的作用肯定比小白大得多。

回复 68# colts18

光头冈只要不向Bob看齐,水平没啥问题。休斯远没有到给他下结论的地步呢。

回复 72# tianyim

我看录像小马最后一次开球Taj跑在最后面,这是多么可惜的事情,因为前一次错误导致了后一次错误的一个因素,他平时都是冲在最前面拦截的。这个时候难道就没有协调员告诉他前几分钟那个错误已经过去了,激励他将功补过么?

回复 76# 捅破的纸

对 就是这个问题!!!我是觉得当时他的自信心已经被之前的犯规摧毁了,那次犯错以后的特勤组中还会不会看到那个总是冲在最前面天不怕地不怕的Taj,我很担忧。后面发生的事情更是印证了这一点,自信心和积极性没了,这样的球员就职业前途也就快完了。

回复 77# tianyim

恩。这样的球员小马的特勤组还是要的。但是怕就怕他因为一次大错误把之前的优点都丢了,如果他之前的侵略性都弄没了话,那他就没有价值了。
我觉得小马需要有人(比如教练或者心理医生之类的)帮他走出来,在他的猛、积极性上加上适当的一个紧箍咒,那不管他下赛季还在不在小马,至少他在nfl还有自己的价值。

在漫长的休赛期,一直扯些严肃和陈旧的话题,我估计还没等下赛季开始,我们这篇干柴荒地就基本烧着且烧干了。
搞些活动吧。
认识小马的队员算不算得小马蜜?算。但不是什么本事,把小马拉拉队员都认全了才是真男·马蜜。O(∩_∩)O~

规则很简单,第一答对她的名字是什么的,奖励3码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 79# 捅破的纸
哈哈 这是玩寻人吗
打开Colts官网 Cheerleaders
找到了这位姑娘
Sara F.
Plainfield, Illinois
Occupation:
Favorite Movie:  How to Lose a Guy in 10 Days

Favorite book:  Dear John

Favorite Thing About Indy  I love going to the White River State Park / Canal and of course the Colts!! 3 Things I bring to a deserted Island  Water, a flashlight, and my comfortable bed! 3 Words to Describe you  Ambitious, Dedicated, and Outgoing. Favorite Guilty Pleasure  Sleeping In : Favorite Prized Possession  A scrapbook my mom made for me.

评分

捅破的纸 + 5

囧。。。纸兄的心态灰常滴好啊。。

回复 80# RavenCai

呵呵。见笑啦。这漫漫休赛期我也不晓得能说些什么,给楼里放些柔性色彩吧。

=。=

囧。。。纸兄的心态灰常滴好啊。。
柴湾 发表于 2011-1-15 09:09

我马这里至少18和我都是支持阿罗和你包的,加油喽。

呀 刚看到图图 那个女女俺见过。。好像是啦啦队的队长什么的 照片里总是中间的。。好吧上面有详细信息了

柴总都来啦~既然老鹰被你包干掉了 那就你包加油吧 哈哈

我毫不掩饰,今天是小马淘汰后我去官网看新闻最开心的一天。

同时证明我的“连胜衰竭论”是有科学依据的(很复杂,上次在热线我只是说了一个相对简单的结论),历史将不断证明这种情况,无论球队是谁,要是小马能听我的输掉和突袭者的比赛的,那么今年杀入美联决赛的将很有可能是我们。

待会colts18又要出来教育我说美国那里的破事岂是我在论坛说说就能实现的?
今天我心情好,哈哈。O(∩_∩)O~
以爱国者的性格,休赛期10有8,9会反扑,我马要加油。