达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 20# 捅破的纸

今天看到这个消息,我有三个反应:1、所谓的特殊条款未达成,这种必须完成什么数据指标的条款的制定对于阿松、Revis这种明星级CB来说基本是零可能性达成,傻子QB才整天往他们的方向扔球等待被断,所以傻子才会写出这种条件的合同给他们签;2、小马赶紧去抢吧,现在全联盟的球队都在觊觎阿松,这种神级CB都放出来了不抢是傻子;3、虽说没有了工资帽,但从骨子里就感觉印第安纳不是个会大手大脚花钱的地儿,像nba湖人队那样不计后果签大合同的大手笔好像不太可能发生。

我们要是想签人,薪金方面会不会因为吝啬而落于人后,但P神+球队综合战力的吸引力应该是不错的牌面。

回复 21# tianyim

个人看法,找个人把桑德斯替换了,太玻璃了,他一伤对防守影响太大。

回复 19# colts18

个人感觉,参照TB和爱国者的合同,还有年龄问题,估计曼宁如果和小马续约四到五年,薪金总额八千万到一亿吧。
为球队的话,我要是曼宁我就签个短合同,赶紧把需要的球员都给我弄来(现成的),给球队来个激励,突袭者的CB就是第一个吧,先把他弄来咱们再继续谈,
但是反过来想想,曼宁会这样做吗?他为球队考虑,但是管理层要考虑的还有很多,这就是冲突的地方。

回复 21# tianyim

为啥有那么多傻子,我得研究下指代。呼呼~
会花钱咱不乱花钱,但这个休赛期再只靠选秀补强肯定不够,除了要留下该留下的人,自由市场一定要有所作为。
我们前两轮的选秀权要留给OT和S,所以CB是我最关心的,接下来还需要一个DT,和飞机的比赛我们的DL淹没在对手黄金OL的汪洋大海中。

回复 23# knight150

平均每年2千万吗?要是Peyton最终和小马达成这样一个合同,我第一个看不起他。
Bob是小马最尴尬的地方,我们一直不肯放他,就是因为他对我们的防守作用不可估量,但是他现在就是个“一场男”。

回复  knight150

平均每年2千万吗?要是Peyton最终和小马达成这样一个合同,我第一个看不起他。
...
捅破的纸 发表于 2011-1-10 20:58

不能这么看问题嘛,纸兄,米国再怎么说也是资本主义社会,按劳分配,多劳多得很正常过,问题的关键是老板愿不愿花钱,球队是他的,去年妃子为了留住博尔丁倒是自愿降薪,结果人家不还是走了,PM本来就没有义务自动降薪,再说了,薪金又不是PM说要涨的,是波琳为了留住他,自愿给涨的,和KB有本质的区别啊。指望PM降薪去自由市场淘好货,我一直是不感冒的,只要波琳在位,老卡稳坐钓鱼台,自由市场还是无所作为,这种情况的概率极高,我唯一的指望就是把现在需要续约的都拿下,把选秀选好了,伤病归队后,下赛季至少还具备争冠实力。

2千万一年,相比BOB的合同,性价比高的不是一点半点啊,给PM这个价很合理的,诸如为了能拿多一个戒指自愿降薪的理由,我实在不觉得有什么合理性!

不能这么看问题嘛,纸兄,米国再怎么说也是资本主义社会,按劳分配,多劳多得很正常过,问题的关键是老板 ...
colts18 发表于 2011-1-10 21:12

要懂现在的舆论和球迷的看法,今年TB是什么状况,拿的的是什么合同。小曼自从拿了他那个合同后被指指点点还少吗?
要个2千万的合同,你们这是在害PM。要是剩下5年左右没有戒指,根本没有任何意义。科比和管理层闹,要去公牛什么的,为的就是管理层有所动作,荒废3年才有了加索尔的辅佐。
勒布朗无论如何要去组三巨头,为的也是戒指。曼宁要是为了钱,就和管理层闹翻,让他们不敢贴标签,我敢打赌全联盟愿意出2000万+一年的球队多的是。

