达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
kiraryan 发表于 2017-5-11 08:51
叫“May 9 tender ”,意思是如果7月22日前Blount还没和别的队签约,那就要给爱国者打球,年薪为上去年薪水 ...

感觉上是稳赚不赔的买卖,跑卫位置如果签回布朗特那可真是热闹非凡…

nptb 发表于 2017-5-11 12:55
感觉上是稳赚不赔的买卖,跑卫位置如果签回布朗特那可真是热闹非凡…

一个队伍有6个跑卫真的是太疯狂了,感觉BB就是觉得blount会有人要,自己可以得一个补偿签

yuntian0562 发表于 2017-5-11 14:12
一个队伍有6个跑卫真的是太疯狂了,感觉BB就是觉得blount会有人要,自己可以得一个补偿签

我持谨慎态度,2-3M都没人要绝对能说明问题。
就爱国者的体系而言,较真起来,不要力量型跑卫都行。都知道其实是传球的牵扯作用和OL的开路有进步才给了布朗特更多的发挥空间,更不用说那18个TD的含金量了,短传体系给了他太多短码蛮冲达阵的机会。去别的队一半TD都未必有,除非别的球队因伤之类急缺力量型后场,估计17赛季又要留在拍子阵中了。
不过有另一个说法,BB这一投标,本来兴趣不大的球队可能就觉得布朗特有价值了,交易的动力会增大。
说不清是BB激将法还是BB真觉得现在这只球队真的还需要布朗特。

布朗特不是非受限自由球员么?不可以不签?

关于布朗特的tender我是这么个看法。今年和往年不同,5月9号以后的签约将不会对补偿签计算有任何影响,这点我上个月某个时间在楼里有提过。但是我比较想不通的一点是,现在补偿签的下限是2.05m,也就是说布朗特的合同只有在2.05m以上才能给爱国者带来一个七轮签(Floyd的合同是1年1.5m),有没有球队会给布朗特2m以上我持怀疑态度。另外,目前布朗特的潜在下家里,乌鸦巨人都是可能被布朗特的合同减少一个补偿签的(补充球员和流失球员的抵消),没有补偿签压力的只有雄狮,而雄狮的总经理以前是爱国者自己人

爱国者三年续约中锋David Andrews

patriotJ 发表于 2017-5-12 12:26
爱国者三年续约中锋David Andrews

印象中怀特和中锋安德鲁都还在合同中吧,就续约了
这是提前续约有折扣么。。。还是避免球员进自由市场?
跑卫群工资累加起来有小1千万了吧。。。

toman00 发表于 2017-5-12 14:51
印象中怀特和中锋安德鲁都还在合同中吧,就续约了
这是提前续约有折扣么。。。还是避免球员进自由市场? ...

理论上Andrews至少会在球队待两年(明年RFA),现在具体的情况没披露,如果是在今年合同上衍生,即未来四个赛季都在队的话,我认为是一份Team Friendly的合同,避免RFA以后留不住,还有就是今年自由市场OL太疯狂了球队想避免陷入疯狂溢价

patriotJ 发表于 2017-5-12 16:56
理论上Andrews至少会在球队待两年(明年RFA),现在具体的情况没披露,如果是在今年合同上衍生,即未来四 ...

主要是今明2年貌似没有几个好的OL,供需极其不平衡啊。

波士顿当地媒体报道,爱国者和Andrews续约是一份3年9m的合同,球队将会保留他到2020年

布雷迪上了Madeen18封面...

patriotJ 发表于 2017-5-12 21:57

这…………………………………………………………………………………………………………………………

OH,No!!!!!!!!!
我满脸写满大写的拒绝啊!!!!

我只想说:我爱已完……
Madden愣是要把我爱的“win now”搞成地狱模式啊……
另:还好大菠萝没有走……

patriotJ 发表于 2017-5-12 21:57

而且还两个版本…还有一个GOAT超级版…

我觉得微博上一个人的评论很到位:“原来今年玩的极限运动是这个”……
老汤视频里还拿锤子敲镜子证明没诅咒,真是谢天谢地他没砸到自己的手~

nptb 发表于 2017-5-13 00:04
而且还两个版本…还有一个GOAT超级版…

希望像去年的麦登一样中途换个人吧……

我晕,这个太狠了。难道JM还对XXXVI最后时刻发生的事耿耿于怀。

Mr_Chen 发表于 2017-5-13 08:57
希望像去年的麦登一样中途换个人吧……

够呛,都GOAT加强版了,现役谁也不够格啊~
这简直就是加强版诅咒,老汤命硬不硬就看这次了~
而且菠萝绝对是最大受益方:如果封面都到这地步了也诅咒不了TB,那毫不犹豫赶紧换队; 如果诅咒成功了,可以直接上位。简直一举两得。

nptb 发表于 2017-5-13 12:33
够呛,都GOAT加强版了,现役谁也不够格啊~
这简直就是加强版诅咒,老汤命硬不硬就看这次了~
而且菠萝绝 ...

兄弟,你真相了……
检验老清新“chosen #1”成色的时候到了……