达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 204# blog

不是不可以,是很少有球队这样做,你想想第一年让你拿联盟顶薪为的就是和你签长期合同,假如还签不了,这么大个基数再乘以1.2,哪个球队也受不了,但是曼宁不一样,
就是连续tag两年,小马也一定愿意。

回复 204# blog

可以连续贴标签啊,我记得以前乌鸦的suggs就是这样的,不过第二次被标签后就和乌鸦达成了一份长约。

交易克拉克的想法威武啊(轩辕和你没完),咱俩有时候看法真比较大胆(不过很一致哦),我之前想过要是有球队愿意出首轮,小马就把韦恩交易了,后来想想有点败家,就没有说出来。

回复 205# kke

说句真心话,兄弟你这话虽然马蜜不太愿意接受,但是我很大程度上挺认可的。

小马这些年DB受伤的程度和整条OL的退化速度有点超出大家意料了。

回复 208# 捅破的纸

我认为韦恩不能被交易,当年他可也是首轮选秀,加上小马这些年的培养成了明星外接手,如果交易真是有点败家的感觉。
按你们这么说,我看海地男可以交易,培养了2年一直也是掉球,他走了还有科利和光头,塔米这数据,整好了yy一下可以来个打包交易弄个首轮,毕竟这是经过实战检验的真品。

我马这些年虽然大多数一轮游,但是年年10+胜场,年年进季后赛看的是什么,阵容的稳定性是很大的因素!

回复 211# colts18

O(∩_∩)O哈哈~

我那个帖本来还有后1小句:说出来,你肯定会来说我。

------------

正经地说,你说的我很同意。

目前看来,各种YY的版本,我觉得150兄的202楼还是最贴切也最现实的,告别伤病并加上弱势位置的适当补强,这就已经是新赛季最让马蜜欣慰的事情了。。
交易克拉克。。。好吧我表示情绪稳定

回复 208# 捅破的纸

交易韦恩我也想过,从技术层面可以考虑,但是感情上太不能接受,还是算了,像哈里森那样终老吧

回复 210# knight150

海地难交易当然应该,问题是难卖好价钱,与其贱卖不然留着算了,作为一个六轮秀,也算这样了

现在是凌晨了,当他健康的时候,是我溺爱的防守组大神,如今我们和他分道扬镳,也许他再也不会回来。

Colts part ways with injury-plagued Pro Bowler Sanders

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

一分钟前我看到这则消息,来了马区果然看到纸兄发帖。
Colts cut Sanders...Colts cut Sanders...Colts cut Sanders...

有很多话想说说Bob,这个时刻还是很感伤的,但是稍微压一压,感性的部分留到下回。

说理性的事。裁掉Bob就意味着很可能补S的休赛期变成必补S,裁掉他应该是制服组整盘计划的一部分,而不是孤立的一个事件。现在明显的事实是小马阵容上的窟窿不是今年选秀权所能填补的(当然我指的是明年主场超级碗有所作为,如果打算看绿湾对新英格兰的超级碗不在此范围),自由市场选人虽然很必要,但更重要的是要看准人。今年赛季结束的早,有更多的时间规划休赛期,把事情做好,一个成功的赛季起始之初就看你们的了。

回复 218# 捅破的纸

我昨天看新闻他还愿意降薪留在小马,今天就被cut了,我感觉其实这是一个双输的决定,cut他我看原因可能是合同没谈妥,估计就是钱的问题,降薪双赢,难道是不肯让步。这样的话今年的选秀任务就太重了。
       PS:有没有这种可能,小马以桑德斯的下家的相同薪水给他再签回来,这样合同没谈妥的地方让他在自由市场走一圈就都搞定了。

Bob这是被水牛给签了么,还是维基百科纱布了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

我艹了,裁了BOB我已经很火大了,难道制服组就不会用用脑子吗,哪怕换一个选秀权也好啊,就TM爱白送,就TM知道裁人!!

这下行了,他要是仅仅为了给PM腾薪金空间,而不在自由市场搞BOB同级别的防守组队员,那我真的是什么也不想说了,这样的球队只会让球迷伤心,PM明年拿了2300W之后赶紧走人吧!垃圾队,没前途~~~

这个,没话说了,制服组的水平跟教练组现在一个样。看来新一年小马没有悬念地只能当配角了。

我艹了,裁了BOB我已经很火大了,难道制服组就不会用用脑子吗,哪怕换一个选秀权也好啊,就TM爱白送,就TM知 ...
colts18 发表于 2011-2-19 22:33

神马情况啊?怎么今天火气这么大?Bob后两年的合同数额肯定不小,估计很难有球队接手,要不然球队也不会一直叫嚷着重组他的合同让他减薪了。
不过要是换个NB点的制服组,估计能忽悠个选秀权,但肯定很靠后面的。

回复 219# knight150

我原本的想法是如果Bob肯降薪,小马无论如何要再留他一年,再给他一次机会,也给自己一次机会。
肯定是双方对此有分歧,很难判断责任在哪一方。如果Bob接下来的职业生涯就此完结了,那么小马做了一个正确的决策;反之如果他焕发第二春,那么很显然至少我们是输的。

神马情况啊?怎么今天火气这么大?Bob后两年的合同数额肯定不小,估计很难有球队接手,要不然球队 ...
捅破的纸 发表于 2011-2-20 00:25

谁不妥协都无所谓,瘦死骆驼比马大,不管BOB能不能换发第二春,最起码忽悠一个选秀权来啊,哪怕是第4轮也行啊,我就受不了什么TM都白送,就知道裁人,不知道给球队捞好处,去年例假就那么走了,已经忍了,看这条烂OL,看制服组招来的人,看给小马折腾的,实力不增反减,子弹哥打主力SS,我是不会承认的,他的实力就是特勤队长而已了。
我会密切关注今年波林这个傻逼在自由市场有什么动作~~~真是和他爱的制服组没法比,人家能运作出一年2个1轮+2个2轮+2个3轮,差一个世纪啊!!!!!