达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 399# 捅破的纸

终于回来了 五一期间出差果然很悲惨 过着日夜颠倒又没网的生活 不过倒是趁机看了场宇宙德比

刚刚有浏览过这几天大家的讨论记录,终于又调动起了一颗躁动的心  灭哈哈  

1、前两轮搞来的两个OT,应该肯定不会让他们同时首发上OL吧,也许Castonzo会有先发的机会,二轮那个微型OT实在不太看好,不过不晓得矮一点的话灵活性怎样,会不会用脚步跟一下对方DE就不得而知了(不过18兄说这哥们之前所在的联盟节奏缓慢,于是乎。。);之前好像有看到nflchina上标注Castonzo位置是OG,不知他之前客串G时表现如何,好像有6'7''的块头是吧,不过大概以后还会让他主打OT的?总的来看,前两轮囤的这两名高顺位的OL哥们,以后可就得看他们的了。
2、第三轮的DT不评价,小马珍贵的选秀权可不是这样给他们挥霍的。
3、听说四轮的Carter是个肉球型RB,哈哈,以后模板会不会是MJD呢,至少别选来就扔就好了,要做个合适的替补。
4、第六轮选的CB个头蛮大的?不了解他,不过还是有效提高了二线的海拔,谨慎期待一下吧,至少得超过海登吧嘎嘎
5、波林他们是不是认为现有的S够用了?好像之前我们都觉得缺人的位置除了OL就是S了吧,难道他们在自由市场有了可靠目标?好吧就姑且看下一步发展好了,如果直到9月份都还没有新面孔S进来的话那就彻底无语了。

上面都是前几天到今天为止看到选秀结果的第一反应,表达一下,收工回屋歇着去了。。

我纸那个竞猜蛮有意思的哩,后面blog兄提的建议也挺有道理,最后看看谁是小马OL神棍嘎,要是早期就能猜中那就厉害了~

回复 427# tianyim

你终于回来啦。哇哈哈。
对了,上回听你说你这次是去本科母校,这么说你至少是个硕士?

回复 424# colts18

克拉克嘛,是我马要用来吸引女球迷的,大家要有这方面的市场意识。哈哈~~~

这次选秀一个WR和TE都没补,之前讨论的时候不是还有这方面建议嘛,现在事情很明显了。

神棍竞猜将在下赛季能不能有差不多有谱了放出,我会加个最高奖,给最早猜对的朋友。

回复 429# 捅破的纸

嗯 目前在悲惨硕博连读中。。天天给导师当廉价劳动力啊

回复 431# tianyim

我猫,你纸以后跟着你混了。

回复 432# 捅破的纸

咳咳。。作为一个鸭梨我表示自己很大  我争取不让党和人民失望

关于Solder和Ijalana,我想说两句。
这届新秀我比较偏爱Solder这个人,我自己的原则是OT在实力看上去差不多的情况下,个头还是大点的好。我知道他没有展示多大统治力,我在选秀前就说过他还是个半成品,要是这么个个头有统治力,那么他的顺位也不会是现在这个,对吧。

当然小马挑的曾经为瑞恩镇守RT的小朋友,身材也不错。(他们这几个OT的体测数据,大家可以自己去查)那么爱国者为什么会抢在小马之前挑Solder呢?
当时我就是从这个签看起的,他们选了我不是很惊讶,因为他们需要而且尝到过甜头。

我们来看一下09年出品的OT:

1 2 Jason Smith  T Baylor St. Louis Rams  
1 6 Andre Smith  T Alabama Cincinnati Bengals  
1 8 Eugene Monroe  T Virginia Jacksonville Jaguars  
1 23 Michael Oher  T Mississippi Baltimore Ravens  
2 39 Eben Britton  T Arizona Jacksonville Jaguars  
2 49 Max Unger  T Oregon Seattle Seahawks  
2 54 Phil Loadholt  T Oklahoma Minnesota Vikings  
2 58 Sebastian Vollmer  T Houston New England Patriots  
2 60 William Beatty  T Connecticut New York Giants  

这是前两轮走掉的OT,他们当中现在有哪几个你是知道名字的?哪几个当年选秀前被看好的?又有哪几个现在是打出来并且具备一定水平的?

