达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 186# 捅破的纸

去年的更大更圆,今年的好像就是个橄榄球

回复  kke

把前两个“考虑”当做“不把什么什么因素算在内”来理解,美东指的是和爱国者去一个区 ...
捅破的纸 发表于 2011-2-12 17:27

斯坦福的QB感觉真的很牛逼,很有大将风度,说不定是“埃尔维21世纪版”!!!

PM来我爱吧,双枪将。。。。。。

回复 189# patriot521

这个双核厉害!

我记得老兄你是爱国者的球迷呀,怎么成了小灰机铁杆?

不是为爱国者攒人品攒的吧?

521兄去贴吧那攒RP贴开得也太直白了。。

回复 191# tianyim

不是我,不是我,不是我- -
哎,RP只是浮云那

回复 190# albiol

这是早年作战报,小灰机的报道发多了,就恬不知耻地申了一个
谁想到小灰机这两个赛季都成了我爱的苦主
sigh,难道这就是命么

曼宁被正式tag,如果不达成长期合同,这个标签价在2011赛季(如果不停摆)值2300多万美金。

回复 194# 捅破的纸

如果这样的话,他一个人2300万的薪水,相当于两个人,这是我不愿意看到的,补强就更难了

sigh, 估计PM会不高兴, 不知道是不是因为教练的事情谈不拢呢?

中间出了点问题吧。。不过也不知道劳资谈判最后能是个什么结果

回复 197# tianyim

我感觉肯定是出了问题,之前给的优先签约是到22号,这才16号(还是北京时间),
我从老板的角度来分析一下:贴了之后有两种可能,谈成,继续为小马出力。
谈不成,贴了标签还可以交易,有卡塞尔的交易例子可以参考。
问个弱弱的问题:如果停摆了,是不是连选秀也不会有了?谁给他们工资,莫非是选上了之后没工资。

曼宁被正式tag,如果不达成长期合同,这个标签价在2011赛季(如果不停摆)值2300多万美金。
捅破的纸 发表于 2011-2-16 11:19

个人感觉,一切YY已成空,PM铁定能谈成了!!!不管怎样,下个赛季不要停摆是最重要的,要不啥也没得看了啊~~~

个人感觉,一切YY已成空,PM铁定能谈成了!!!不管怎样,下个赛季不要停摆是最重要的,要不啥也没得看了 ...
colts18 发表于 2011-2-16 21:06

小马不用去抢拉客了。O(∩_∩)O~  不过一切的一切是快点达成新劳资协议,否则什么都是空谈。

回复 195# knight150

的确是这样。应该是能签份长期合同终老小马的,PM这辈子就是这个命了。
小马不会交易PM的,2300万打一年他们也肯定干啊,只不过自由市场签人你曼宁就基本别想了。我觉得要是达不成长约,明年再来一个2700多万的标签他们也基本干啊。

没了PM,老卡还会是那个菜鸟主教练打进超级碗的人?没了PM,全联盟最闲的OC会让小克同学拣着?没了PM,海地男会打破美联决赛接球纪录?没了PM,Tamme和小白打上主力就刷上好数据?
没了PM,小马这条壮观的OL还能在传球保护指数上看上去很亮丽?没有PM,老板还能轻松躺在床上数钱,制服组还能闲的没事就逛逛夜店?

真不知道对方要出到什么价,小马才肯交易曼宁呢~~~~

=。=

回复 201# 捅破的纸

看样子交易是绝对不可能,没了PM小马也不会有今天的地位。真不知道曼宁走了后,小马会是什么样子。
现在就看塔米的交易了,桑德斯合同的重组,海登如果有可能的话也重组,腾出薪水的空间,加上选秀别悲剧,慧眼识珠弄几个选秀没选上的优质球员,下赛季主力别受伤,
还是有一拼的。当然这里由我YY的成分。

回复 202# knight150

你说的谈判当中有问题我很同意,基本就是了。同样的合同年,TB二话没说早就签了,原因很简单,他对爱国者从上至下给他职业生涯带来的一切他不要太满意哦。
但是曼宁未必如此。

回复 201# 捅破的纸

纸爷,好像不可以连续两年都为同一球员贴标签的吧? 可能我记错了?

其实,我现在想了一下,如果价格合适,交易克拉克,留塔米也可以, 塔米+山帝+埃德布力治的近端锋配置也足够了.

看来PM走不了,看来PM的第二个超级碗冠军也来不了。

回复 202# knight150

如果一切都如你说的这样发展的话,下赛季其实真的是很有希望主场拿碗的。。