达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
恩  午安啦

伊莱曼宁上半场的萎靡,缺少了媒体给予热炒的光芒

如此精彩的比赛我竟然看不到直播,泪流满面啊~~~

晚上看的录像回放,越来越惋惜超级碗Freeney的伤退,否则不会让brees传球成功率高到这么不可思议的地步。

回复 164# earvin

唉  谁说不是呢。。超级碗那会儿看到Freeney一下场就裹着冰袋出着冷汗别提多揪心了。。

从本周开始,我们小马区每周都评一个红黑榜吧。这一周我先开个头,自己写了。下周开始大家一起推荐,然后评出。暂且红黑榜都评三个。

第二周VS巨人红榜:

1、小马队OL。曼宁说他已经忘记了上一次小马队地面进攻档数超过传球进攻次数是什么时候了。第一周被我们批得体无完肤的OL本周表现惊艳,阿呆和布朗在此基础上的数据亮眼。

2、以哼哈DE为首的DL。哼哈DE的表现自不必说,DT表现也不错,特别值得一提的是上赛季二轮秀来自USC的Moala本季开始担任先发,本周捡了一次TD。

3、阿呆和布朗。当小马的地面进攻和防守开始发挥的时候,我们会发现PM打得是如此轻松。布朗让我泪流满面,上赛季受伤前打得多好,后来就不行了。希望本周是个好的开始。

PS   本周发挥得很好,所以像韦恩、克拉克,贝西亚,当然还有曼宁都挤不进红榜,下次吧。

黑榜:

1、Garcon。对巨人的比赛可以说是很完美的比赛,如果硬要拉出个人来黑,就是海地人。Y的第一周狂掉球,第二周消失了。随着冈萨雷斯的受伤,他要明白自己身上的担子。

2、Lacey。巨人第一个TD怎么来的,是否让你想到了上赛季美联决赛和喷气机的比赛?

3、空缺。

本轮最佳球员:哼哈DE。很难把他们俩岔开,表现几近完美,只是可怜了小曼,巨人的OL。。。当然巨人整队好像都不在状态。

先评这些吧。大家多提提意见。下周开始由大家一起推荐和评选。看看要不要评一些其他项目。

恩, 这个红黑榜可以另开一贴, 我来加精.

好啊。   不知道谁有和小马相关的ID,由这个ID来发好了。

大家中秋快乐。

中秋快乐!

从本周开始到bye,小马的4个对手实力有限,我们的目标是很明显的,就是全部拿下。

因为bye之后我们将迎来魔鬼赛程,客观估计我马将输掉2-3场比赛。

我个人是不介意从外卡轮打起。因为06-07赛季也是从外卡赛折腾起的,不过那一年有一点很关键,就是在美联冠军赛我们有主场优势,所以比赛还是要一场一场拼。

另外说一些美联主要对手,爱国者输给了喷气机,双方实力都是高水准的,美东海豚开局也不错。他们那区很难说。第二周给我印象最深的是钢人的防守归来虐得泰坦喘不过气来。本周除了自家的比赛我重点关注德州人和牛仔的比赛了。

谨慎估计本周神棍命中率应该高于上一轮了。。上轮真是惨不忍睹  话说野马近况好像没有延续过往赛季开局神勇的传统,本场还是要争取稳稳拿下的。另外我觉得今年其实第一轮轮空的希望还是挺大,德州人不像是可以一直保持高战斗力的样子,不过是要竞争激烈些了。本轮挺期待49人和酋长的比赛,两队前两轮的比赛我各看过一场,觉得他们已然有了跟豪强匹敌的潜力了,虽说还不到火候,但直接较量应该还蛮好看。

上周红黑榜感谢colts18的moore选择,让榜单完整,本周开始大家的基本看法就是决定,每个人的意见将得到最大的包容。

O(∩_∩)O哈哈~   版主大大是不是考虑有些帖加个色啥的

第二周我马走上了正轨,最重要的是延续性,真正的强队在于它延续良好状态的能力。
去年对阵野马,二线防守大放水,让马绍尔破了单场接球纪录,拿了200+TD的成绩单,野马今年没了这个大外接,防守核心又赛季报销,这场是必须拿下的。
希望OL上一场的表现不会是昙花一现,但阿呆和布朗估计不会还那么威武了,PM才是王道啊(道金斯去年抄截了PM2次,这赛季不知还在不在野马阵中?)。

BD还在的,上一场刚int哈贝。这场比赛安排在4点多,汗呐。。。

你们知不知道小休斯的情况,怎么像消失了一样,angerer还看到过。

回复 175# 捅破的纸
DL轮换阵容的末尾应该就是他,休斯和Moala一样,坐穿一年板凳,才会有机会。

回复 176# colts18

不会吧。首轮秀做1年板凳,小马近10年没发生过的事吧。估摸着下半季应该给机会,这样做有两个好处。
1是减轻些俩DE的负担,避免垃圾时间受伤的悲剧重演。2是对mathis的合同有帮助,我们给他的合同太低了,他想要新合同,当然我们要留下他,让休斯稍微打一打,这事更好办。
LE的第一替补福斯特是个DT吧。

说些关于我们的新OC克里斯滕森的,全联盟OC和QB如此特殊的大概就是现在的曼宁和他了。

PM在全队的影响力很大了,但是打巨人一役有个细节还是比较出乎我意料,有一档进攻,PM突然招呼换人,具体谁我忘了,换上的好像是科里。

这次换人我觉得80%以上是PM的临场主意,后来这事得到一些国外球迷的认同,他们也在讨论PM这个行为。

后来我马叫了一次暂停。PM例行下场和老卡和他探讨战术,克里斯滕森一直笑容满面,这个时候我隐约感受到他这个人可能能做好这份工作,因为这份工作最重要的不是战术如何,而是他要懂怎么和PM处好关系。

回复 178# 捅破的纸

太赞同了。在小马队内,处好与PM的关系那么进攻教练的职责就算完成了一大半了。。另外,感觉Hughes确实应该在大局已定的情况下替一替DE,起到锻炼新人和保护王牌的目的。不过从上一场来看,不管情势如何,哼哈好像没有特殊情况是不太会休息太久的

回复 179# tianyim

和野马的球你不会看直播了吧?