达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
nptb 发表于 2017-5-4 12:57
你看看TB比赛脱去头盔后那坚挺的秀发,放心,他还没秃。
PJ的头像是P的,感觉似曾相识是因为我以前貌似 ...

这是Hoyer和TB 的合成图

patriotJ 发表于 2017-5-4 17:09

…………

patriotJ 发表于 2017-5-4 17:09

这是要TB打到头发都没的时候吗

kiraryan 发表于 2017-5-5 08:44
这是要TB打到头发都没的时候吗

先是头发,然后是牙……

cocozlqin 发表于 2017-5-5 17:26
先是头发,然后是牙……

直接进名人堂赛了。。。

卡特勒也当解说了,看来解说行业的准入门槛也不是很高啊。那么—
TB退役后会干什么呢?
我觉得至少他不会当演员。

继续师从BB。。。

nptb 发表于 2017-5-10 00:52
卡特勒也当解说了,看来解说行业的准入门槛也不是很高啊。那么—
TB退役后会干什么呢?
我觉得至少他不会 ...

TB退役后会去拍跑男

墩墩 发表于 2017-5-10 12:58
TB退役后会去拍跑男

我已奥特,跑男是什么?极限挑战?真人秀?

nptb 发表于 2017-5-10 13:00

貌似浙江卫视真人秀。

nptb 发表于 2017-5-10 13:00

浙江卫视真人秀。本来叫“奔跑吧兄弟”,现在叫“奔跑吧”…

我爱给Blount上了个tender,价值1.1m……

叫“May 9 tender ”,意思是如果7月22日前Blount还没和别的队签约,那就要给爱国者打球,年薪为上去年薪水的110%。如果有球队和Blount签约了,则给爱国者一个2018年的选秀补偿。目前,全联盟今年只有Blount一个人收到了“May 9 tender ”

kiraryan 发表于 2017-5-11 08:51
叫“May 9 tender ”,意思是如果7月22日前Blount还没和别的队签约,那就要给爱国者打球,年薪为上去年薪水 ...

爱国者到底是为了一个18年补偿还是真心想留布朗特。。。
布朗特不是完全自由球员?跟小巴一样的情况么。。。
爱国者TENDER布朗特能不能不签约?
综上所述,怎么感觉爱国者就是纯粹为了一个选秀权。。。

目前,全联盟今年只有Blount一个人收到了“May 9 tender ”这句话啥意思?
是5月份没有球队会TENDER了,还是怎么理解。。。

toman00 发表于 2017-5-11 09:43
布朗特不是完全自由球员?跟小巴一样的情况么。 ...

这是给非限制自由球员的tender只能在5月10号之前给,然后这个球员和别的队签约,明年拍子就能多一个补偿签

yuntian0562 发表于 2017-5-11 10:07
这是给非限制自由球员的tender只能在5月10号之前给,自由球员在5月10日之前与其他球队签约,这个tender也 ...

生意归生意,BB估计blount的价值还是很高的。

貌似Floyd (27, --)去Minnesota Vikings了。

toman00 发表于 2017-5-11 09:43
布朗特不是完全自由球员?跟小巴一样的情况么。 ...

我理解错了,是blount和别人签约,爱国者能在明年得到一个补偿签,跟其他球队无关,就看别的队愿不愿意间接帮拍子,让拍子明年多个补偿签了

atu 发表于 2017-5-11 10:41
生意归生意,BB估计blount的价值还是很高的。

搞错了,blount和别人签约,是拍子的一个补偿签,其他球队不损失啥的,当然间接帮助拍子补强也算一种损失,bb是觉得blount肯定有人要,但是要说用blount换一个别人的签回来,那我觉得blount目前肯定没有这样的价值

yuntian0562 发表于 2017-5-11 11:05
搞错了,blount和别人签约,是拍子的一个补偿签,其他球队不损失啥的,当然间接帮助拍子补强也算一种损失 ...

我知道补偿签和换签的区别。可能是刚才说的有点模糊,你帮我解释清楚了,万分感谢!