达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
嘿嘿 我之前是冲过5个测试用帖子。。怕叨扰所以删了。。

那个mock帖里 USC的那个不是第一OT。。预测给了钢人。。

如果更放开些点名要谁,那我说Polian把他爱的Logan Mankins带来吧。我马外卡轮在全国观众面前有件丢人的事:3档1、2码这种破事老是过不去。其实也不单是这一场,常规赛这是如此。
星期六年纪大了,力量啥的都下降了,我不忍心说这样一个功勋的C,有个猛点的G,推一下,P神sneak就过去了。
当然这只是一个用途,Mankins这种全明星G地面开路,传球保护用到的地方多了。让他把Kyle DeVan给替了。

Mankins去年就和爱国者闹得不太愉快,罢赛7场。他爱今年OL上他和Matt Light都成为自由人,他们很可能在首2轮4个选秀权中至少花掉1个在OL上。

Mankins 82年生人,6尺4寸,310磅,我马签下他,一箭双雕。O(∩_∩)O~

回复 128# 捅破的纸

这人不错!!拿到他或者其他强力胖胖G的话我就不再想念Lilja了,每当看到3rd&1却无法做到QB sneak时我都是多么的纠结啊。。

快过年了。我先祝大家新年快乐,新的一年能心想事成。

============

然后说说最近Senior Bowl的一些感受。总得来说好消息要多一些,主要原因是那些被看好的OL(主要是OT)得到教练和专家进一步肯定。特别是北方队的3杰:Nate Solder  Colorado,Anthony Castonzo Boston College,Gabe Carimi  Wisconsin。前两个我目前没看过比赛,如果你们看过大方在我马区写出来,大家一起讨论。威斯康辛的Carimi我看过他的玫瑰碗,我的感觉是很好,传球保护,为跑锋开路都表现很出众。(但是这还比较片面,基本面还太窄,目前还不是下结论的最好时候。)不过选秀的时候,要是前面有球队抢了Solder和Castonzo,甚至把Smith也摘了,小马也大可淡定不必向上交易,呆在原地选Carimi。 顺便说一句他的队友,LG John Moffitt在训练中也得到不少认可。

Castonzo在Matt Ryan还在校的时候打的是RT,然后打到了LT。Solder是这些OT里个头最大的,而且我看到他40码跑能跑进5秒。USC的Tyron Smith从各方面回馈来看很不错,只是他是一个大三,有些美国球迷认为他应该去打完大四再出来选,而且他6尺5寸,280磅的体重对一个nfl的OT来说要增重。

另一个被看好的OT是南方队的 Derek Sherrod  Mississippi St.  表现也不错,这5个OT基本都会在首轮,最低次轮高位被抱走,具体怎么样,现在仍然不是下结论的好时刻,期待大家真正看过他们比赛和训练视频的把认识拿出来和各马蜜一起分享。

其他还有一些潜在有实力的OT,OG下次再聊,我最近想小马如果签不起Aso,最起码要去努力签下Mankins,他最近在pro bowl采访中表示,他对和爱国者达成1份长约并不看好,如果爱国者选择贴标签,他将会不高兴。休赛期我们如果把OL补好了,进攻组的事情就完成得很出色,如果制服组再无所作为些,那么我有些倾向如果有好的OL掉到第2轮,小马不要去选S,再选一个OL也是一种选择,但是DB,DT都是选项,下次再更新。

快过年了。我先祝大家新年快乐,新的一年能心想事成。

============

然后说说最近Senior Bowl的一些感 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-29 23:50

恩,这次不能再犯错了,一定要抢下一个好OT,波林说他在自由市场有动作,这样想来,进攻组只有OL球员,防守组就是DB需要补强了。
有贝西亚的例子,大可不必在选S上操之过急,前两轮有条件的话,拿下两个OL球员也是不错的选择,如纸兄所预计,我马已经送出一个4或5轮的签位的话,那进攻组补进TE和WR只能选其一了。

年末的加班和应酬终于稍微消停,可以上来透一下气了

对于说签啊松,我的态度是,签了固然好,但是不签也没有什么问题,我认为CB并不是最需要补强的地方,有限的资源应该用在其他位置。当然,如果不签啊松,其他位置也不补强,那只能叫波林和依赛亚去吃S了。

对于IND,今年的防空不好,INT排联盟倒数第三(还是第二?忘记了),我个人觉得主要还是力量和海登两个主力的伤病使CB位置缺人、玻璃人和布拉特先后进IR让S的防守大大减弱、而贝西亚今年状态低迷所致,因此,我觉得在拥有力量海登雷司泰昂的CB的情况下,补强S更有迫切性。

我以前认为COLTS的LB需要补强,但是今年Angerer的表现令人眼前一亮,corner也值得期待,如果禽兽健康倒也基本算阵容整齐了

因此,总的来说,我觉得,今年的自由球员和选秀,小马最迫切的首先是OT,然后是DT/S,再次之是选一个C/G,毕竟星期六也老了,running block不少时候已经看到他在与对方DT的对抗中处于下风了。

另外,我也一直YY塔米可以换个首轮签,二轮也不错,呵呵

如果塔米留队的话,其实TE的需求到不是非常大,如果一定要WR和TE二选一,我觉得还是可以先储备一个低轮次的外接备用。Mankins已经表示由于爱国者的态度他基本不会续约了,如果能拿下就再好不过,我是觉得他肯定要比新秀的适应速度快很多,能够招之即用。不过首轮选秀也一定要争取抢到一个好的OT。然后我这几天有点淡淡的预感,小马会在第二轮选个DT,好像有不少人还是幻想着收进一名统治级的DT。。

能签下markins最好不过,而且他只有28岁,基本可以撑到PM退役了

回复 133# tianyim
DT这位置要是统治级的肯定要高顺位选啊,第二轮的水准直接不用幻想的,我马已经有过例子了!

