达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
大家国庆快乐

不过小马不能闲着  本周做客美洲虎  本区的对手  大家都熟得不能再熟了

本周目标  拿下一胜   没有伤病   刷好数据

我们的好消息是 CJ和Session基本痊愈啦

昨天我又跳看了一遍和野马的比赛  主要切的是Linkenbach的镜头

昨天听到有人聊起海斯特  原因大概是上一周他一个弃踢回攻  TD刺杀了绿湾

我又不由去回味了07年那场超级碗  

当然是感慨颇多  那一个赛季的成功对由上至下每一个小马人员都是意义非凡

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5Nzg0MDg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODE5Mjg=.html

各位小马蜜国庆快乐!终于赶在过节的时候能上达阵了,不容易。。一来就看到Session和Charlie要回来的消息不由一振奋,打掉美洲虎不能有误。实话说Monday Night看到Hester时也是感慨颇多来着,再来一次总冠军吧。。

轩辕节日好。

反正colts18说他预感小马今年能复制06-07赛季,要是到时候真成了,咱们一起约出来庆祝。

哈哈 那是必须 如果能进超级碗那就一块儿聚聚先看了

今天我想了想,如果每个自称马蜜的人对马区的态度都是爱咋咋地的,那么我也爱咋咋地啦。

回复 226# 捅破的纸
不要这样消极嘛,喜欢小马是我们自己的事,别人的态度何必在意~

布朗和海底人缺战了,布朗怎么又伤停了,以后老这样,怎能扛起我马路面进攻大旗,杯具啊~~

回复 228# colts18

节日好啊。布朗这腔调就是打算和Gonz一起接过Bob的大旗。

呃。。LS的观点很给力 好像确实有着趋势。。另外,同一colts18兄看法,纸兄要看开嘛,像有的球队一夺冠就突然冒出很多自称xx蜜的球迷,岂不是更悲哀。人不在多,只要我们都一直守候就是最宝贵的。凌晨的比赛确切时间是几点来着,我想加入看直播大军了,另请教下你们看视频直播的方式。

回复 230# tianyim

汗呐。我是说我们的小马区,也就是我视为小马家的地方,怎么会指小马啊?我举个例子,像马西斯这样获得月防守最佳,我们是否该发个正式的帖子,写上数据和表现以褒奖这位立下汗马功劳的防守大将?每个人精力有限,包括我,即使我对小马很热爱。不过我影响不了别人的想法,我只是表达下我可能不会再每回有消息都来更新了,希望大家理解。

凌晨4点的球,一般就veetle或者ST上看。

我先看场乌鸦和钢人的比赛。。。

看了一眼veetle卡的很,还是先看足球去了。。后半夜来试试

veetle我也很卡  这个赛季不知道怎么了   现在我在用stream torrent

真是一场好比赛。LT本赛季在喷气机打算迎来第二春吗?那么猛。。。Bradford目前为止干得不错,老米有些人在讨论他是否会打破曼宁的新秀纪录。

于是表示用ST总是显示找不到网页。。然后就连不上 不知道为啥

。。。。。。。。。。。。。。。

回复 237# 捅破的纸

嗯 是呢 刚才就一直在连。。然后屏幕上一直显示找不到网页,下面显示连接中,后来就显示“仍在连接但是频道似乎已经失效”。。

回复 238# tianyim

这个时候你还是不要关掉先   因为有些频道过掉点时间就能缓冲了

我现在在看乌鸦和钢人的比赛  频道是CJ TV  你试试行不?   今天小马的比赛有转播

嗯 好像有效果了 已经开始缓冲 不过半天才1% 可能我这边带宽不行,一会儿快四点的时候再试试好了