达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
我们的BOB又去小灰机那里联谊了,小生活过得很滋润啊~~

Bob签约闪电!!!合同为期1年,数额没有公布。
这里面有个核心问题就是闪电到底给他多少钱,这关系到目前怎么评价制服组和Bob本人。

估计就是我之前说的没保障合同或者很少的保障,没有球队能和他签长约

回复 288# 捅破的纸
我表示很遗憾啊~~BOB你为啥不还来呢!!!!!我们都很想念你,555555……

不过下赛季,要看你电帮我马在季后赛做掉他爱他钢了,最后在成全我马主场拿下SB!!!!

信BOB,得永生,哦也!!!!

宁可和别人签一年短期合同,也不愿意降薪留在小马,毕竟小马给的可是长期的合同虽然钱少点...
也罢

回复 285# 捅破的纸

是啊 你说的这些从头到尾都很有道理与可行性 但是那又怎样呢?末了不还是得回到现实中,看着那帮制服组的人天天接受采访时大谈特谈曼宁的合同而置这一系列种种分析建议、强化方案于不顾?你说的这些就是大多数小马球迷最期待的,但可惜,老大不是球迷,说了算的也不是球迷,是波波他们,这就决定了我们做了再多的分析也只能是“设想”、YY!!留海登、不要阿松的决策确实脑残,但为何我一直就觉得制服组是确定一定以及肯定会干出这种事情呢?为什么我现在就对休赛季签强援的可能性一点儿也不指望了呢?

Bob去了电光,我觉得倒不是个坏结果,大概我跟纸兄18兄观点差不多,对他电没啥坏印象,这一年要是能有闪光点,比如干掉他爱他钢什么的也不错。从小马的角度来看,那就等着薪金公布后纸兄的评价和分析了。

回复 292# tianyim

这都什么逻辑?照你说,我们去年一起看球,一起讨论,一起骂街不都是YY?不是根本改变不了小马的走势和输赢?这个星球上整天有数以万(或亿)计的各类讨论和分析不都是无意义的?
从此球迷统统闭嘴,砖家全部下岗,论坛全部关门,一句我们根本改变不了现实这话是多么多么XX的话的啊。

我马功勋跑锋教练裁了你很淡定,Bob裁了你也没啥意见,现在也不指望这,那的,那你之前乐观的主场赢超级碗的想法从何而来?这前后思维能一致点吗,XD?你对眼下的一切都很淡定,却在YY碗?

另外,以前的Bob我是爱的,即便小马白白养了他3年,我对他还是爱多过抱怨的,但对他签闪电我有保留意见。

我对闪电说不上讨厌,但肯定没好感,一个连续两年把小马灭在季后赛的队,07赛季在小马主场赢了我们,还说靠裁判小马也赢不了他们,最近几个赛季灭了小马好几次,P神对这队扔过6次int,没有一点坏印象真是奇了怪了。

回复 294# 捅破的纸

“坏印象”的定义是?我觉得一支球队有几个值得尊敬的球员和值得欣赏的作风就可以从另一个角度去看待。连续
几年小马被他们淘汰,我当然是咬牙切齿,而且成天就跟电光球迷打嘴仗说要报仇说要踏着他们的尸体前进。这又
如何?他们是敌人,但没说过敌人不可以欣赏吧?敌人一定不能有好感?

功勋RB教练被裁,Bob走人,我没有无动于衷吧?难不成你要我一定要在坛里扯着嗓子骂娘才算是有反应?事情已经发生,而且你们都发表了观点,你要我同意大家观点的同时还要我把大家的话再复述一遍?我只是认为很多事情就是我们自己讨论讨论分析分析就行了,他们这样做的可能性很小,我们要有这样的心里准备。你有看到我哪句话说过你说的东西是没用的??我哪句话说你不应该做这些分析了??本来这里就是表达意见的平台,我没说你的分析没有道理吧?相反我一直就表示很同意这些分析,只是他们不去做,我们有何办法。注意,我这里也没说“他们不做,你就没必要分析”这样的屁话。

回复 295# tianyim

我还等你来说最后那段屁话来总结陈词?要是换成你花时间认真分析了某个问题,然后你一个兄弟上来就告诉你,这没啥可能实现。难道这个地球会有任何人认为球迷说的任何一句话能改变球队的决定?

那个淡定没啥错,没人让你骂娘,你看懂我说的是什么。

算了,我不跟你浪费我的口水了。刚才看到你说下赛季小马淘汰后你全力支持闪电,印证了我之前的有些判断。

做个小马球迷,先弄清点情况。我给你打个比方,在美联,小马、爱国者、钢人、闪电相当于切尔西,曼联,利物浦和阿森纳,你见过曼联球迷自己欧冠淘汰了说要全力支持阿森纳的人吗?

