达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 226# colts18

摸摸。Bob和Lilja的情况略有不同,他当年签的合同是nfl最贵的S,比波拉马鲁的合同还要贵。剩下的两年不出意料会要很多钱;同时别的球队还要看他伤病的情况,那是惨不忍睹;会有球队冒这个薪金(虽然非保障)和伤病的双重风险搭上1个选秀权来做这件事吗?估计会有1、2支吧,然后还要把小马的制服组升级到很厉害才能办到此事,在这种情况下,1支4轮签几乎是最好最好的结果了。

不要为这件破事火大了,当然如果你把之前nc的事全部拿出来想,那我支持你骂。nfl很多事情还是要看最终结局来判断事先的决策是否正确的。

你有心意的球星了,聊聊这个吧。我之前观点很明确了,2个球星+出色的选秀,下赛季才有YY碗的资本。

关于我马的选秀,有一个简单的规律:小马当年如果打进超级碗(其实也就2次=。=),那么这一年的选秀基本好不到哪里去。(都在happy呢,谁能静下心来研究录像)07那年毫无疑问是最差的,还影响到08年。10年这次第1年一般,将来还需要时间检验。而其他那些年份,最近几年除了高位抓不到全明星,中低位的水平一直是不错的,所以今年可能会表现稍好吧。

小马一直就有最高薪水的问题,动不动就给最高薪水,我举个我之前说过的例子:freeney的合同,将来绝对会影响马西斯,看小马怎么办?桑德斯的事说是给曼宁薪水空间,小马其实真应该再给一次机会,保障少点,看表现多点。关于V神,冲他的年龄不能长签最好也别多签薪水,虽然说K这个位置和年龄关系不大。

回复 227# 捅破的纸
再等等看吧,现在自由市场里的DB,有性价比的一个也没有,看看还能有什么“大鱼”出来,要我说,实在不行,搞一下海因斯沃斯吧,防守前线给力的话,二线让贝西亚辛苦一下也是顶得住的~~

我就是上火,球队只出不进,这不是纯败家嘛~~~明年还想YY在家门口拿SB呢!!!!

小马一直就有最高薪水的问题,动不动就给最高薪水,我举个我之前说过的例子:freeney的合同,将来绝对会影响 ...
knight150 发表于 2011-2-20 21:55

其实我觉得,裁BOB就是为了留住P神、V神、马西斯,腾出薪金空间来,这个决定并不NC,只是捞不到一点好处就裁了,很不甘心啊,不管怎么贵,要BOB的球队真要赌上了,擦,他不比帕拉差的!!!!

细想一下,面对现实吧,高薪金加低出勤率,很难找到交易的下家的,也许解雇是现有规则下最好的办法。不过,刚看这个消息还是被震惊了一下,早知这样,当初就不该签那个脑残的合同。联盟里其他也犯这种错误的球队这几年的表现都不怎么样,典型的如红皮,年年签高合同,前年签了个亿元先生,去年签了个麦克纳布,最后都是赔了钱跟选秀权后解雇,而球队的表现真不怎么样!最后找原因,制服组功不可没!呵呵,反正现在看,小马的制服组、教练、球员,都不行,光靠PM一个,双拳难敌四手,巧妇难为无米之炊,新赛季能打得怎样,已经没有悬念了!

合同签得好的都是能坚守原则的球队,比如钢人,你想这个球队给个离谱的,不负责任的高薪,是没有的,不过,人家的阵容,人家的实力总是很稳定,竞争力也总是很强,这个小马就比不上了。这个是小马明显的弱点,也是其成功路上最大的障碍。钢人第一印象给人的强跟小马潜意识给人的软,这个是最大的原因。

回复 232# kke

kke是哪队球迷啊?你这最后一句说得我泪流满面~~

这枯燥的休赛期,大家都是干柴烈火啊,有丝毫的不如意,便能勾起以前的种种不快。

小马需要拿次冠军,培养几个女球迷,这大老爷们的几个都对PM和这破队爱的那么深。。。

kke兄说的挺中肯的  前面150兄提到的弗里尼和马西斯的合同关联性我也深有同感  18的情绪是可以理解的 我纸的冷静分析还是挺可行的
我觉得吧,其实当初天价给Bob的合同还算符合他的身价,谁也没想到接下来几乎就废掉了(之前也长期停赛过,但复出之后的禽兽表现绝对让人对他的未来满怀期待),闹到如今的地步只能是双方谁也不愿面对而又无可奈何的事情。不过说到脑残合同,Bob的比起小突突签给阿萨莫阿的自杀性合同还算是比较正常的了,只不过一个是难甩掉一个是难留住。话说目前没发现小马在自由市场有什么积极的动向,还是弱弱地期待哪天突然来次惊喜好了,比如一个海因斯胖子就绝对赚回来了。。除此之外,按部就班做好应该做的选秀和留人工作可别再出差错了,下赛季其实应该还不会太差劲。

