达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 262# blog

留下matt light爱国者不需要首轮T,不留下则必须选个T,Vollmer这么厉害的T才是个次轮,刚打了2年就入选了第2阵容。

现在各队都开始陆陆续续裁人了,也有不少风光一时的明星级球员,汤米哈里斯,波提斯,能底薪找一些能用的老将也是很好的补充啊,希望OL和S位置上的人能淘换到几个。

在nfl里面像爱国者制服组和BB这样的还是少数,大多数球队还是裁人,像熊和飞机裁的人有几个都有换到选秀权的价值,前面公羊、布朗也是如此,不过。。。
小马的新闻就是什么消息也没有,然后PM续约的事从年经变成月经,现在基本周经。

现在ESPN小马板块的新闻除了曼宁就还是曼宁,两耳不闻窗外事的样子,是不是制服组觉得这个休赛期只要能拿下曼宁就算功德圆满了?

回复 270# tianyim

Damien Woody不错啊,除了LT没打过,其他OL上的位置通吃啊,年纪是大,伤也是多,不过现在自由市场就这些货,先拉来谈谈。

圣徒和爱国者纷纷补强DL:圣徒给了前全明星Shaun Rogers 1份400万美金的合同,报道说他拒绝了其他队600万合同的报价,而是选择了圣徒;爱国者2年合同签下前比尔全明星Marcus Stroud,爱国者方面虽然还没有官方,但Stroud在退特上已接受祝贺。

在我眼里这两个人小马队都是可以争取的,都是小马在DT这个脆弱的位置上很好的补强,可惜的是渣马连个流言都没有,依然情绪稳定中。

回复 272# 捅破的纸
Stroud在他爱的前景不看好,他没打过3-4型的DE吧~还有就是泰沃伦下赛季回归,他最多也就是个替补。邵恩400万很值啊,但是他在场上的有效时间太短了,而且这家伙场外的事儿太多,不过我们还有汤米哈里斯,200万可以签,再贵,就让他滚一边去!!!

看来,我们的波琳不拿下PM,是不会出手干别的了,大神凑合赶紧签了卖身契吧,好让老板们专心搞其他的角色球员!!

波琳第一次出手,捡了一个DT DeMario Pressley ,一看就知道,这孩子是来我马打酱油的!!!

回复 273# colts18

你这算是酸葡萄心理吗,XD?人家他爱找Stroud去又不是打主力,今年DE大年,爱国者当然是首轮挑个心仪的3-4DE,但即便这样,他爱也挑个去年在比尔转型3-4后表现挣扎的男人去做轮换。
爱国者就这性格。

Shaun Rogers你嫌他场外事多,上场时间少,亿元男场外事比他有过之而无不及,合同比他不知道大多少,过去两年表现渣得可以,要他还要付选秀权,还不照样成为你的心仪对象?
(但是即便这样,我仍然认为你想去搞亿元男是值得一赌的。)

回复 275# 捅破的纸
海因斯沃斯和邵恩可绝对不是一样的,他俩的事不一个性质,亿元先生是不满意改打NT,才不好好打球,他在4-3阵型中打DT的威力,只要他愿意好好打,就一定是联盟顶尖的,但是他和阿萨的共同缺点是性价比太低。DT就那5个人轮换就行,如果这个位置非要找个统治级的球员,当然只有海因斯沃斯这一个选择了~~

现在,我马还又一个残念,就是BOB回归,个人觉得虽然实现几率极低,但我对这件事实现的期望已经远远高于波林答应我们在自由市场钓大鱼的期望了!!!

回复 276# colts18

我知道你很认可Haynesworth,但你这双重标准太过了吧,就因为从4-3打到3-4你就搞出这么多事情出来?也不想想自己拿的是什么合同,“适应”两个字很难吗?即便不适应,也老老实实别惹是生非,能做多少就做多少。一个职业球员,拿着天价的合同,就因为自己不习惯搞得整队不太平,场外也不安宁。nfl历史上又不是你一个变阵型要适应的球星。

不过对小马来说,这是一个机会,要搞他,需要给红皮一点甜头,他们虽然怨恨亿元男,但是不希望几千万美金打了水漂,合同第3年,他们也在甩不甩的犹豫中。小马要承受风险,需要付出代价,但是我认为这是值得一赌的。

