达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
18兄那明天见,明天到了低位淘宝的时刻~哈哈~

回复 387# 捅破的纸
哈哈,明天见,说不定明天六轮又掏出一个贝西亚呢~~

既然纸兄说起OL身材问题,我特意查了一下,来初步判定一下,我马这次一、二轮的新秀是否是可造之材!

无数据无真相,先摆数据
联盟里明星球员的身高体重指标                                                 我马球员的身高体重指标
托马斯(布朗明星LT) 身高 6-6   体重312磅                        CJ                   身高 6-4    体重305磅
克雷蒂(野马明星LT)        6-6         325                          迪姆                         6-6          320
杰克龙(海豚明星LT)        6-7         317        (今年1轮秀)Castonzo              6-7          311
奥空   (海鹰LT)              6-5         310        (今年2轮秀) Ijalana                 6-4          317
威廉姆斯(红皮LT)           6-5         315
Gross(黑豹明星LT)        6-4         305                           
莱特(克星他爱的LT)        6-4         305

哈钦森(维京人明星OG)   6-5          313                           波拉克       身高 6-3      体重 301磅
Snee(巨人明星OG)       6-3          317                           DeVan             6-2             306
                                                                     McClendon(10年第四轮) 6-3             324
                                                               Jaimie Thomas(09年第七轮)  6-4            330

我们的防守组就不用多费口舌了,DL、LB都小一号,尤其是DT,其他队我大体看了一下,几乎没有300磅以下的DT!!!DE、LB这两个位置,你追求纯速度流,我们也就忍了,DT你也搞小号的,这不是屁忙都帮不上哼哈DE嘛,今天第三轮又TM神奇补进一位295磅的DT,气死人啊,小马球迷上辈子都是折翼的天使啊,你伤不起的啊~~

接389楼
摆完数据我们看一下,这几个OT的身高、体重大体范围是  高 6-4到6-7   体重 305—325磅

从这两项指标看,迪姆的条件是最理想的,确实是,08年之前的迪姆,表现是非常不错的,不愧为我马OL黄金时期的三大基石之一!!!
如果说,你想要一个王朝级的LT,请看此人Tarik Glenn  身高 6-5  体重 332磅!!!!!

再看新秀,费这些劲比较,主要是看看咱们选的新秀怎样呢?个人觉得,基本还算可造之材,毕竟岁数还小,Castonzo条件更优,更容易提升,在不损失移动速度的前提下,加一些体重就完美了(有点自相矛盾的感觉), 对于Ijalana,纸兄更倾向于让他打OG,我觉得还是打OT,原因是我马现在储备了两个黑人OG,屯那么多,浪费资源,他相比CJ,身体条件更好,完全有取而代之的可能,LT交给他不放心,打RT也好啊。

再说OG,先发两人是严重的身高、体重都不足,也难怪阿呆和布朗没成绩,这俩傻蛋OG能推出毛路线来,啊啊啊~~小马的RB伤不起啊~~~到是我们囤积的两员替补身体条件很不错啊,比大部分的NT、DT都要有体重,我们是不是该结束13年以来小马的白人OG时代呢???

回复 390# colts18

Ija这家伙十足身高没有6尺4,我自己心里标准是OT没有6尺4就免谈,最好6尺5及以上的。像Gross和莱特这样的全明星LT只有6尺4寸的应该属于相对底线值,你可以把调查样本扩大到全联盟先发OT来看看有没有6尺4寸以下的。
一般王朝级OT我以前印象基本都在6尺5寸以上的,你说的奥空和威廉姆斯还去年还只是第一年,还够不上全明星吧。前三位那几个统治级的OT都是身高体壮。(Clady受伤后有点退步)
格伦那个著名的OT大年,他自己就不说了。当年的Pace在6尺7寸325磅,Jones在6尺5寸325磅。

不是说不能打,我是有点担心罢了。可以考虑把CJ拿去打OG,OT要换,OG也要换,好吧,其实星期六也该安排体面的退出。

另外一个问题也随之而来,动这么大手术,上来的也基本不是处男就是处二男,化学反应和经验都是问题。

回复 391# 捅破的纸
现在的OL处境很尴尬,我又复习了一遍去年打爱国者,OG完全开不出路来,上半场总共跑了9码,我擦啊,这TM还玩个毛啊,小马RB你真伤不起的啊~~

反正迪姆是绝对不能用了,要是新秀能说得过去就尽快换CJ,趁PM还能打,一年来个大换血,大体上把重建的轮廓搞出来,反正要顾以后就必须现在有些牺牲,老是拖也不是办法,快刀斩乱麻,说干就赶紧干!!!

除非你把他爱不要的莱特弄来,现成的,但这也不可能呀!!!选秀就说明这一点了~~

回复  colts18

Ija这家伙十足身高没有6尺4,我自己心里标准是OT没有6尺4就免谈,最好6尺5及以上的 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-30 17:16

你在哪看的Ija的资料,我在小马队官网看了他的视频,擦,那是什么垃圾联盟啊,比赛节奏和TM40岁老头打球一样,完全没对抗啊!!

纸兄,告诉你一更悲剧的事,我看了场德克萨斯农工和LSU的比赛,他爱选的阿呆小师弟还不错啊,咱们选的DT就吃憋了,虽然是铁打的主力,但是完全没有统治力,场上表现犹如打酱油的,我擦了,好好的第三轮不老老实实搞DB,擦,波林这是找骂不成!!!!!

回复 393# colts18

Espn啊。不过他貌似臂展还可以。三轮选DT这种事,基本就是浪费一个选秀权,DT这种位置还得长上个1、2年,虽然我对此人了解基本为0,但我对其期望也基本为0。

爱国者的OL那么坚挺,去年他们几个幼齿跑锋数据都还不错。今年标签了全明星OG,不知道Light什么未来啊~

我马下赛季还是先搞定美南,泰坦和美洲大老虎都在首轮选了QB,算是先放小马走一步?

