达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
回复 180# 捅破的纸

凌晨四点是吧。。应该是不看了,话说有没有视频可看呢

回复 181# tianyim

我一般看不了的比赛就去tyt下载  不知道colts18他们怎么弄的

回复 177# 捅破的纸
你说的那两点都很对,但是休斯没被派上场,肯定是能力还打不到,从季前赛看,对方的替补OL办他都轻松,完全没了在TCU打球时的威武,可能老卡是想压一压再用他?等那种上场表现的欲望达到一定程度,估计到时候会有惊喜。

回复 183# colts18

恩  那是   不急不急

聊个最近被说起的话题吧。

全联盟最厉害的pass rusher都有哪几个?哼哈DE排在什么位置?

Garcon和Session都没有随队飞往丹佛,我们将在比赛中看到White了。

White上场可能不大,倒是Tamme应该有机会表现了。相对小马,野马的伤病影响更大,莫雷诺上不了了,对我马是一大利好啊。

回复 185# 捅破的纸

第五到第十之间吧. 前四的牛人可见sack排名.

我马的WR有点缺紧,希望他们俩快点好起来。

CJ也挂了,OL又回到从前了,基本没法个跑锋什么支持,只能指望PM了,拜利威武,韦恩吃瘪~~

震惊,星期六和PM竟然开球失误!!!!!
PM、克拉克和韦恩推动我马不断推进,跑锋支持基本消失了,三档转换率还算可以,但野马二线防守还是很不错的,这场会相当艰难,防守组开场很不错,希望能继续延续,多给进攻组以支持。

起床晚了,PM辛苦了,又一个处男小白要他培养,哎~~~

圣徒输了,和咱没关。德州人被牛仔办了也不意外。巨人没能搞过泰坦。。。

我马特勤组立功了,真不容易啊,捡到大便宜了,不过路面推进太TM差劲了,红区内PM传球成功率极低,整体传球成功率也不足五成了,跑球不利,给传球的压力太大了。
第一节防守组还算给力,对方特勤组又送大礼,进攻只捞到两个FG,勉强领先。

又伤了一个,本来WR和LB是我马攻防两组最不缺人的位置,这下可好,悲剧了~~~

搞个红黑榜真是。。。兰溪居然int,而地面进攻吃瘪了。。。

无语ing........

INT,野马进攻组还是不靠谱啊,我马需要一个TD,小白成功接球,可喜,换LG了,路面推进不力,波拉克被换下了。

PM王道,科利最为内侧WR,抢了不少克拉克在红区内和阵前几码处接球TD的机会。

今天防跑很不错了,但传球防守很差,海顿和力量直接不能办,尤其是海顿,已经沦为联盟三流水准了。超级碗的INT回攻TD只是美好的回忆了。
三档1码成功防守,4档裁判给了TD,老卡挑战啦,祈祷ING~~~

威武啊   4档进攻守住1码