但是小马现在要和明年爱国者等队竞争,爱国者什么情况?14-2,今年。明年,双1,2,3的选秀权,再这么老老实实如此,就如抽屉所说,他们在美联就是予取予求。

小马现在防守组两个大合同,Bob和Hayden,必须要重组,但在管理层裁掉Bob之前,我不说这样的话。

现在Aso这样全联盟顶级的CB放在面前,绝对要坚决拿下。学学爱国者,前有劳,然后是萨缪尔,现在是麦考蒂。

回复 25# 捅破的纸

我感觉两千万应该是曼宁的价格,小马老板说的要给第一高薪,既然brady都1800万了,曼宁其实也没理由少,peyton的能力也值两千万,小马老板不会为此吝啬的。如果他为了球队自愿降薪,球迷绝对对他另眼相看,但是球队管理层会不会领情呢?改变自己的用人策略?想让小马在自由市场有作为,看看能不能把突袭者的CB搞来就知道了,一定要恩威并用,不一定给最高薪,用小马的实力说话。相信他会动心的。

回复 27# colts18

如果为多一个戒指降薪,想信对曼宁的吸引力可不是一点两点,不是用钱能来衡量的。
关键问题是,曼宁如果降薪了,小马能不能搞来需要的人才呢??

回复 29# knight150

真正衡量曼宁对小马的价值,3千万?OK?nfl应该把每年的MVP都给他,从此以后AP MVP的名字就该用曼宁来命名。
不单其他球迷,小马球迷就有戏称P-Money,现在PM被球迷这个说法,那个说法,有的调戏,你们到底经历过没有?到底有没有关注过?

曼宁季后赛首轮出局数破了nfl纪录你们知道吗?你们到底知不知道更多的戒指对他的意义?

要是拿个大合同混接下来4、5年,再每一年好的打2场,差的1轮游,你们是在为他着想?
PM一定要用自己这个合同来逼管理层向自由市场出手,要是高薪束缚高层的手脚,那么我就不需要。

其实最重要的在留住PM和其他骨干的基础上还能不能搞到其他有用的人。高薪or降薪倒不算是太重要的,我相信PM心中的第一念想绝对是球队要有争冠的实力。选秀如果正常操作的话,就像各位分析的那样,高轮次就专注于OL和二线防线,自由市场不管怎样都是要争取一下阿松的,尽管难度会相当大。
另外说到DL,好像平常一直觉得DT不求无功但求无过的表现还是可以接受的,但飞机的OL和RB们一夜之间把这种表面现象击碎,真不记得上回看到一次进攻全部靠跑球就能拿到一个达阵是在什么时候了。但话说回来,想在自由球员和新秀中淘到优于现状的DT(暂不指望统治级的壮壮),也挺难的。
总之offseason刚开始,路要慢慢走,慢慢看会发生些什么吧。

回复 28# 捅破的纸

TB的合同不排除这种可能性,因为前几年拿的少,管理层和TB谈了之后每年1800万,并不是合同真正的价值,算是对过去的补偿吧。
至于小曼宁,他那个合同估计是借超级碗MVP的名号谈下来的,本来就是虚高的价,性价比太低,能力不到拿那么多肯定被人指责。大曼宁可就不同了,能力
在那放着,绝对让小马老板出价2000万也是物有所值。如果降薪能换回戒指,相信吸引力比什么都大,一年几百万在曼宁眼里和戒指比微不足道,
曼宁现在就是和管理层闹的时候了,
需要的人你不给我弄来,不给承诺就不谈,管理层绝对会有行动的,曼宁的行动对管理层的震动绝对是地震级的,都多少年了,还不改变,吃的亏还少,今年再不行动
等到何时。
我还是那句,为球队球迷一种想法(绝对是为球队的),管理层一种想法。

回复 31# 捅破的纸

这也正是我的想法,钱不是最重要的,对于一个球员来说荣誉才是最重要的,那就是超级碗戒指,
相信这也正是曼宁追求的目标,曼宁今年34了,为了自己职业生涯他肯定不会在乎钱的问题,
我非常同意纸兄的说法,降薪不一定领情,合同一定对小马管理层有震慑作用,相信小马会有所作为。