回复 394# 捅破的纸
泰坦和美洲猫不是问题,最近几年我们的大敌应该会变成德州人!!!!这支年轻的队伍,自02年组建以来,10年时间,现在是可以和我马争夺南区老大的时候了,攻防两端人才济济啊,只要邵布持续给力,PM老去之时,就是他德称霸美南之日!!!

相比而言,失去老鱼教练的泰坦,没了08年的防守,又是一个新的QB,单靠CJ是绝对不够的,重建还需时日,阵痛期不会太短的!!!!

美洲猫,终于看清了状况,靠盖拉德他们一辈子也别想再一次进入季后赛,他们的选秀功夫实在不敢恭维,虽然去年灵光一闪,但纵观这些年,没选到几个能堪当建队核心的球员,这方面他们远不如德州人,所以他猫依旧是我最不看好能接班我马的球队。

大清早来网吧冒个泡,我纸我18你们早啊~时间所限没有仔细看你们之前的聊天,等我回去了认真研究下。大概第一轮搞了个小型OT是吧,位置上倒是没啥问题,不过好像之前评价不算特别高的?就看他以后的表现了。第三轮搞了个DT就太ORZ了,这好像还不如他爱第三轮弄来QB靠谱呢。。不过话说他爱前三轮六个签的使用还真是奢侈啊。。。咱啥时候能有这种日子啊啊啊

回复 396# tianyim
早啊,轩辕兄,新赛季我们要祈祷前两轮的俩哥们能成为合格的PM保护者啦~~~

Rd 1, Pick 22 (22)        Castonzo, Anthony OL
Rd 2, Pick 17 (49)        Ijalana, Ben OL
Rd 3, Pick 23 (87)        Nevis, Drake DL
Rd 4, Pick 22 (119)        Carter, Delone RB
Rd 6, Pick 23 (188)        Rucker, Chris DB

第四轮我们补了一位RB,这还可以理解,大概哈特或詹姆斯中的一个会走人了,阿呆奔三了,布朗不是特别满意,加强一下路面也是可以的,卡特是哈里森和弗里尼的学弟,来自为我马贡献两员虎将的雪城大学。

波林第六轮选的CB,为什么不是S呢??我们需要一个明星级的SS,自由球员市场里貌似找不到的啊??波林这对傻逼父子到底搞什么啊,第三轮选什么DT啊,第三轮很珍贵的啊,你以为我马和他爱一样富得流油的啊,MD啊,想气死我们这些球迷啊~~~~

回复 396# tianyim

你出差还没有回来?

小马最近几年QB sneak都少了,以前成功率很高的,跟OL绝对有关系,没S就看自由市场,没准突然就冒出来一个也说不定,还有落榜新秀让我们来YY,当年钢人哈里森不也是落榜新秀不过和我马需要的位置对不上,这种事也就多少年出一次吧,sigh.....

回复 398# colts18

哈特为什么要走啊?去年不是伤病他的表现我马下赛季要给他一次机会。我是不太同意选RB的,补RB的唯一理由是上赛季伤病过多,这赛季万一碰到这种情况怎么办。就像前一个赛季补DE的理由是Freeney伤了我马两次季后赛吃亏了。不过既然DT都选的出来,后面低顺位他们爱怎么玩就怎么玩吧。

小马除了S也没什么特别需要补强的位置,说的不好听点就是如果不碰上贝西亚,就是用一个一般般的球员替代另一个一般般的球员。

对了。新赛季给我弄一个专职的FB(不专职也给弄个会玩这个位置的),地面进攻阵型的时候,BE去打blocking TE,不用FB,真不知道这些猪头怎么想的。

回复 400# knight150

骑士最近两天选秀都没怎么来冒泡啊?难道和轩辕一样出差忙呢?
是啊。我马现在的防守组组长出身也是非选秀自由人,他那届undrafted players还有大名鼎鼎的肉末,闪电的两个全明星呢。

回复 402# 捅破的纸

选秀这两天上网不太方便,第一天选秀看了,结果还算可以。因为对NCAAF不太了解,不知道说点什么,一轮的时候还能认识几个人,往后就是啥都不知道了

回复 401# 捅破的纸
RB一般是屯四个嘛,留下新秀的话,就要走一个人,所以我说那俩人又一个会走,哈特相比詹姆斯肯定留下的机会更大啦~~

我感觉今年新秀整体比去年差很多啊,可能2轮过后我们需要的位置真的没有可选的人,今年就两个CB一轮走了吧??S就实在太差了,DB整体质量偏低,波林实在不知道选什么了,碰到一个性价比高的RB就拿了也说不定,要不他爱为什么那么浪费选秀权啊???选RB我觉得不亏,3人轮换更能增加进攻的变化,也不怕有伤病,多一个保险,就像他爱,从来都是4、5个RB,总之比第三轮选DT正常多了,那个DT选的实在NC!!!

还有波林选的CB,有一个条件是让我非常满意的,就是高,6-1,我马之最了,对于防大外接是不错的选择。

小马最近几年QB sneak都少了,以前成功率很高的,跟OL绝对有关系,没S就看自由市场,没准突然就冒出来一个也 ...
knight150 发表于 2011-5-1 12:44

今年S人数就少,好的货色更是没有,但问题是自由市场也没见有好的SS啊,要不把阿萨弄来,让海顿改打SS,和转到老鹰的马林杰克逊一样!!!

回复 404# colts18

你在清点我马RB人数的时候有没有把我尊敬的你的签名算进去?