达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
冷清了好久,想问一下,优酷上的2006赛季AFC冠军赛是否删除了?在这长草期想重温一下却找不到了。可能是关键字搜索不对?望告知一下,谢谢:)

回复 307# blog

应该是已经删除了。但是优酷上有个德克萨斯人一直在传colts的视频

波林转会操作一塌糊涂,阵容千疮百孔,如果pm不能再拿一枚戒指,全赖他

回复 309# fredrick17

其实还有老板的原因,仔细分析爱国者老板本身就是个成功的商人出身,所谓“老狐狸”,小马老板继承的球队,经营中规中矩,在爱国者老板面前就是个“小狐狸”,从经历就能看出他们的区别。

快要选秀了,这段长草期最大的事莫过于P神有后了,什么叫泪流满面,这就是了。
前段时期大家还YY这事,真没想到我们八卦的时候,事实上他夫人就已经怀上了。

我马那堆烂事就一句值得提一下,老板说他非常失望和不解为何没能和PM达成协议,他觉得他开的合同已经最高、最好了。

PM那方面的回应是:签不签新约不在于钱多少的问题,而在于球队是否有竞争力。

先看选秀啦。

波林转会操作一塌糊涂,阵容千疮百孔,如果pm不能再拿一枚戒指,全赖他
fredrick17 发表于 2011-3-25 09:44

我马新球迷还是某个JR的马甲?

回复 311# 捅破的纸
千万不要浪费选秀权选QB就好~~

回复 313# colts18

18兄可好啊,最近?我还忘了一件事,就是规则改了那个5码,那个是好事啊。
应该不会选QB吧。。。

曼宁当了一对龙凤胎的爹

大神方面的那个回应真给力!

回复 314# 捅破的纸
这休赛期太无聊了,都是劳资谈判闹得,现在只能看MLB,小支持一下巨人,主要是看我们家林少主飘逸的投球,还有那随风而动的长发,呵呵,简直就是腐女最爱啊~~

曼宁当了一对龙凤胎的爹
knight150 发表于 2011-4-23 18:24

骑士有点我马福星的潜质,说什么就成了,而且是一件等了好些年的事。

回复 316# tianyim

听说克拉克进军好莱坞还是拍了电视剧?我马外貌、人品、球技等综合能力最高的男人(之一)。

回复  捅破的纸
这休赛期太无聊了,都是劳资谈判闹得,现在只能看MLB,小支持一下巨人,主要是看我们家林 ...
colts18 发表于 2011-4-23 23:09

巨人去年可是总冠军哦,而且还有点黑马的意思。看好今年季后赛林少主继续率领巨人挑战大费城人。

回复  tianyim

听说克拉克进军好莱坞还是拍了电视剧?我马外貌、人品、球技等综合能力最高的 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-24 20:28

我马球员多才多艺啊,不用担心失业了,不过也该自己组织训练了啊,别的队都开始组织了,我们不能落后啊~

回复 319# 捅破的纸

呀 这么多栖啊。。这种多才多艺型人才在休赛期倒是也能找到很多乐趣 新赛季还是要健健康康的才最好

回复 321# colts18

进攻组的训练谁来组织?别的队几乎都是四分卫。曼宁在谈判的关键时刻联盟停摆了,还是值得YY一下的,如果曼宁真说多少钱不重要的话,估计就不会是史上第一合同了,关键是小马老板有时候有点SB的感觉,当初非要整这一句干啥。

回复 318# 捅破的纸

呵呵,选秀马上开始了,估计会对曼宁的合同有些影响(如果停摆结束的话)。
其实曼宁续约也不为一个中上的选择,纵观联盟31支球队(小马除外),也没有哪一支球队更适合manning去的,也许掺杂了我对小马的个人感情

回复 323# knight150

我马进攻组的训练绝对nfl只此一家别无分店~

选秀前说些什么好呢?要不咱猜猜我马前两个顺位选的是什么位置和哪个球员?或者有没有交易?