达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 166# colts18

这又印证了那句话:一将难求。华纳一退,红雀就成烂队了.....
    如果他真去了的话,我这感情估计老复杂了。

我马区,休赛期一向只能YY的呀,趟着个不干事儿经理,木有办法啊!

阿萨甭指望了,工资太TM高了,估计 ...
colts18 发表于 2011-2-11 17:55

你来啦。我第一句想说的话是你那个神棍的奖杯真像隆巴迪杯。哈哈……O(∩_∩)O~~~~

Bailey是老了,不过比他大2岁的Woodson上赛季还在拿联盟最佳防守球员;Darren Sharper比他大3岁,但是圣徒在09年将他签下(虽然只给了1年合同),当季打出代表作,一举成为13连胜和赢超级碗的功臣。
所以我马正确的做法是给他一份2年的合同,他已经拿过大合同,不在乎钱,他也表过态希望为冠军而战。

这样我们可以把有限的资源(比如选秀权)省下来花在OL上(可能前3轮要花2个),或者DT,S之类的,等明后年小马再首轮或次轮补CB好了。

YY的人来了,到49人我很赞同。呵呵,看来曼宁不一定留在小马了。脑残的制服组只是叫叫而已,如果真有意开最高工资,早开了,估计是留不住人了。

既然都在Y去别的球队,那么不考虑美东这个因素,不考虑和弟弟在同一座城市,PM可以考虑去喷气机。

桑切斯职业生涯前两年的待遇是连续两年美联决赛,第一年有小马防水1场的因素,但后来的连胜和第二年是靠自己本事。大城市,有钱,上赛季休赛期制服组给力,用很小的代价搞来福尔摩斯和克罗马蒂,又签下LT。

小桑这种球队配置待遇如同TB和大本职业生涯开始时候的待遇,想想PM去到一支连续两年闯入美联决赛的队替掉桑切斯,即便不知道小飞机是什么阵容,这种简单的加减法。。。

哇。。。。。。。。。

回复 169# kke

小马已经给了曼宁优先签约的权利,就是表明一定会给最高工资,但是有用吗?根本就不是钱的事。
还有,我感觉你是很希望曼宁走,虽然我看小马也不争气,但是我是不希望他离开的。

今儿好像还挺热闹  围观一下大家的YY蛮有意思的 我就问一句,18兄是青岛人么

回复 172# tianyim
是青岛的邻居,烟台的~~:lol

回复 173# colts18

欧呵呵 怪不得有时候发现说话带着胶东腔~[s:127]

mudd居然复出去了eagles,唉,感情上大受打击啊

mudd居然复出去了eagles,唉,感情上大受打击啊
blog 发表于 2011-2-12 11:28

mudd去了他鹰不见得能伺候的了维克,他和大神不一样,不喜欢在口袋里带着。

不过留在我马也是受罪,波琳选的那些人,mudd是巧妇难为无米之炊啊~

Mankins被他爱贴标签了,没戏了~~
PM也要被贴标签了,YY破灭了~~~

回复 170# 捅破的纸

“既然都在Y去别的球队,那么不考虑美东这个因素,不考虑和弟弟在同一座城市,PM可以考虑去喷气机。”
这句话有点问题,我觉得你是讲国东死亡组,另外,喷气机跟巨人同在纽约,不考虑在同一座城市,应该不去喷气机啊,表达有点问题。
我个人认为去喷气机队不大靠谱,因为现有的阵容制服组应该是满意的,他们的四分卫还算可以,不大需要补强,大不了明年再搏一搏。当然,PM去了哪队的话肯定都是有所补强。

回复 171# knight150

优先签约权不就是特权标签吗?两者难道有区别?其实这样搞等于说明年你就不要想走了,因为除非别人给出超高的薪水,这人你是别想挖走了。
恩,我是比较希望PM走,因为本来小马的防守组就经常在关键时候掉渣,现在搞得教练也有问题,而管理层对此不闻不问,小富即安。还是希望PM走了之后到了其他球队有更大的发展空间跟精彩比赛可看的。不然的话,明年小马的管理层肯定把目标定在季后赛,而明年在美洲虎和泰坦的夹击下,小马能否进季后赛还是问题。希望PM走了能搅搅局,把联盟一些固有势力范围打乱,不过现在想也是白想了,特权标签贴了,等于说这个是非卖品了。

回复 179# kke

这个要等到22号才能看到结果,肯定有点事,要不早就签了

回复  colts18

欧呵呵 怪不得有时候发现说话带着胶东腔~
tianyim 发表于 2011-2-12 10:59

哇哦,这样也行?胶东腔你也分辨的出来?是轩辕你太在行,还是我这方面比较弱?=。=

Mankins被他爱贴标签了,没戏了~~
PM也要被贴标签了,YY破灭了~~~
colts18 发表于 2011-2-12 13:06

Matt Light稍微有点老、退化的意思,Gaither因伤缺席了整季,Jammal Brown或Clabo?

Carl Nicks不错啊,我喜欢~~~~哈哈~~~~

还是算了,还是老老实实用2个高位选秀权补OL吧,这条破进攻线,不换掉2个以上的人是修不好的。

回复 178# kke

把前两个“考虑”当做“不把什么什么因素算在内”来理解,美东指的是和爱国者去一个区。
都说了大家在一起胡侃,要是我告诉你去飞机的可能是0,那不和牛仔、乌鸦的概率差不多?咱这不是仅从获得冠军的概率高低来说嘛?
像上次一样贴个标签,然后签份大合同,终老小马。

我还想过PM离开小马,小马下赛季摆烂去抢Luck的版本呢。

回复 181# 捅破的纸

其实只是因为我妈妈是青岛人 于是我也会说胶东腔 呼哈哈哈

今年的美联和国联的冠军奖杯和去年的不一样?想知道原因

回复 185# knight150

为了看上去和隆巴迪杯更像?