达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
克拉克也要挂?哪受伤啊?一直没见他在伤病名单上出现过,怎么就要赛季报销呢?
阿呆那一下撞得是挺狠的,挂免战牌是肯定了,就看布朗能不能付出了,这两年的一轮秀都好软啊,老是没表现。
海底男人的那个单手接球太霸气了,不过稳定性依然很差,那个脱手是在边线,摆脱防守了,应该稳稳拿下的,结果脱手了。

回复 341# colts18

我好像在特勤组看到休斯一个闪过的镜头  ==   angerer第一场先发打得不错  虽然也有些毛病  但处子秀打成这样很不错

克拉克官方可能过几天就有准信了  美国的媒体一般都比官方快  而且不少事情都蛮准的

回复 340# tianyim

其实海地人作为一个6轮还是7轮秀   打成这样已经很超值了   但是作为一支以超级碗为目标的球队  我们要不得半点失误啊   摩尔小朋友第二天就被裁了  ==   本赛季对特勤组的重组目前来说完全失败

回复 342# 捅破的纸
希望美国媒体这次不要太准了~~(美国媒体说是哪个部位受伤吗?)Gijon Robinson重新签回来了,这是个坏兆头,没事签一个TE回来干嘛?肯定是有人受伤了。但愿不要是赛季报销那么严重吧,这赛季真悲剧了。

我也看到休斯了,是在特勤组,╮(╯▽╰)╭先在特勤组锻炼锻炼吧,期待下赛季他会在防守轮换阵容里出现吧。
angerer是今年最大的收获了,MLB位置上有板凳深度了,队长不在,影响不会太大。

回复 344# colts18

手和手腕上的伤势

不知道angerer  OLB能不能打好   把wheeler弄去板凳  他的水平不是主力的料  作为替补轮换差不多

Moore被裁,意味着他为我马效力的贡献除了无作为的回跑之外就是垃圾时间的一次fumble了。琢磨着当初如果留下了James的话下场会不会也是这样的呢。

既然签回了Robinson,那估计我头像肯定挂了吧。。Angerer首发是个不错的前兆呢,不过我想问Bob和布里特挂了之后现在是谁在打杀手的位置啊。。

Polian确认了Clark的伤势  他现在的情况是无限期缺阵

Tamme  是你该站出来的时候了   Robinson和Eldridge都不是接球型TE   本来Santi让我充满期待  接班Clark的  一样的6尺3寸  可惜也是个伤病号

回复 346# tianyim

Aaron Francisco   以前红雀的   去年也在小马打替补  主要在特勤组    今年两个SS都伤了之后又被小马签回了啊

回复 347# 捅破的纸
无限期缺战……和BOB一样嘛,还留个残念干嘛呀。今年是曼宁来小马以来,阵容伤病最多的一季了吧,还都是主力核心球员挂~

超级碗输家魔咒吗????

Collie进行了拇指手术   可能缺战至少2周   
Clark今天拜访了一位在克利夫兰的医生  以寻求更多的治疗建议  Polian说他的手腕伤势相对来说是较为罕见的一种伤  所以现在很难说要缺阵几周
小马队DT  Antonio  Johnson进行了膝盖手术  球队并没有给出回归时间表  所以是无限期缺战

因为麦咖啡的猪头行为   Adam V将在对阵德州人的比赛中担任所有的踢球职责   根据小马depth chart显示  Tamme将担任holder

一个不太靠谱的好消息   Bob预计将在第10-12周之间回来  也是Polian说的   不过我觉得这是他比较乐观的估计

官网看到Collie和Johnson的伤病信息了,去年以为那份伤病名单可以组队直接打比赛了,今年才发现原来现在这份伤病名单更有竞争力。。。

火星一句,卖咖啡咋了。。。

哦。。。看到了  酗酒被捕。。。。。。。。猪头,生日玩的太high了吧  我决定以后去espn逛悠了,比官网消息丰富和八卦多了

好嘛,进攻组先发挂了一般,阿呆,科里,克拉克,CJ都没法赶上打德州人了,布朗情况未知,星期六一直带伤打,要是在输给德州人,这赛季直接不用抱有残念了啊~~这赛季真是伤病猛如虎啊!!!!

回复 353# colts18

CJ也伤了?   没有消息啊。  ==
德州人这场决不能输   好在他们的防守组组长D Ryans也伤了   最近状态也不稳

回复 351# tianyim

本来的剧情是Bob在季末上演王者归来  小马的防守组立刻提升一个档次   然后。。。。。。  ==

现在是该考虑怎么混进季后赛   偏偏又碰上美南今年那么强  今年和06年不同   那年小马先是9连胜  基本拿到门票了。。。。。。

回复 354# 捅破的纸
看走眼了,是DT Johnson动手术了,不过CJ这赛季的伤不是一直就没好过吗?官网上说阿呆是几周,没有具体时间,克拉克也是没准,科里最少2周,不知道要用残阵撑多少场?纸兄,有没有布朗的消息啊?这小子能不能在下下周上呢?

回复 352# tianyim
我以后也去看看,官网又慢又少,不过就是准确性比较高罢了。

回复 356# colts18

布朗我也不清楚   不过哈特最近两场都要表扬   实在是缓解了RB这个位置的燃眉之急   不过他和Gonzo上周都有限制性训练

说句其他的   除了collie我还想表扬一个人  Powers   本赛季的数据和表现都很不错   他的表现是他那届新秀CB最好的几个之一了吧

说件开心的事   官网从几个月前开始评选nfl历史上最伟大的球员  全部位置放一起评  
最新揭晓的是第21-30的排位   
目前还没有PM和哈里森的名字

对了  轩辕  你看足球是哪个队球迷?