达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
回复 375# 捅破的纸
明年小马要留住PM,马西斯和韦恩三员大将,我相信Polian是有这个本事的,只要他愿意。

回复 378# 捅破的纸

进季后赛打谁已经顾不上考虑了,只要能进去,管他打谁呢,要拿超级碗,他钢他爱早晚都要碰上的。

美西没什么可分析的,只有分区冠军能出线,铁定是要打外卡赛,其他三区现在的情况还很纠结,最复杂的就是南区,和乌鸦或者爱国者争一争外卡也不是不可能,毕竟泰坦,德州人和我马都只输了两场而已,这样,这三队之间的比赛就成了生死战,我很喜欢这种态势,简单直接,谁弄死谁谁就踩着谁进季后赛。

回复 382# colts18

宏观上我们要做到碰上爱国者、钢人无所谓,要打进超级碗,钢人、爱国者都要打败;微观上,我们乐见爱国者、钢人先较量一下,06年季后赛爱国者在最后阶段翻盘闪电,才使得小马不用做客闪电打美决,当年14-2的闪电,参照后两年的样子,大家都懂。

但是这些都不是小马能控制的,小马能控制的是自己的比赛,搞死泰坦和德州人是我们掌握命运的方式。说得很对,这种对决方式简单明了!

Colts Sign Safety Chip Vaughn

本周起,美国职业体育的MLB将迎来世界系列赛,而nba的新赛季也将拉开帷幕。

World Series将由德州游骑兵队对阵旧金山巨人队,双方各自在自己的联盟冠军赛淘汰上赛季世界系列赛的冠亚军扬基和费城人。

好吧 说一句 其实很希望季后赛碰电光 也许小马会以前几年的失利为复仇的动力呢 我也蛮希望看到一次踩着SD的身子向前进 从形势来看 小马3or4、电光5or6,然后外卡赛遇到的可能性还是有不小的

回复 385# tianyim

我很同意。爱国者,钢人,闪电对小马来说都是刻骨铭心的。我也希望小马能在季后赛打败一次闪电。不过今年轩辕你那个名次出现有些困难。

回复 386# 捅破的纸

哦 对 美西好像不太可能进两队。。那么就说不定闪电会拿个美西冠军进外卡,然后小马没有干过德州人拿了美南第二。。

这张照片帅气不?

伤兵满营的小马队终于传出好消息:
Gonzalez is ready to play!

回复 381# colts18

恩。全部给我留下,一个也不许走。

今年也是阿呆和Session的合同年,韦恩和马西斯的合同到11-12赛季末到期。

回复 388# 捅破的纸
小马签了一个在绿湾干了两年的P,临时用一场,麦咖啡再犯混给他剃个秃子,让他好好清醒一下。

冈萨雷斯可以回到他熟悉的位置了,他来填补科利不在的空缺,打内侧WR。只是克拉克在和德州人的比赛经常有优异表现,希望埃尔德里奇和Tamme能打出超预期的表现。
布朗能不能上位看他自己了,好不容易熬到阿呆打不了,这正是大展拳脚的时候,我对他还是有很大期望的,我马13年来第一轮的3个跑锋之一,前两个已经证明自己了,轮到他了。

回复 385# tianyim
对小马最有利的季后赛排序应该是,钢人,喷气机,小马,闪电,四个分区冠军,常规赛战绩如排序,爱国者,乌鸦分别是外卡5、6,外卡赛先碰乌鸦,半决赛灭喷气机,决赛打爱国者和钢人的胜者,当然这时纯YY,乌鸦已不是去年的乌鸦,喷气机也不再是去年的喷气机了,和他们对阵的难度并不小于爱国者、钢人,只是从历史战绩上还有些优势。

回复 390# colts18

剃个秃子    哈哈

回复 391# colts18

今年LT在喷气机黄金OL的支持下,恢复往昔风采,加上霍尔姆斯和克罗马蒂,喷气机比上赛季强不少。不过他们和乌鸦还是要取决于两大抽风QB。

回复 388# 捅破的纸

这发型。。果然像是从牢里刚出来的  打德州人了,我好想念克拉克啊。。

破纸兄得签名不错~~

回复 394# tianyim

克拉克会保佑我们的  给Tamme一个机会  看看他到底是不是真进步了

回复 395# 柴湾

都是苦命人   不过你鹰本赛季不错哦

虽然布朗仍然没有参加周三的训练,不过消息显示他将会参加对德州人的关键之战。

回复 398# 捅破的纸
很期待布朗的表现,寄予厚望的男淫~~

小马打算给angerer更多出场时间  有专家和媒体猜测会不会让他接替wheeler先发出任OLB

wheeler合适的定位是替补轮换   他目前的水平就是如此  但是angerer能不能在OLB的位置上比他打得更好  没有经过实战鉴定不能下结论