达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
哦也,拿到球权,队长威武~~~

哇  闪电上半场被海鹰零封。。。

我马的二线被打残了  真是惨不忍睹。。。

小马CB可以集体自裁了,一群空气,每个人放自己盯的WR有两米远!!

小白TD了,可喜!不过我还是不明白为什么不给Tamme机会呢?

弗里尼让克雷迪办得死死地,马西斯好容易才赚了一个SACK,哼哈DE没法威胁欧顿,小马那群CB就歇菜了。

第一场地面进攻被打残  今天空中被打残

科利威武,科利大神为我马锁定胜局~~\(^o^)/

科里for  mvp  预定本轮最佳球员

看到你们的文字直播啦 哈 赢球先可喜可贺一个。。据说Collie今天发大飙了,White也来了处子达阵,传球进攻依然很犀利的样子,不过40码的跑攻又基本可以忽略了。。防守方面看来CB继续被爆,海登已经不是以前的海登了,防跑方面做得不错,不晓得是因为地面防的好还是Moreno伤缺的因素大一些。

野马比分一直落后,扔球的效果又好的离谱,那还跑什么?在口袋里往前砸呗。

回复 211# 抽屉

好吧。。看账面还以为防跑发飙了。。原来是人家懒得跑了,直接去虐CB了

回复 212# tianyim

小马这场防跑是不错,有4档进攻守住1码的神勇表现,空中么看到Orton的数据就知道被打残了。

主要原因看了比赛就知道了啊,除了二线表现一塌糊涂,DL,特别是两个DE被封得很死,Freeney被对方的全明星LT   Clady完全限制。硬要找些他们的好就是红区守得还可以。

鉴于一些马蜜要下载看球,本周红黑榜放在周三出,这两天大家看过比赛的踊跃发言啊,该黑的一定要黑,而捧的也不要吝啬。

威爷提供了小马和野马的在线视频,没看的马蜜都去看吧。

嗯 看过再说

用一晚上看完了全场,简单说下观后感吧。首先感谢国家,感谢威爷的视频。Clady真牛逼,搞得Freeney一点脾气都没;Wayne一开始不错,后来就习惯性消失了;每当大神需要获得新进攻机会时,一如既往总会先看Clark;CB反应永远慢一拍,Hayden愈发只会用眼神防守了,相比较而言Lacey的一个int和他在端区那一两下防守算是为数不多的亮点了;防跑做的其实还不错的,尤其两次端区前的成功防死很提士气;LB又伤一员大将,不晓得Conner伤势如何,也不晓得Session啥时候能回来;最后,Collie威武!!

根据我和colts18看直播时的看法,轩辕的陈述,版主WW不发表下意见?

Collie和PM锁定红榜前两席,那么第三个给谁?给Gary怎么样?你们有没有意见或其他人选?

黑榜Hayden一定要黑的,其他CB怎么样?地面进攻完全哑火是让RB上榜呢?还是让OL特别是OG上榜?

个人认为,PM怎么表现好都是应该的,上不上红榜无所谓,但表现的不好就一定要上黑榜。
队长应该是防守组的最大功臣,应该排在科里之后列红榜第二,红榜第三给小白,以作鼓励。
OL和RB就不必上黑榜了,纸兄也说过,我马的OL在保护PM和为RB开道二者中能做好其一就是合格的了,这场PM的保护工作我认为是合格的,RB只是OL表现的牺牲品,我很同情。
黑帮给第一海顿,第二力量,本职工作做得太糟糕,兼职也是一塌糊涂,我马弃踢回攻简直没法看啊,第三待定……

嗯 关于红黑榜大致同意LS两位的观点,昨天没说到这些,我觉得黑榜前两位一定要留给海登和力量的,海登自不用提,但是也真的是无数次看到Powers成为对方接球的背景了。。顶加里上红榜~

回复 218# colts18

综合colts18的意见,我的看法是:原则上所有人都参与评选,不管是全明星还是新秀,所不同的是标准高低。比如对OL和RB要求不高,但不能烂成这样,如果这般烂而不上榜,那么以后场场如此烂,他们都不上么?这样季末一统计,他们可能只会上红榜,而逃过责任。(阿呆13次持球,跑了29码;布朗7次持球,跑了12码。)PM也是如此,像上一场他也打得很好,但上不了。但这场不一样,地面进攻几乎为零,带着一个处男WR小白,LT也是新人Linkenbach,能有此发挥就能考虑红榜啊。

但是这个栏目就是我们马蜜自己玩玩办的。所以这周红榜给小白,PM等下一次一己之力帮助球队赢球再来吧;同时因为我个人认为全中国为数不多能和我一起看直播的资深小马蜜colts18同情他们,OL和RB都不上黑榜。不过下次再来总进攻码数只有全联盟垫底队一半的话,就不能不黑啦。