达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
这比赛输得...真是...

回复 300# 捅破的纸

他爱这场比赛可以作为TD大全的教科书了,向广大入门球迷介绍各类达阵方式,海豚的各种失误,看得我那叫个无语啊。。那夜里看比赛的时候我也觉得很冷,最近昼夜温差大要多加注意,纸兄好好养病。

回复 302# tianyim

多谢   就当为我马攒rp了   ==

怕什么来什么  刚去espn逛了一圈  竟然看到这么一条凄惨的消息

Source: Melvin Bullitt out for season

Indianapolis Colts safety Melvin Bullitt, Bob Sanders' replacement and the team's special teams captain, is out for the season after breaking a bone in his right shoulder Sunday in Jacksonville, a league source told ESPN NFL Insider Adam Schefter.

啥?!报销了?那天伤了一下之后不是还有上场么。。。话说今天逛悠官网时候还没这消息  SS还有谁能上么

回复 305# tianyim

没有靠谱的人了  剩下的能把酱油打好已经很不错了  4个S伤掉3个  
不过日子还要一天天过

更新一条不是我们的消息。爱国者将Moss送回维京人,而换来明年的一个三轮签。
想当年爱国者才用一个4轮签从雷达队弄来NFL历史上最为优秀之一的WR,次年他就用23个TD帮助TB破了我们大神的纪录。

是呀。。我也看到这消息了正准备在贴吧里发呢  Randy Moss啊。。多少人是从他和布雷迪的组合开始迷上了橄榄球的

爱国者在明年选秀的1-4轮将分别拥有2个选秀权,除了4个自己本身的以外,其余4个分别来自Oakland、Carolina、Minnesota、Denver。我还是那个观点,等到明年以后小马的日子将更加难过。从对美洲虎的比赛来看,如果PM发挥成这样,球队还无法赢球,对他来说受伤很大,小马的前景不说不好,但起码不很光明,加上现在伤病这么严重。

嗯 实话实说,爱国者着眼于未来的战略确实很对路,尤其从今年开始的各种操作。就总觉得小马在规划方面啊制服组方面的水平差的不是一星半点。。

看到伤病报告,好像海地人和查理J都参加正常训练了,不知是不是可以出场的信号。

爱国者在WR、RB上都需要高顺位的人才,前四轮8个选秀权可以给他们太多的选择,他们完全可以通过交易找到自己需要的超级明星,他爱的运作实在是让人太服气了。
反观我马,每年都是一样的,中规中矩,明年应该补强的高顺位是SS和OT,总体来讲,小马还能和他爱拼上几年,毕竟今年新秀的成色如何,还待考察。

回复 311# tianyim

恩。海地人能复出还是很好的,毕竟小马的WR不宽裕。

回复 312# colts18

是啊  以BB那种选秀权交易操作能力  余地太大了

今天是比赛日  还有不到1小时  这两天小马区怎么了?  人气这么惨淡  上赛季连胜的时候人气是多高  最近2-2就没人关注啦?

第一档进攻  对手一个莫名其妙的开球  小马地面进攻推进到1码  居然没有达阵  不过我们的地面进攻主客场差别怎么那么大

上半场进攻打得是什么?真是一坨。进攻选择太差了。

又起晚了,不过还好,19:9领先,应该拿下了。

我们亲爱的PM大神,竟然只有244码,1INT,无TD的数据,太神奇了,我马没有传球达阵也能赢球……

如果牛仔干掉泰坦,美南四队的战绩又相同了,都是3-2,形势很纠结啊。