达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 326# 捅破的纸

停摆了,还能用球员来交易选秀权吗?

曼宁要真不想在小马呆了,可以去四九仔扛把!貌似人家就只缺个像样的四分卫了,而且国西那么烂的分区,有曼宁在其他队就特么跟ATM一样么
如果曼宁不在小马了,那就太省心了,每年都要跟我爱干那么一次,蛋疼。。。
嗯,纸爷看到了莫生气~~~~

回复 327# knight150

一般涉及选秀权和球员之间交易的多发生在选秀的前后,选秀中一般是当年或次年的选秀权之间交易。
停摆了,选秀权之间还是能交易的。

回复 328# patriot521

要是离开最好是去国联(碰小马几率相对小),留在美联以后碰小马我都不知道该如何是好啊。爱国者和小马也是,年年打,不过在美联我马还是差你爱一点,过去的10年还是钢人的成就接近爱国者。
最近西班牙国家德比都能看得让人有点厌,对比过来每年一场爱国者和小马也能接受,就是好些年没有在季后赛碰到了。

回复 326# 捅破的纸
现在的情况很纠结,就算波林要签人也不行吧?球员貌似都在等劳资谈判搞定,再决定自己的去向,就算想给大神什么引援承诺,也是空头支票,大神也不会傻了吧唧,就随便把自己的合同签了的,肯定还是要看制服组的实际动作。

千万不要在选秀上犯浑啊,千万不要选QB啊,阿弥陀佛~~~~~~

回复 331# colts18

我最近担心一件事。18兄你记不记得08年是个跑锋大年,而我马在09年选了布朗,也就是说经过一个大年的抽血后,我马在一个小年选了这个位置的人。那一年的几个跑锋和08级的跑锋几乎不是一个当量的。
今年的OT也有点这个味道,去年是明显的大年,而今年是个小年,而我马尴尬的是必须补OL,专家的模拟10有8、9是补OT,我有点担心我们会犯一次09年同样的错误。而“这个错误”又有点不得不去试的必须性。

回复 332# 捅破的纸
么办法啊,一步踏错节拍,步步错,,现在只能赌一把,赌今年OL的这几位哥们能给力一些吧~~

看着这几年的选秀小马确实有点后知后觉的意思,关键正如纸兄所说,又不得不去犯错。。。。。。啥时在选秀上转转运吧,像前些年每年都能淘到真宝一样多好

回复 334# tianyim

通过这几年和前几年的对比,我有一个感觉:玻林老了,而且好像他儿子也在管理层,不知道选秀中有没有他儿子的手笔

回复 335# knight150

我之前有个比较不满但我不肯定的说法:小马不要成为小P大人的试验田。
算了算了,这事还是要往好的方面想。

你们有木有发现一件事,官网把我马的选秀顺位放了出来,没有的是第7轮,难不成去年用的仅仅是个第7轮空手套白狼弄来了Tryon?

选秀是明天早晨8点。
恩。。。我来章鱼一把我马首轮人选:应该在4人中诞生Smith、Carimi、Solder、Sherrod。
Smith可能顺位较高,Sherrod相对低一点,所以Carimi或者Solder会是我马相中的OT。

我猜对了有神马奖励吗?
=。=

回复 338# 捅破的纸
其实应该开个帖子,让COLTS粉猜猜1到6轮会选的位置,顺便散散码数,赞赞RP。

选秀是明天早晨8点。
恩。。。我来章鱼一把我马首轮人选:应该在4人中诞生Smith、Carimi、Solder、Sherrod ...
捅破的纸 发表于 2011-4-28 12:03

很遗憾,纸兄,你猜错了,Solder被他爱劫走了,但波林也没要Carimi,我们选走了Boston College的Castonzo,从选的位置上说,没问题,但是这哥们是不是给力就要再等等看了。

回复 338# 捅破的纸
我记得你对Castonzo印象不错,这哥们靠谱吗?

他爱真是克星啊,总是劫走我马最最想要的人,在官网比较了一下Castonzo还是不如Solder啊~~

回复 341# colts18

一开始今年的格局是5选1,我马选的这位,因为senior bowl打得实在惨不忍睹,给我的印象很差,所以我猜的时候都把他直接放弃了。
我章鱼悲剧了,不过我希望是我看走眼,那场比赛代表不了什么,希望制服组做了正确的决定。

你觉得呢?

回复 342# 捅破的纸
这哥们自己都很惊讶,第一轮竟然能被选,我们没看过这哥们的任何视频,等回头找找吧,从官网的分析看,不属于王朝OL,充其量就是增加对内竞争,给OL群换换血,不过我希望他的表现能把官网的分析全否了,新赛季看看吧,至少比蒂姆强就行啊,先换RT,LT来年继续选。

恨死他爱了,太克我马了!!!!

他爱把28号签换出去了,其实他们用这个顺位选Ingram也挺好的啊,他们也没有明星跑锋,圣徒真是疯了,我擦,有布什和托马斯还选RB,佩顿教练要组成史上最变态陆空进攻体系不成~~~~

不知那个28号签是换了啥?好像是今年二轮和明年一轮?

回复 343# colts18

P神在很多新秀眼里的人气非常高,我记得在之前有记者采访克拉克说过一件事,全明星的时候很多菜鸟的心愿就是和PM聚商一把,听听他怎么说战术。

任何OT能在PM生涯暮年为他镇守都是他们的荣幸,我看Castonzo的兴奋就来源于此。

熊队选了Carimi,包装工选了Sherrod,今年5个OT恰好都在首轮被抱走,Castonzo可别给我们丢人啊,不过这家伙倒是LT、RT都能打。