达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 366# 捅破的纸
好啊,纸兄

我对OL的身高要求没研究啊?OT我觉得应该比OG高且瘦,灵活性上要比G更好一些,因为他们移动范围更大,是吧?

他爱,是选秀权太多了啊,不知道选什么了,前几轮就选了一个DB,难道今年没有BB看上的防守队员??

更神奇的是,竟然在第三轮选了一个QB,倒是在第二、第三轮连摘的两个RB,我们应该多注意一下~~

回复 367# colts18

我印象最深的一次对比是被钢人黑6那次,我去,站在一起我马就小一个当量的啊~~~~~

上回听骑士说他看到一个数据说我马是全联盟身高平均最矮,体重最轻,前三还是前几,反正差不多这排名。

我马去年两个G都在6尺2、3寸,300磅刚出头点样子,我看全联盟就没几个队和我们一样的。

其实防守组也有这个问题,DE就喜欢灵巧的,去年休斯也不过6尺2寸,结果DT还是这路子,线卫也都是6尺刚出头的,不被人推爆才怪。

18兄早上好。

我一直纳闷一件事,一个连6尺4寸都没有的人怎么能打OT?技术什么先不说,我对我马的选秀在 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-30 08:59

小破学校选的球员怎么都不能放心啊,千万别重复阿尤的惨剧啊,虽然这次成本不高,阿弥陀佛~~~

回复 369# 捅破的纸
悲剧啊,第三轮应该是摘DB的,今年和去年一样,方向性是非常正确的,选的都是迫切需要的位置,能不能好用,这就看RP了,呵呵,阿弥陀佛,上帝保佑~~~

回复  colts18

我印象最深的一次对比是被钢人黑6那次,我去,站在一起我马就小一个当量的啊~~~~~ ...
捅破的纸 发表于 2011-4-30 09:10

我也很费解啊!!!!我们队体重最重的两个OG都是替补,基本属于没有上场机会的类型,去年第四轮田纳西大学那个孩子还是可以用一下的,我觉得不错,324磅,6英尺3英寸!!

回复 372# colts18

像3档1码过不去这种丢人事,说简单点,你OL有体重和力量,猛一点一推就过去了,哪有那么麻烦,结果我们是轻量级选手,对方参加和我们不是一个级别的,于是就出糗了。

貌似S就前面走了一个Moore?  选个S?

回复 368# colts18

我擦,爱国者那是真奢侈,我马这种选秀穷队从来没有体验过,泪流满面~~~~~~

回复 374# 捅破的纸
应该是拿S的,我昨晚做梦,梦见我马第二轮选DB,就像04年的44顺位一样,BOB二代就此诞生了,哈哈~~

Ahmad Black,应该选这哥们吧,佛大出品,必属精品,就是40码跑得太慢了,个子也太矮了,1米8都不到啊!!!

选了一个DT,我服了。还不如把选秀权送给需要救济的球队。

我靠,怎么个情况??DL???

回复 378# 捅破的纸
又一个不到300磅的DT诞生了,内牛满面~~

回复 380# colts18

你怎么看Polian他儿子在我马高层扮演的角色越来多啊?

回复 381# 捅破的纸
败家玩意儿,通常来讲,一个比较成功的老爹经理人,培养不出比较成功的儿子经理人,PM一退役,波林家族从小马滚蛋的日子就不远了~~

回复 381# 捅破的纸
我们可不可以这样理解,不在选秀上补强DB是因为他们在自由球员市场有了大目标,比如说阿萨????

回复 382# colts18

今天结束了,二轮选的OL还是打OG好了,三轮的看不懂啊看不懂~~~

回复 383# colts18

刚才一瞬间也有此想法,会在自由市场补个DB,不过现在停摆了,不确定性实在太多了。

回复  colts18

今天结束了,二轮选的OL还是打OG好了,三轮的看不懂啊看不懂~~~
捅破的纸 发表于 2011-4-30 09:56

唯一一个能证明波林父子不傻逼的结论是,他们终于要在自由球员市场大干一番了,我马十年来最重磅交易即将诞生,YY中~~~~