达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huipe

[爱国者] 现在大家叫布莱迪 “cheater”?

关闭 [复制链接]
开贴因为我是今年才开始看NFL,不知道TB去年的事情。我听到别人说,所以想知道多一些。至于女同事的球队,是她自己说的。我们这里还有小牛和海豚的球迷。

主要是和贝利切克经常为了胜利做一些比较龌龊的事情

乌鸦的球迷自然有偏见,还有。。。那次解说念得是cheetah,猎豹的意思。

如果真是cheater,那是纽约台的解说吧。。  发表于 2015-11-10 00:36

huipe 发表于 2015-11-9 05:46
开贴因为我是今年才开始看NFL,不知道TB去年的事情。我听到别人说,所以想知道多一些。至于女同事的球队, ...

女同事照片。

这事儿真的有点搞笑,放气的事是确确实实的发生了,一开始说球队经理和BB完全不知道这事,然后怀疑TB,TB就不配合调查(自己承认了不配合),还刚好手机自己砸了,说自己有8个月砸一次手机的癖好。NFL要禁赛他,最后以没确切证据证明TB参与这事败诉了。我们都非常尊重美帝是个讲法律讲证据的地方,谁也不能拿TB BB怎么样。
是的,最后这事结果变成了“某两个爱国者低级雇员为了球队胜利的个人行为”,开除了事。我说,这事听起来怎么这么熟悉?天朝这么多年都玩腻了把?一出啥事,被曝光了,全都是临时工,你信么?然后还变成了全世界迫害,诬陷高大上的爱国者,因为嫉妒人家成绩好拿冠军。

而且某些球迷把法庭判联盟禁赛TB证据不充分与爱国者没有放气门划等号。。  发表于 2015-11-10 00:38

bootstrap 发表于 2015-11-9 10:27
这事儿真的有点搞笑,放气的事是确确实实的发生了,一开始说球队经理和BB完全不知道这事,然后怀疑TB,TB就 ...

你要是讽刺,先搞清事实,只有一个是临时工

哇嗷~....  无论会听到多少个这样的评论  
支持TB就是支持TB
支持Patriots就是支持patriots
就像我爱着自己的老婆...

goodspeed1234 发表于 2015-11-9 08:38
乌鸦的球迷自然有偏见,还有。。。那次解说念得是cheetah,猎豹的意思。

这句话本身才带着偏见吧 请不要引战谢谢

hyde 发表于 2015-11-9 10:59
哇嗷~....  无论会听到多少个这样的评论  
支持TB就是支持TB
支持Patriots就是支持patriots

所以说......
女同事的照片呢

八爷 发表于 2015-11-9 11:28
这句话本身才带着偏见吧 请不要引战谢谢

这个贴开的就是引战,你做为论坛的元老,你的这个回复应该回给楼主!先去仔细读读楼主的贴,是他先提到乌鸦。

大家都有自己喜欢的球队,做为论坛元老,你的回复起码应该客观公正,不能说一提到乌鸦你就说引战,楼主开贴就不是引战。

bootstrap 发表于 2015-11-8 21:27
这事儿真的有点搞笑,放气的事是确确实实的发生了,一开始说球队经理和BB完全不知道这事,然后怀疑TB,TB就 ...

你哪里看的小报?测球压明明小马和爱国者的球压都低于标准,结果espn透过一位nfl官员(好像是前小马管理)那得到的消息的推,就说成爱国者球压有问题,整个事件结束后espn专门在节目里向爱国者道歉了,TB从来没有说他不配合调查,相反TB一直配合联盟调查,而且联盟最后也证实了,至于说手机,TB在毁手机之前,已经明确告知联盟不会上交手机,这个联盟也证实,倒是联盟比较有意思,本来是TB要告联盟,联盟反倒先把TB告了,为了在纽约审理以对TB不利,有人见过nhl、nba或者mlb主动告球员吗?之后呢,联盟又不肯向法院公开调查文件,到底是哪方面有鬼?我不知道,我只知道球员工会和法院都是站在TB这边的,也欢迎你有什么内幕消息多向大家透露一下。
这事最搞笑的就是revis、ridley、gary,vereen、browner、mankins等等等的拍子旧将都没有一个人说拍子干了,你是怎么知道放气的事确确实实发生了?
最后,爱国者的经理就是BB,BB就是爱国者的经理,这个事你都不知道,你在这科普放气门,多少有点不合适吧

论坛如社会,有权利的人都是利欲熏心,自己喜欢的球队,不能被人黑一点,否则轻则回击,重则禁言甚至封号。这是典型的不作为,治理不作为比治理腐败更加任重而道远。

不喜欢一个人,无论他做什么你都会讨厌他…
jerry rice之前抨击放气门,之后不久又亲口承认自己比赛中用过胶水,联盟严禁的违规…
你可以不喜欢布雷迪,没问题我们都可以接受;你也可以说布雷迪和BB总是耍诡计玩阴的你很讨厌也没关系,作为球迷我也确实不能说他们有些做法值得称赞…
但是布雷迪就是一个伟大的球员,他就是GOAT的候选之一,TB BB带领下的爱国者就是21世纪最成功的球队没有之一,伟大的教练伟大的四分卫伟大的球队,没人能否认,想否认请说明理由,反正我是没法否认
另外说一句,相信有相当一部分讨厌TB BB讨厌爱国者的人,内心深处是嫉妒自己球队没有TB BB,自己球队没有爱国者成功吧

vinff 发表于 2015-11-9 14:46
你哪里看的小报?测球压明明小马和爱国者的球压都低于标准,结果espn透过一位nfl官员(好像是前小马管理 ...

反正,只要再拿一个冠军就可以名垂青史了,管他那些乱七八糟的闲言碎语呢……

所以说先来张女同事穿乌鸦球衣的照片啊{:soso_e193:}

simonice610 发表于 2015-11-9 14:34
这个贴开的就是引战,你做为论坛的元老,你的这个回复应该回给楼主!先去仔细读读楼主的贴,是他先提到乌 ...

女同事要是野马球迷你又会说野马对爱国者有偏见

镜中人 发表于 2015-11-9 15:32
女同事要是野马球迷你又会说野马对爱国者有偏见

先把别人的回帖内容看懂再回帖。真是能搬弄是非!

首先,我和我那群看NFL的朋友都管TB叫“金屌男”
其次,女同事的照片呢???

huhuaik 发表于 2015-11-8 11:30
我也可以说ray lewis是个murder

你闹的笑话和vinff一样,忘了你们队的赫尔南德斯了?

goodspeed1234 发表于 2015-11-9 08:38

11楼就有一个乌鸦球迷,你的意思是他自然对爱国者有偏见?