回复 135# colts18

对啊 所以说是幻想 不是很多专家之前还建议首轮选DT么 但作为小马球迷来说于情于理都是希望首轮拿下最需要的进攻线球员吧 于是我心里各种不安 总觉得事情可能不如我们想象的那样理所当然

大家的年过得怎么样啊?

Senior Bowl的比赛我先前就下好了,刚才才看完,就跑上来了。=。=你们看比赛了么?看过的话一起聊聊吧。

每年的Senior Bowl都会有一些小朋友行情上涨,另一些下跌。今年也不例外。后者当中就包括了Castonzo这个悲剧男。我现在明白了为何前段时间老美的小马蜜在Senior Bowl之后就一个个否定了他,ESPN的评级直接把他的评分从和Smith并列直接降到了比Carimi还后面。(后两者都没参加比赛)从LG打到LT,再打到RT,这个忙啊。除了后面打RT还算马马虎虎外,前面打LG和LT就没几个球打得好的。对面Sherrod要比他打得好。

北方队的主力LT Solder在比赛中让我明白一件事:为什么之前大家对他的行情涨涨跌跌振幅能如此之大?因为给我感觉他是一块雕琢了一半的玉,接下来的轨迹既可能是走向OT的顶级,也可能走向另一个极端,这就是他给我的感觉。选择他意味高风险和高收益的一份投资,这时你要看看你的教练组里有没有能使他蜕变或者认定他能走向成功的人。

不过我仍然反对用一两场比赛就给一个人定调,你们怎么看这些OT呢,特别是我想了解Smith。其他还有一些OT比如Love啊,Ijalana啊等人,特别可以留意下Marcus Gilbert。

我很想在休赛期补进两个好OL,因为事情不难理解,OL好了,不仅能更好保护PM,而且如果能解放地面进攻的话,对传球和整个进攻的调配意义重大。但这要看小马的战略,如果积极追自由市场的顶级OL,那么可以省下选秀权补其他位置,反之则反向操作。

OG里的好苗子: Marcus Cannon T.C.U.       Rodney Hudson Florida St.       Mike Pouncey Florida       Danny Watkins Baylor       John Moffitt

另外扯一句S    Ahmad Black   因为他的身高只有5尺9寸  大家想到了谁?   行情可能会下跌   小马放在3轮以后说不定能淘到   只是不知道有没有兴趣

关于Tamme的事,O(∩_∩)O~本赛季克拉克报销后有效出战10场,数据是67接  631码  4 TD,(这个数据从他打主力开始是领跑全联盟的)   折成16场制:107接  1010码,6+TD,这是巅峰克拉克的数据,在同样的体系下,同样有PM的光环加成。

Tamme今年刚26岁,克拉克在25、26岁的时候可没有这么牛逼,克拉克是首轮24顺位,和Tamme一样都是6尺3寸,Tamme来到球队不需要从大学到职业赛场的培养投入,不需要承担首轮秀成为垃圾的风险,错过今年我马明年可就不卖了哦~

今天阿罗和包装工赢了超级碗,他来到了一个QB的黄金年龄。
我不由想起曼宁的青春年华,心里有些酸酸的,年龄是不会等人的,他已经老了,很多时候他的眼神和表情真让我动容,这个世界已经不会有任何其他运动的任何人能让我有这种感觉。
曼宁,在我眼里,是我们这个星球最伟大的团队运动的领导者和奉献者,可能没有之一。

阿罗夺冠了,同时TB也拿到了常规赛MVP,于是我把吧里发帖挑衅PM不如TB的帖子都删了。哈哈 我真坏

回复 140# tianyim

我晕。我倒不赞成这么做,这太极端而且没有技术含量。

回复 141# 捅破的纸

删帖的都是恶意挑衅的,大都是不懂事的小孩。技术含量要用在合理的讨论过程中,总不能总是对牛弹琴嘛。以前那些虽是挑衅但他们也会拿出一些依据来说话,这样的人就值得去反驳了。而无任何意义的纯挑衅不值得。

PM如果去牛仔,如何?天方夜谭吧

回复 143# kke

可以沙盘推演下~~~

回复 143# kke

虽然罗莫总是关键时刻掉链子,但是他在牛仔的地位还是很稳固的,这个可能性不大。

今年包装工夺冠其实给了我们很多启示,钢人3次失误送包装工21分,包装工的防守不愧联盟前5,有明星CB和LB,进攻有罗杰斯和四大天王。反观小马,进攻能力很强(指传球,跑攻就不说了看着就蛋疼),防守一般(防跑就更不行了,我想要是小马遇到维京人这可怎么办,活活被跑死???),胜利不能靠精神,06年夺冠时因为季后赛改善了,可是07,08又不行了,这需要从根本上改变。假如曼宁手不热了,小马有谁能站出来(包装工有防守组,罗杰斯称赞过),这就是最大的问题,没有人能站出来。我还注意到,小马海登是5年4000万的合同,他到底值不值这个价,包装工的CB也没这么贵吧(个人主观),还有feeney的6年7200万,freeney的能力我不否定,给个大合同我没意见,但是这为以后挖坑了,马西斯怎么办,不比freeney差,也整个千万大合同,那LB和CB怎么补强,没有相应的钱办不了相应的事。再说说我眼里的选秀,小马这今年一直在小,快的路子上走,这点纸兄已经说过了:不可行。3档1码的事有时候说白了就是OL和RB的事,来个强力RB,看看现在小马的RB比AP矮半头(没具体考证过,通过比赛看出来的),比钢人34号瘦弱多少,都是技巧和速度型。
曼宁迟迟没签约应该不是钱的问题,小马制服组的思路该换换了。