达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
受上次想弄个竞猜OL的启发,我开了一个除小马以外讨论事情的大楼,包括各种竞猜,看看人气如何,如果还可以就保留下去,不行的话就关楼。

你们可以去灌灌水,一切为了马区的繁荣~~

最近几天小马有件“蛮大的事”,好吧,也有些日子了。

我们亲爱的摩尔老爷子的名字从官网的教练名单里被删去了,我去看了下,还真是。不过球队目前并没有官方确认此事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 448# 捅破的纸
小克成功上位,老爷子功成身退,杰夫要是退役,PM时代的老人儿,不多了,教练组主要的基本都换新人了~~

啊 老爷爷要养老去了 后来者可要加油咯

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4OTM5NjQ4.html
我们的一轮秀,去年碗赛 内华达vs波士顿学院,貌似开场也不是很给力的样子,我的担忧不断增加啊!!!!

回复 451# colts18

我擦,不要吓我,待有空瞧瞧。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1OTEwNjI4.html
雪城大学的碗赛,小马粉有兴趣可以看看我们的第四轮RB水平如何~~~

卡特在短距离的力量方面很不错,尤其在中路的表现,我很喜欢,短距离码数可大胆让此人冲球,以减少PM大神的压力,还有很重要的一点是,由于力量是他的优势,他对QB的保护也很到位,很有效,就是不知道其接球能力如何,如果接球能力也很不错,布朗2号RB的地位岌岌可危了。

回复 453# colts18

有你这话我开心啊,我本来想他最重要的是代替小詹搞一搞短的。保护QB,防突袭能有呆的水平呀?要是还能接球,我去,那作为一个RB就没啥理由不占据一个主要轮换席位了。

有件事虽然可能性低,不过。。。阿呆合同没签之前,他还是有不成为小马队员的可能,我就随便说说。。。我当然是希望他留下的。
=。=

回复 454# 捅破的纸
貌似接球能力没有开发过,全场比赛一次接球也没有,在我马混,跑锋有比较强的接球能力是必须的。

都是劳资谈判闹得,要不就该开始建53人名单的大楼了,这下球员合同还没谈完,这叫人咋写!!!

纸兄,你可以看看球队网站的球员名单,把二轮秀弄到OG里了,说不定先让他打OG呢,OT又捡了一些,希望里面有“杰夫二号”吧~~~

回复 455# colts18

刚去看了下,我马已经开始发售季前赛主场门票了,这帮JR还挺有自信的嘛。现在离季前赛开始还有不到3个月时间,即便不久的将来劳资协议达成,我觉得时间都有些紧。

多事未定,心里感觉总是不太好。

(发现一件诡异的事:小Jeff去年不6尺4吗?怎么今年突然变成了6尺6,是我记岔了还是官网乌龙了?)

卡特如果保护QB能力还不错的话,那么布朗就快要没戏唱咯。。至少以后到了3rd&1的时候可以多让肉球冲一冲

准备欣赏下18兄上面的两个链接

这两天,官网上PM的新闻不少啊,都是关于他的合同,和他对此保持沉默态度的评论,看来劳资谈判迟迟未达成,砖家们都很空虚无聊,只能拿这个当做谈资了~~

PM脖子的第二次微创手术需要6-8周恢复期,预计能参加季前赛,这是唯一的好消息。

回复 458# colts18

哎,PM的脖子又做手术了,怜悯中。。。
休赛期本来话题就少,现在停摆就更闲了,专家们也要吃饭啊,哈哈~

(18兄你这个帖子是我马区的第3500个帖子。)

官网消息说Collie恢复得很好,正和PM一起训练呢~
我马的球迷论坛怎么变得那么样了,这能提高球迷人气?

老Polian的另外一个儿子Dennis也加入了小马的制服组,这后花园是越来越私有了。

老Polian的另外一个儿子Dennis也加入了小马的制服组,这后花园是越来越私有了。
捅破的纸 发表于 2011-6-15 03:55

没有谁续约的消息,太无聊了。

没有谁续约的消息,太无聊了。
colts18 发表于 2011-6-15 14:21

据传新劳资协议快要达成了。老美那边的消息最快的有传几天内就可以达成的,最慢的表述也说1个月内可以敲定。
希望这次是来真的,小马破事一堆,越早达成协议对咱越有利。

我马名人堂TE  John Mackey去世了,享年69岁。曾经和Unitas并肩赢得小马队史第一座超级碗。

回复 464# 捅破的纸

刚才看了看官网他的简介 原来早在那时起小马的TE就有着强大的接球能力啊

回复 465# tianyim

貌似他开创了TE新打法的一个时代,不过很少有人看过当时的比赛吧。