回复 231# colts18

因为freeney表现好,一下子就是一年1200万的薪水绝对冲动,够DE和LB两个人的薪水了而且还是水平相当不错的,马西斯合同明年到期,到时候估计也是1000万左右的合同,两个人加起来够4个球员的薪水,团队运动中不能有明显的短板,这一两个明星根本就不当事,尤其是在防守组,防守组打成这样还不知道原因?看这样的话,桑德斯腾出的空间有限。当年签的顶薪合同现在逐渐显现出后果了,几乎都是不好的。
   如果再等个一两年,选秀把球队补强,曼宁等不起,如果今年真是2300万,加上V神和阿呆的合同压下来,自由市场根本没戏,想签好的球员没钱根本办不到,马西斯合同还远,可能曼宁等不到就会发生什么,也许是我不想看到的事情发生。
     关于BOB,他的下家不会给多少,可能会签那种没有保障金额的合同或者是很少,完全看表现,其他球队的制服组也不是吃干饭的不可能赌在他身上,我还是那句可以在自由市场走一圈,把他再签回来给一年的表现机会。

回复 235# tianyim

突袭者给Aso合同不是挺正常的,在很多人眼里联盟第一CB。nfl球员薪水和位置很有关系。他这两年表现绝对对得起他的合同。
里维斯去年和飞机叫嚣的合同是多少年1亿多来着,就是为的和Aso看齐。

回复 236# knight150

骑士很好学,我马能有你这样球迷的加入很荣幸。

顶级DE是在这个价位差不多,黑豹去年走了PePPers本赛季就拿了状元签,而熊队则再次打进国联决赛。小马第二次超级碗你也看到了,下半场退化的Freeney和一个顶级的他对小马防守差别还是挺大的。

Freeney签了这份合同后就大伤过一次,怎么说伤病这事情呢?

在我眼里,小马的防守组就靠3.5个人,哼哈DE、Bob,加半个贝西亚(他比前3个稍微差点)。其他什么DT啊,LB啊,CB啊也就是我们自己主队,有好的就多说说,其实水平什么的也就联盟中游左右(稍微偏上或者偏下的不等)。

现在没了Bob,要是没有哼哈DE,小马防守就没法看了。

回复 237# 捅破的纸

Aso合同的价值是正常的,我指的是签订的附加条款不正常啊,条款不是规定Aso单季的int等指标必须达到多少以上,否则合同自动解除。前阵子不是还讨论过这事儿么,这种顶级CB,想要刷int简直难了去了,哪个QB会往你这边扔球啊。这种合同不就是自杀性的么,留不住人只能怪自己了。

刚才从综合区看到公羊队裁了OJ Atogwe,对他不了解,实力如何,是否有签来的可操作性和价值呢?

回复 240# tianyim

那你拿出来和Bob合同比什么?比附加条款的不合理性?那nfl大多数球员的合同都能拿出来和他比附加条款的不合理性。
Bob的合同为何难甩掉?

回复 242# 捅破的纸

咦?我说的是难甩掉啊。。手误,其实只是想说想甩掉。。联想到阿松的合同就是辩证类比一下,同样是大合同,有的人想留,有的人想甩

防守组打酱油的人太多,小马有的时候就是舍不得,自己培养起来的怎么的也得留住,就不能用自己培养起来的换别人的现成的?要不就会cut,cut人很爽是不?

单Bob这件事小马制服组到底负多大责任取决于2点,一是Bob愿意减薪的幅度和管理层不能达成一致主要原因是在他本人还是小马制服组;二是看今后Bob的路怎么走,包括他能签什么合同有什么表现。nfl那些极少数愿意赌博的球队也当然是选择等你小马把人裁了,自己和Bob谈谈,也不用付选秀权这条路。(3年,一共出赛9场常规赛,有的还是打了几分钟就伤了,外加1场季后赛)

18火大主要是2层原因,1你别看他嘴里说Bob不能算人,什么一场流流主,心里还是抱有幻想的。2是以前小马的操作很废,他心里有怨念。这2点都很正常。主要是小马制服组的二(休赛期漫长,这个方面我们可以一一具体慢慢剖析)和Bob自己不能保持健康不争气,但他却在小马那次超级碗冠军中扮演王者归来的角色,而且有他小马的防守那不是一个量级的。

骑士有个观点说得不错,指不定哪一天Bob能像老罗一样回来呢。

晚上我会写爱国者选秀权是怎么来的,包括他们关于交易的一点东西,不是今晚就是明晚。我们一起学习,借鉴和讨论。

=。=

回复 245# 捅破的纸
对于我们的BOB大神,纸兄,说多了都是眼泪啊~~~

人家去我们同区死敌美洲虎联谊去了,千万不要留在那里HAPPY啊~~找个国联球队好好干吧,我还是支持他的!!!!