回复 34# knight150

我们这个时代有些特殊,就是因为爱国者的存在,他们的作为可能比连续16年10胜+的49人更有统治力。10年间他们先是完成了1个3冠王朝;休息两年(其实06年也杀入美决),他们又通过一些选秀和交易完成了一个18-0;当人们认为他们开始重建时,他们用最快的速度完成了一个14-2,算上今年的选秀权,眼看新一个王朝就将成型。

小马如同我先前说的那样,要么等着人家制服组加BB退休了再来玩,要么自己必须突破自己来和他们竞争。爱国者整个10年打进季后赛的只输过4场。而小马呢?

小马要有争雄的心,也要有想法和策略,你有一个不仅能使得一般般的WR成为全明星,包括接球型TE也能够领跑nfl的QB,甚至他的能力能使得联盟中下游OL的传球保护从数据上看上去很光辉,他能够在训练场上亲自抓训练,根据场上情况做战术变化,球队OC只需要装装样子的QB,那么多年1轮游,是多么不应该。

我再说一句,今年常规赛mvp奖将在超级碗当天宣布,要是到时可能的爱国者问鼎,TB就很可能在同一天拿到常规赛mvp,超级碗mvp和总冠军。到时,PM更要在自己的合同问题上谨慎和低调,更有策略。小马队的制服组也要懂点事,知道休赛期该怎么做。

相信现在manning就应该很有想法了,这么多一轮游,相信每个马迷都是很痛心的,期待崭新小马

回复 31# 捅破的纸
很明显,说P-Money的都是伪球迷,让PM成为最贵的球员是波林他们喊出来的,PM一年2千万我认为只是在正常不过的一个续约事件了,怎么会被说成拿了钱就是乌龟王八蛋呢???

首先,PM拿多少钱和TM小马引不引援有个毛关系,反正明年有没有工资帽,老板肯花钱,海因斯沃斯和阿萨莫阿全给弄来,请不要把主体搞错,不要把老板肯不肯花钱转嫁到PM愿不愿降薪,请把可能被谴责的对象搞明白,OK??其次,谁都知道PM想再拿戒指,但在球场外,就PM那两把刷子,还威胁球队管理层,威胁个毛啊,波林玩PM还不和玩菜一样;第三,退一万步说,如果波林真的大发善心,良心发现,说要给PM配置明星球员,和PM商量能不能减薪,那时候PM的态度才是值得关注的,我相信P神会毫不犹豫的做出我们愿意看到的决定,但是、但是,如果波林如我们所预料的,一如既往的在自由球员市场默默无闻,那么,请那些不明真相的朋友闭上乌鸦嘴吧,别拿多少年一轮游和威胁管理层的歪理邪说来蛊惑人心了,要是真心为PM着想,并且能面对现实的球迷(这个现实包括他爱可能会很牛逼,而我马可能会不是特别的牛逼),那么请和我一起祝愿我们今年的一些主力队员能都续约下来,我们今年的选秀能选到好的球员,我认为在PM退役之前,小马队依然有冲击SB的这个实力,只是过程可能会无比的艰难。

作为小马球迷的一大痛苦,就是对于TB和他爱的伟大成绩非常纠结!
但是我们排除伤病因素看,就算他爱明年有那么多选秀权,能选到不少好球员,从主力先发的实力水准,进攻组平起平坐,防守组略好于我马,特勤组优势明显,教练组直接是两个量级的!综合看,胜算不超过三成,但我觉得,这不就是希望之所在吗??

我相信大多数的小马球迷多数都是迷着佩顿曼宁,但是小马这支球队的这么多年的成绩,多多少少有点辜负小马的球迷,辜负拥有佩顿曼宁这样级别的四分卫。如果曼宁不在小马,而是在牛仔,钢人,49人,等等这样的球队的话,我敢大胆的猜测一下,如果有总冠军戒指,曼宁的戒指应该也带满了一只手了。