达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
这两天出差了。。没时间来逛逛,两位一切可好?一早就上网看赛果,Hart立功了呀,有限的上场时间冲了50码那是相当不错了。不过大神今天好像有点不在状态,1int1sack没有TD的成绩好像就把比赛引导向了FG大赛了。不知阿呆的肩伤怎样了。虽说KC此前全胜但也不算超级球队,小马的路还很长,希望能把接下来的硬仗打好。

回复 319# colts18

大神累了。今年nfl乱世啊,美南就是代表,就看我们浑水摸鱼的能力了。希望能摸条大鱼。

回复 321# tianyim

哈特救世主啊。两位先发轮换的全部GG了,那小身板,像条泥鳅一样。==

回复 322# 捅破的纸
小马轮休之后就是魔鬼赛程,加上前两场区内战全输,形势很严峻啊~~

回复 324# colts18

是啊  今年的外卡出在美东和美北的概率大一些  出在美南也有可能  但是我们还是要努力争夺分区冠军  以目前的分区内战绩咱还是要比他们多赢一场  算胜负场次很不利

下一场对红皮是今年到现在最关键的比赛了  要是输了成3-3,那么后面就非常艰难了

小马的好消息是Gonzo和布朗参加训练了   右边那个WR   我看还是Gonzo打比较放心  海地人我现在不想去说他了

PM发挥渣了一场  什么Romeo Crennel是PM克星   PM对3-4无解的言论又开始了  

都什么年代了

回复 326# 捅破的纸
PM对3-4无解,这是哪个专家说的啊?乌鸦是3-4吧,而且是很牛逼的3-4吧,我马对乌鸦那是N+几连胜,我都忘了。

对于2号WR,我的观点很坚定的支持海底男人,虽然他这赛季真的很渣,不过科里正在迅速上位,夺取了很多接球机会,并且很让人放心。(好吧,我承认我现在是Gonzo黑)

红皮的防守并不可怕,亿元先生也不在,可怕的是我们自己的防守能不能顶得住,再就是几个跑锋的健康状况,阿呆歇一场吧,给布朗个机会篡位,O(∩_∩)O哈哈~

去官网看了一下,休斯到现在还是什么数据也没有,他到底上过场没有啊?选这个一轮秀就是为了能让哼哈DE有个休息的机会,老是不用,放板凳上也不是个事啊~~老卡怎么想的?

回复 327# colts18

我晕  我记得去年你说过Gonzo是哈里森之后小马你最爱的WR   难道是我记错了。。。

休斯的事情我也搞不明白  就这么放着一个首轮秀不用  连angerer也基本只在特勤组上场好像   算上托马斯报销  前三个签就这么放在茶几上了  教练组就认为小马已经强大到可以这么奢侈了?

出差归来报个到

话说冈萨雷斯居然可以赶上常规赛了么,那么是不是可以稍微期待下Bob。。不过其实现在对光头冈没啥特别的期待,但愿能先保持健康好了。倒是挺希望Bob复出之后再发神威的,跟07年那时那样,伤了大半赛季然后开始发飙。好吧有点虚无缥缈的感觉。。下场阿呆不打了是吧,Brown和Hart再合力冲个120+好了 XD 不过红皮最近生猛得很,不晓得防线能不能顶得住MC5

回复 329# 捅破的纸
上赛季没开始的时候确实对冈萨雷斯抱有太多幻想了,当时我和版主在群里还说,他上赛季会成为我马又一个1000+先生,结果让我失望透顶了,

但更没想到的是海底大男人成了我马的奇兵,他的表现让我彻底的遗忘了冈萨雷斯的存在,其实本赛季我还是很希望冈萨雷斯重新找回状态的,以增加我马WR的深度,但是他又让我失望了。
再就是冈萨雷斯的优缺点非常明显,跑动路线非常好,带球抗冲撞能力非常差,利用好了是个宝,利用不好是祸害。

回复 332# colts18

可怜的Gonzo被移情别恋了   哈哈   不过以Garcon现在的样子  Gonzo还是有机会拿回属于他的爱的  但是前提是身体上不能向Bob学习

回复 331# tianyim

兄弟你终于回来啦   红皮本赛季的走势比较抽风  搞得赢牛仔  老鹰 包装工  但也能输给公羊   有个名帅和好QB的队还是很难搞

以红皮目前两个OT的能力  我估计哼哈DE被限制的可能很大

呃。。看到沙纳汉在场边就觉得对手有种深不可测的感觉,然后麦克纳布再往旁边一站。。话说也不晓得红皮一直引以为豪的防守在大神面前还灵不灵光  总之一切小心,天知道到时双方谁会抽一下风

唉 终于可以回来了。。。休赛周也来了

好像加松被纸兄上周那么一说,后来对红皮的时候小发飙了一下嘛  尤其那个单手接球还真挺帅气的

Clark可能赛季报销,但需要等待小马官方说法。
阿呆可能需要休战几周。
麦咖啡,你这个猪头。

回复 337# tianyim

那个单手的确很漂亮  不过在此之前有个非常容易的红区接球  他又掉球了  大概在10码线左右   好在第3档  Clark完成需要的3码  但离达阵区远多了   这次进攻后来好像老K的FG射丢了  我有些记不清了

Garcon就是这样  既能破美决纪录  能在超级碗达阵  也能在超级碗关键时刻掉球  构成小马输掉超级碗众多因素的第一个诱因   是成也是他  败也是他的候选人物   所以我对他自身有明显缺点不改进很不高兴   不和别人比    就和collie比  collie刚开始的时候也有很多新秀毛病  掉球啊   莫名其妙脚出界啊之类的   但现在他很稳当   今年目前的表现和数据   季末是可以去夏威夷的   (接球次数比韦恩少1次  全联盟第2   达阵数全联盟WR并列第1  接球码数全联盟第6)

回复 339# 捅破的纸

嗯 比起Garcon来说科里确实看起来很稳当,颇有大将风度,红区里面老曼好像也慢慢倾向于多传给他达阵球了。官网是不是还没消息,我的Clark怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。