回复 297# 捅破的纸

那是因为你误解我的意思。世界杯之前,我说过,荷兰队淘汰之后我就全力支持西班牙。结果如何你也看到了,荷兰进了决赛那就是我最想看到的结果。有的时候有些话不能太认真。另外,英超里面我最支持曼联,但我欣赏阿森纳,我讨厌切尔西,我可以认为除曼联之外我就希望阿森纳干掉切尔西吧?而你的判断就是因为这种话而断定我对小马的无所谓和不屑是么?

如果我让你觉得我之前说的话是对你花时间认真分析某些问题的不尊重,那我道歉,因为我根本从来没有那意思,我每次都一字一句地读你的分析并且都觉得受益匪浅。我只是表达一下我的预感,我只是“预感”脑残的制服组没有这个头脑和能力去实现这样美好的事情。而我预感这些的前提,是我赞同你所说的每一句话。

好像你的结论就是我不配做小马球迷的样子,这让我觉得很冤枉。

回复 298# tianyim

那是因为你最喜欢曼联,但未必是曼联球迷。荷兰、西班牙都是我喜欢的球队,但我根本算不上他们的球迷。

就凭你上赛季一起凌晨起来看球,我不把你当兄弟拿谁当,这烂事就算过去了,OK?

你们想听我的真话,那就是我的签名,而且我认为明年最大概率的事就是爱国者在小马主场夺冠,如同皇马在诺坎普赢欧冠,这个情况不是我用语言能形容的。

回复 300# 捅破的纸

好吧  反正不管怎样  我一直把你当兄弟  这个是基础

我自认为我对于一支球队从来都是死心塌地  围绕它我不会有半点动摇  94年起就做荷兰的铁杆  世界杯前的那番话无非是戏言攒攒RP而已  对于小马也一样  不仅仅是支持和喜欢那么简单  至于爱国者  我从来都希望他们死得越惨越好

我也到此为止吧 不然越说越像表白贴了 = =

我马tender禽兽、子弹哥、呆呆,三个人都是我马阵容的基本拼图。

禽兽没伤病是我马最好的OLB;子弹哥在没有引援之前是我们唯一的SS,前年Bob报销为小马打进超级碗立下汗马功劳,水平当然是不能和Bob比的,但作为轮换绝对没问题;呆神,给他一条好的OL,我不敢说他能回到前2年的水平,但是保有去年的水准应该是有的(当然是受伤前),我马跑锋里保护PM最好的,接球能力也不错,红区大杀器,大心脏男。

回复 301# tianyim
哈哈,经鉴定,轩辕和纸兄绝对都是我马死忠,我马区的两大支柱啊~~

回复 302# 捅破的纸
你还是一如既往的对子弹哥有如此高的评价啊~他在特勤组和打替补是绝对够了,但是想在一支争冠球队打主力SS我还是不能赞同的,如果波琳不改变现在的CB阵容,找一个与BOB等量哪怕差一点点的SS是必须的,现在联盟唯一一个令我百分百满意的人,是红雀的阿德里安-威尔逊,要是能把此人搞来,阿萨和亿元先生根本不招我待见!!!

回复 304# colts18

亲爱的18,前段时间你告诉我一个词叫“性价比”,我呢也不清楚到底具体指什么,不过既然是兄弟你提出,看来是你评价一个球员的重要指标。
于是我想了想无非是和球员的“工资、出场次数,场上表现,小马得到他动用的选秀权(自己选秀)或用交易花掉选秀权和球员的代价”等因素相关。
人家子弹哥(名字也是你取的,感觉还不错),一个undrafted free agent(也就是他没有花你小马哪怕一个选秀权),拿的什么合同,你也是知道的,除了去年报销了,前三年几乎全勤,其中2年主要是主力身份。

数据什么的,我也不贴了,大家都查得到。08赛季,3次终场int对手,保住小马胜利;09赛季,Bob又报销,还仍然站出来,那一年的14连胜,没有他会有吗?
连续两年入选USA Today All-Joe Team,我记得那两年从砖家和球迷都多少对他有评价很好的时候。

这样的人,我不对他评价高,我对谁评价高?(按照“性价比”,你对他评价高不高?)小马的所有替补有几个能像他一样的?我绝对一碗水端平,都爱。(比如去年没受伤前的哈特)

你个猪头对自己喜欢的球员就“双重标准”,Adrian Wilson的事呢我不多说了,实力神马的大家也都清楚的,要是我跟你也来一句“那啥啥”么,我就跟你们“同流合污”了。

我呢现在决定,到选秀之前,我在马区不发言了,除非P神续长约之类的大事出来庆祝一下,否则我总有一天被你们几个猪头活活折磨死。