达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huipe

[爱国者] 现在大家叫布莱迪 “cheater”?

关闭 [复制链接]
非常感谢大家的回复,因为本人观看球赛不久,也没有偏爱的球队(经常被人问到是哪支球队的球迷)。开这贴只是想听多一些去年的事情,全部内容是转述,并没有偏见。大家以事论事即可,无需针对其他人,其他球队。

jxiang17 发表于 2015-11-8 21:34
They hate us casue they ain't us. 就这一句话就解释一切了

又一副高高在上的样子。你只是碰巧喜欢了一支夺冠比较多的队伍,并不代表你自己的成功。某些爱迷如果能稍微尊重一下其它队的球迷也不会有这么多口水

Asura912 发表于 2015-11-10 09:13
又一副高高在上的样子。你只是碰巧喜欢了一支夺冠比较多的队伍,并不代表你自己的成功。某些爱迷如果能稍 ...

兄弟,你哪年开始看球的?比尔超级碗四连败那阵儿你在哪儿呢?

simonice610 发表于 2015-11-9 22:42
事实就是我看到你不断在爱国者球迷的回帖中挑衅,好像我们在抨击你的球队一样。不能理解你的这种偏激和挑 ...

是我一个人么?看看你们的过激言论引起了多少反感,连你们自己的球迷都说你逻辑不对了

shanghaicq 发表于 2015-11-10 09:16
兄弟,你哪年开始看球的?比尔超级碗四连败那阵儿你在哪儿呢?

兄弟,这跟你没关系

Asura912 发表于 2015-11-9 23:05
我没法查看你的所有回帖,论坛没这功能。大概是说罗杰斯不配和布雷迪比没有发言权什么的,AR12兄弟为此还 ...

我当时只是陈述 "某些”脑残爱迷用抹黑Rodgers来护主的事实(在各种英文网站的评论区经常会出现,关于Rodgers用过过分充气的球),并没有指论坛里的人,不知道咋就进小黑屋了。。

也只有热门的球队能引起大家的兴趣。换了是美洲喵估计都没人有兴趣。

昨天看重点还是女同事,话风已然变了

Asura912 发表于 2015-11-9 22:11
你闹的笑话和vinff一样,忘了你们队的赫尔南德斯了?

hernandez真的被抓进去了ray 没被判就不是了咯我只是用LZ的逻辑
ray 不是murder brady就是cheater?

事实是事实,偏见归偏见。 我回复楼主是因为他有疑问,你能说楼主女同事没偏见?回答你是因为你找事。我有说‘只要是乌鸦球迷就对爱国者有偏见‘吗?你不是放大我的话吗?事实是, 这个帖子里本来有很多话,维护爱国者也好,贬低爱国这也好都是带有感情色彩的,25楼更是满嘴放炮,而你你却只在攻击维护爱国者的帖子,老实说你本来就不怎么喜欢爱国者吧。

huhuaik 发表于 2015-11-10 10:19
hernandez真的被抓进去了ray 没被判就不是了咯我只是用LZ的逻辑
ray 不是murder brady就是cheater?

又不是楼主说的。行了brady不是cheater,ray也不是murder

goodspeed1234 发表于 2015-11-10 10:40
事实是事实,偏见归偏见。 我回复楼主是因为他有疑问,你能说楼主女同事没偏见?回答你是因为你找事。我有 ...

熊队那兄弟说错了么?爱国者没放气?你们现在还有两个当事人在停职
我挺敬佩BB和TB的,不然也不会说他们历史第一。烦得是某些过激爱迷

AR12 发表于 2015-11-10 09:29
我当时只是陈述 "某些”脑残爱迷用抹黑Rodgers来护主的事实(在各种英文网站的评论区经常会出现,关于Rod ...

我也进去过,tdl挺严的别的论坛不算事的话这里都可能禁言。不过这样也好,骂人的爱迷版主也管,vinff也进去过。不过他比较搞笑非说自己从没进去过

Asura912 发表于 2015-11-10 10:45
又不是楼主说的。行了brady不是cheater,ray也不是murder

平心而论我是爱国者球迷看乌鸦肯定不爽,所以乌鸦看我们不爽说cheater我也接受球迷不吵架是球迷么?
对死敌还笑呵呵的?我现在看我爱打小马就想看往死里打

女同事被TB cheat了吧{:soso_e113:}

我还第一次见除了直播贴和大楼外,有百条回复的帖子。这要是讨论技术性问题多好。全是口水。

我觉得拍子的球迷还是要有自黑的特质啊,要不然这日子过得有点糟心啊,还是应该把这个帖子的关键拉回来啊……
所以说女同事的照片到底在哪里?