达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
看到贴吧有人问,今年超级碗有没纪录片?
是每次都会出纪录片,还是要看ESPN心情。。。?
对海鹰那次好像很快就有记录片看了。。。?

toman00 发表于 2017-5-22 08:43
看到贴吧有人问,今年超级碗有没纪录片?
是每次都会出纪录片,还是要看ESPN心情。。。?
对海鹰那次好像 ...

我觉得 应该出个个人专辑 ,从布雷迪6 往后记录拍摄 ,名字想好了 不老神童的传奇

YYeTs 发表于 2017-5-22 11:52
我觉得 应该出个个人专辑 ,从布雷迪6 往后记录拍摄 ,名字想好了 不老神童的传奇

等TB拿下第6个冠军吧,名字我都想好了,Brady 6  GOAT Edition

patriotJ 发表于 2017-5-22 13:44
等TB拿下第6个冠军吧,名字我都想好了,Brady 6  GOAT Edition

那今年是有纪录片么。。。?

toman00 发表于 2017-5-22 16:31
那今年是有纪录片么。。。?

官方每年都会为冠军球队出纪录片的,现在还没拍出来。

爱国者与Gronk重组了一份基于出场时间,接球数和接球码数的合同。详情见链接:http://www.espn.com/nfl/story/_/ ... gronkowski-contract

RG保持健康进职业碗还是比较容易吧。

atu 发表于 2017-5-24 10:46
RG保持健康进职业碗还是比较容易吧。

All-Pro应该是指年度最佳阵容吧,不是职业碗

All-pro是年度最佳阵容,职业碗是pro bowl~

TB微博确认六月第三周来北京和上海...

如果不带娘娘来,大家还能靠近些,否则。。。。

进攻锋线教练的银发老头子又退休了??!想到15赛季就后怕,但愿OL已成熟。

没有老头督导的OL,加上老清新上麦登的折腾,我爱乙烷……

nptb 发表于 2017-5-28 01:25
进攻锋线教练的银发老头子又退休了??!想到15赛季就后怕,但愿OL已成熟。

哪里听来的假消息

查了一上午,貌似没有退休的消息哦。。。。

没退……  发表于 2017-5-28 15:10

patriotJ 发表于 2017-5-28 13:15
哪里听来的假消息

Going to the Super Bowl made it easier, but every year Belichick gets to spend with Josh McDaniels is a plus. Dante Scarnecchia wasn't going to leave for another team, but the legendary offensive line coach didn't sneak back into retirement after winning another ring, which could make all the difference in terms of protecting Brady in 2017.
不好意思,昨天凌晨看的,把文中didn't看成了did。这段文字后半部分是有些怪,后面提到的保护布雷迪的事在他不退休的前提下相比16赛季并没有发生什么改变,突然冒出个But,搞得我也紧张兮兮的……
没退休就好,没退休就好,没退休就好

cocozlqin 发表于 2017-5-28 08:00
没有老头督导的OL,加上老清新上麦登的折腾,我爱乙烷……

原文看错了,不好意思……

虚惊一场。。还好

虚惊就好,撒花撒花~~

第一,研究爱国者的薪金空间,突然发现没有格隆了。。。你们看看是不是真没有司机名字了。。。

第二,吉尔莫尔的合同细节应该怎么理解?
Contract Notes:
$31M guaranteed at signing (signing bonus + 2017 salary + 2018 salary)
$9M of 2019 salary fully guarantees in March 2019
Annual Per Game Active Bonus: $31,250 ($500,000, 15 LTBE in 2017)
鸡毛
17年收入8.5M,死钱22.5M
18年收入12.6M,死钱22.9M(赶上TB了,全队收入第二)这两年保障31M。。。

19年收入13.6M,死钱10.8M
到19年5月如果还在队中,再保障9M?
到19年也不可能裁吧。。。10.8M冲击太大了。。。
这到时不给力怎么办,BB不考虑留后路的节奏?
给到全队薪水第二,这绝对是不考虑签巴特勒的了。。。