我们可能得到自己的一些答案。

再说说Ijalana和这个顺位。

小马是跳上去选,制服组说他有1轮秀的实力,能打T也能打G,这些东西他们每年选秀都是这么说的,我们随便听听就可以了,关键是场上的表现。

我个人是比较偏向在他后面走掉的2轮秀,被钢人拿去的Florida出品的OT Marcus Gilbert,这个人在选秀之前被认为有可能是去年被公羊选走的在黑马Rodger Saffold。Saffold是谁?就是赛季中Polian说自己犯错错过的男人。

不过现在一切已经尘埃落定,下赛季都是未知数,我会对这两个孩子一碗水端平,希望这前两个顺位的OL能给我们惊喜吧。

回复 434# 捅破的纸
原来Vollmer是第二轮的啊,这么高顺位啊,奥赫就是电影闹得名气大,打钢人的时候完全办不了哈里森啊,实力最强的还是榜眼了,其他的不太认识,美洲猫真是重口味,每年选秀都不知道他们咋想的,总能浪费自己的高位选秀权。

回复 435# 捅破的纸
我觉得是这样的,迪姆下岗的概率太大了,第一轮的打RT,第二轮那哥们应该是CJ的备胎,只要CJ有伤或者这孩子就是很牛逼,那就直接让他先发LT,他的选秀分析却实是一轮靠后可能会走,这个我和纸兄有一个共同点是,大学校的孩子比小学校来的新秀更靠谱,更叫人放心。

小马怎么还没有人组织训练啊???啊啊啊!!!!!

有的队都组织两轮了,我靠,PM有伤就算了,NND,星期六、韦恩、加里都在哪玩呢?为什么没人组织训练啊????

回复 437# colts18

我马OL下赛季的设想除了OT,C和两个G都要好好考虑下。星期六年纪大了,又经常有伤病,Richard前些年打替补C也还可以。特别是Pollak,人家在大学就是打C的,而且打得很好,我马才在次轮选了他,他打G只能算中规中矩吧,何不让他接班星期六试试?

两个G都要升级,上回你说要让替补两个黑人G打打看,我也是这个意思,反正让DeVan去板凳。

对了。去年我马还有一个捡的OT Jeff Linkenbach从场上表现来看还可以,总之都竞争上岗,用表现说话。

回复 438# colts18

大神升级做了奶爸,不过前段时间听说他一如既往在帮小白练级,其他人么。。。还是等PM那边消息吧。

我另外有一件事,也不是很满意,在上一份劳资协议终结之前,没有签任何一个自由人也就算了,居然一个合同到期的球员都没续约。

现在怎么叫这帮人来训练?还有就是一旦新协议达成,匆匆忙忙差不多就要比赛了,这么多事情摊在一起看他们怎么处理。

回复 440# 捅破的纸

我感觉没训练是有原因的,除了PM我也想不出别人能组织训练了,防守组另说。关于PM不组织,我想现在正处于续约谈判的关键期,虽然是停摆了,但是PM还是需要有一些腔调的,组织训练就不太好了也不合适,自己在家保持住体能就行了。
      星期六的事还真是个事,海登续约那年本来星期六是没合同的,不知为啥又给了合同,我马有时候就缺快刀斩乱麻的决心和勇气,什么都有点犹豫不决的味道。

回复  colts18

我马OL下赛季的设想除了OT,C和两个G都要好好考虑下。星期六年纪大了,又经常有伤 ...
捅破的纸 发表于 2011-5-11 22:24

就是啊,波拉克人家本来就是干C的,非拉出去打G,干的很一般,还是用他来顶替星期六吧,不过就算杰夫这个岁数了,还是很强悍的,比那群新人干的都好,就是再冲一码短距离的时候力不从心了。

这个劳资合同到底是怎么回事啊?是达成新的协议以后才可以签约球员吗?现在所有球队的续约好像都停摆了啊,不光小马,自由球员也没法签约是吧???

这个劳资合同到底是怎么回事啊?是达成新的协议以后才可以签约球员吗?现在所有球队的续约好像都停摆了啊,不光小马,自由球员也没法签约是吧???

回复 441# knight150

小马功勋中锋嘛,还是有感情的。PM职业生涯两大守护神之一,进攻线领袖,而且他是曼宁的好朋友,所以就再给了他一份养老合同。
我还是蛮支持喜欢的球队有人情味的,像星期六这样的球员就是我马一个时代的见证啊。

只要这名球员能力滑坡不太大,薪金不占太大工资帽,球队还是要善待老将。好比乌鸦给了雷神一份养老合同。

回复 443# colts18

应该是这样吧。新协议应该会有不少变动的地方。下赛季如果停摆,损失比较大的就是印第安纳的主场超级碗啊~~~