我说说为什么亿元男、Aso和Bob(假设他们都是健康,且都在自己相对高的水平上)这3个人签的都是最贵的合同,但对小马来说都是值的,性价比这东西也要看对某事物的整体作用(这个衡量标准很重要,但也是相对的,Aso过去2年1400万的均薪和Hayden接近900万的均薪你们要哪一个?)。

1、外围环境。这个这里不说,不然篇幅太长。

2、只说对小马的作用。

a:Bob。非小马球迷都知道他对小马防守的影响力是什么。不展开。

b:亿元男。小马打4-3,有这么厉害的哼哈DE决定了有个统治力的DT对防守简直是“革命性”的影响力。防空的时候,对方OL怎么办?我只假设一个相对简单的场景:有个厉害的T一对一防一个DE,剩下的一个双人包夹?这个时候,有个统治力的DT,他们就要好好想想怎么办了。本来他们可以轻松1v1对付小马那两个占了两个人口的DT,但现在还行吗?可能也要双人来阻挡亿元男吧。对手怎么布置进攻线挡人?跑锋该怎么保护QB?配上线卫的突袭战术,对对手QB照成的压力那比现在大多了,一旦前线牛逼,那对小马的二线那是极大的缓冲,几个酱油CB对付着也就过去了。(况且还有贝西亚。)
防跑也是如此,你的OL还能轻松开出路来?小马的DL还会被飞机的OL推爆了?配上线卫,我马的地面也将极大的改善。
总之,有个统治力的DT,无论防跑和防传,对小马来说都是革命性的影响力,不仅将极大释放我马哼哈DE的作用,而且一旦DL有统治力,那对防守组的作用还用我说吗?

c:Aso于此类似。因为小马配置了哼哈DE,所以如果有Aso,对小马的防守影响力也很大。去年突袭者防空联盟第2。试想我马的两个DE配上Aso,防空不排联盟第1,好意思出去和人打招呼吗?有了Aso,他将关掉对手最NB的一个传球点,然后把Tryon拉去打第三CB(应对对手的传球阵型),力量防另一侧,配上贝西亚多帮帮另一侧,该双人照顾就双人,守区域就区域,对手的传球进攻怎么玩?只能找跑锋玩短传?

一旦传球防守具备统治力,对手就靠一条腿走路,我马一心一意防跑,大家也是见识过的,即便没有Bob,去年赛季最后几场连续关掉对手强力RB不也历历在目?

最后,别告诉我做不到,你不是裁了Bob了吗?不省了几百万吗,上面不是没提到Hayden吗?把他交易了,交易不成就裁了,不也省了几百万?两者相加,弄来亿元男或者签下Aso不差不多了?!!!(如果他们肯减薪更好)

别跟我说是为了P神和V神,去年他们俩都来到最后1年合同,P神1900多万,V神也贵,新谈合同,V神肯定比之前便宜,P神呢?你把他弄高兴了,怎么也比2300万的标签便宜,多赢格局。马西斯?明年的事,明年谈,到时候更有办法。

又有一条大鱼,超级DT克里斯-詹金斯,这两个赛季和BOB的出场数有一拼的男淫~~

包装工裁掉了AJ Hawk,应该是要给伤员腾位置。
也是啥都没换到。

回复 281# 抽屉

不是,我看新闻说是技术性解约,11年合同1000多万,应该是为了重新达成一份长期合同,5年几乎全勤,
不可能被裁,我看重新签约的可能性很大。

主要是鹰鹰太贵啦

Jenkins和Woody确实值得一试,不过海因斯胖子和阿松好像还是没什么可能性来小马的,虽说上面的种种设想都很美好。。
现在比较切实的盼头就是P神合同赶紧搞定,然后波波他们才会有兴趣考察或许早就被瓜分的差不多了的自由市场

回复 284# tianyim

设想?你没看到我从可能性,必要性等各个方面都论述了我的观点了吗?难道还要花时间把1都写上不成?
要不你给我一个留下海登,不签Aso的理由?不要论述,哪怕1、2个理由?那些听上去根本莫须有的所谓“借口”根本站不住脚。

什么时候P神不签长期合同倒成为制服组那帮草包在自由市场淡定地自己像个超级碗冠军的借口和理由了???

回复 281# 抽屉

休赛期看到抽屉,泪流满面ing。。。
等过段时间看MLB去了,有时候远离这支破队是对我最好的奖励。