达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
这个评分只是说明球员在一场球的综合表现。sb51中的主要亮点是关键时刻的数据,综合评分不可能体现出来。而且BB貌似对DQ有压制加成。

爱国者上调了Patrick Chung的激励奖金,下赛季Chung最高有望获得1.7m的激励奖金,原本为0.8m

看看人家49人的大楼那么热闹,我们的都沉得看不见了,唉。。。

我回来了。目前季前赛3:10落后

双休日看了第1周季前赛的录像
亮点都在进攻组方面:
1、菜鸟外接手Austin Carr作出了好几次颇有难度的接球以及一次颇具观赏性的接球达阵,球风很像Edelman
2、同样是rookie的近端锋Jacob Hollister,7接116码。非常会跑线路的一个近端锋,接球手感也很好
3、菠萝这场比赛首发并且打了非常长的时间,28传22中,235码2个达阵
4、Brandon Bolden和Dion Lewis也有不错的发挥

防守组方面就没什么好说了,尤其是二线防守,被美洲猫予取予求。
Cyrus Jones一个人就放出了两次大码数的传球达阵,以后只能去特勤组看看能不能混下去了,去年二轮签算是废了。。。

格神踢飞的那个飞狗貌似超过60码了。

看我渣爱的二线简直就是一种折磨。。。

kiraryan 发表于 2017-8-14 12:34
亮点都在进攻组方面:
1、菜鸟外接手Austin Carr作出了好几次颇有难度的接 ...

不止CJ,Jordan Richards也是烂的不行,一次防跑没防住导致大码数的达阵。所以今年选秀前有个,BB终于不会在二轮选防守后卫了

算是给大楼活跃下吧。
具体的预测先不做了,就是提个个人的看法,爱国者现在跑卫和外接人员储备强大的不像话,非常适合和一些缺外接的球队交易换冲传手。可以交易的对象包括:德州人,红雀以及喷气机

看来我渣爱今年要争一下进攻排名第一的宝座了。

kiraryan 发表于 2017-8-14 12:34
亮点都在进攻组方面:
1、菜鸟外接手Austin Carr作出了好几次颇有难度的接 ...

Cyrus Jones要不是个二轮,估计早就88了,实在是,看他触球简直是一种折磨,回特勤组更是灾难,可别让他霍霍特勤组了,赶紧打包走人吧。感情BB是想培养一下好出手?有人敢要么。。。

nptb 发表于 2017-8-23 09:22
Cyrus Jones要不是个二轮,估计早就88了,实在是,看他触球简直是一种折磨,回特勤组更是灾难,可别让他 ...

CJ第二周的表现也是烂的可以,第三节错失对D'Onta Foreman的那个擒抱简直就是在搞笑
说来Butler的表现也可以说是灾难,第二周上来的几档,各种被摆脱,各种1对1被完爆,没拿到大合同开始闹情绪了吗。。。

kiraryan 发表于 2017-8-23 18:13
CJ第二周的表现也是烂的可以,第三节错失对D'Onta Foreman的那个擒抱简直就是在搞笑
说来Butler的表现也 ...

巴特勒还好,我相信应该是慢热,让他闹情绪他也未必敢。再是爱国者季前赛一般都划水,我这点倒不担心,都留了一手,但CJ应该是真我表演,也就这水平了,但愿我一语成谶他能幡然悔悟,但估计概率几乎为零。

从今天的季前赛来看,巴特勒还是心不在焉的…

但愿JE11不是十字韧带撕裂。烧香中......

nptb 发表于 2017-8-26 11:24
但愿JE11不是十字韧带撕裂。烧香中......

当时看到他一瘸一拐就觉得有点严重,结果竟然是可能赛报的伤。。。

我去,ACL,JE11看来要赛报了。麻痹,季前赛就不应该让主力上。

JE11千万不要ACL。。。。

伊利也被裁了,这个前线不能不让人担心呐

ED11赛季报销是不是还要再引进一个外接啊