达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huipe

[爱国者] 现在大家叫布莱迪 “cheater”?

关闭 [复制链接]
Asura912 发表于 2015-11-9 22:11
你闹的笑话和vinff一样,忘了你们队的赫尔南德斯了?

你支持哪个队?我来挖挖你们队的陈年旧事,又或者你支持的球队最近10年取得了什么成绩?

simonice610 发表于 2015-11-9 14:34
这个贴开的就是引战,你做为论坛的元老,你的这个回复应该回给楼主!先去仔细读读楼主的贴,是他先提到乌 ...

楼主怎么就不能提乌鸦谁规定乌鸦是禁词了?新球迷想了解下放气门是怎么回事难道不能问?

Asura912 发表于 2015-11-9 22:16
楼主怎么就不能提乌鸦谁规定乌鸦是禁词了?新球迷想了解下放气门是怎么回事难道不能问?

先把帖子的内容和意思读懂,再回复别人。意思都没看不明白,重点是在乌鸦吗?

simonice610 发表于 2015-11-9 14:57
论坛如社会,有权利的人都是利欲熏心,自己喜欢的球队,不能被人黑一点,否则轻则回击,重则禁言甚至封号。 ...

论坛是大家的,不是你们爱国者球迷的。间谍门有吧,杀人门有吧,坐实的事情别人想说就说了你管得着?说了就要封号?你还想干嘛

Asura912 发表于 2015-11-9 22:18
太好笑了,引战之王竟然好意思说别人引战,你这是不要自己的牌坊了么?

我看只要是爱国者球迷的回帖,你都会跟贴挑衅。难怪你喜欢比尔队,跟你们的主教练一样,一生都在美联东区与爱国者为敌,却屡遭败绩。难为你了,哈哈

vinff 发表于 2015-11-9 15:38
simonice610 快来看这个评论,就是这个论坛比较普遍的拉偏架

拉个屁的偏架,你又挑事。凭什么说乌鸦球迷就对爱国者有偏见,我是比尔球迷是不跟你们一个区就不能说爱国者不好了说就是有偏见?是不所有说爱国者坏话的球迷都对爱国者有偏见?你爱就这么牛B世界公敌?

simonice610 发表于 2015-11-9 22:15
你支持哪个队?我来挖挖你们队的陈年旧事,又或者你支持的球队最近10年取得了什么成绩?

比尔啊,什么眼神上网前能先配个眼镜不?想挖就挖吧有什么关系。没成绩又如何,照样支持,我看你也是看爱国者成绩好才支持成绩不好时就换了

尤其是美国的竞技体育,一些在役的站在巅峰的运动员,基本没有不被黑的,当然不管是真有错还是没有错。当退役后就会被推向神坛。cheater 不cheater不要紧,只要还有机会继续看TB打球,就挺好。

simonice610 发表于 2015-11-9 22:18
先把帖子的内容和意思读懂,再回复别人。意思都没看不明白,重点是在乌鸦吗?

你也先看看重点,我反驳的是放气门嘛?我反驳的是只要是某某队球迷就对爱国者有偏见,典型的扣帽子,我这是在为所有论坛其它队的球迷说话

Asura912 发表于 2015-11-9 22:33
比尔啊,什么眼神上网前能先配个眼镜不?想挖就挖吧有什么关系。没成绩又如何,照样支持,我看你也是看爱 ...

我要是换的话,也肯定不会换一个常败球队,教练又是个只会大嘴。

Asura912 发表于 2015-11-9 22:35
你也先看看重点,我反驳的是放气门嘛?我反驳的是只要是某某队球迷就对爱国者有偏见,典型的扣帽子,我这 ...

你代表不了其他球队球迷。典型的把爱国者放到其他球队的对立面。我没发现论坛里爱国者球迷有不尊重其他球队的,相反,有些球队球迷就像偷窥狂一样,盯着爱国者,但凡有点事情,就抓住不放。

simonice610 发表于 2015-11-9 22:23
我看只要是爱国者球迷的回帖,你都会跟贴挑衅。难怪你喜欢比尔队,跟你们的主教练一样,一生都在美联东区 ...

我只针对某些特殊言论,比如你这种,完全不管事实怎样还想堵住悠悠之口

Asura912 发表于 2015-11-9 22:39
我只针对某些特殊言论,比如你这种,完全不管事实怎样还想堵住悠悠之口

事实就是我看到你不断在爱国者球迷的回帖中挑衅,好像我们在抨击你的球队一样。不能理解你的这种偏激和挑衅,所有的帖子都没涉及比尔队,你干嘛那么大火气?

simonice610 发表于 2015-11-9 22:37
我要是换的话,也肯定不会换一个常败球队,教练又是个只会大嘴。

所以才说你是赢球蜜嘛,TB一退爱国者成绩一下滑你就走了,我眼光还是挺准的

simonice610 发表于 2015-11-9 22:39
你代表不了其他球队球迷。典型的把爱国者放到其他球队的对立面。我没发现论坛里爱国者球迷有不尊重其他球 ...

不尊重其它球迷你不就是一个么?前阵子骂罗杰斯的不就是你么?

Asura912 发表于 2015-11-9 22:43
所以才说你是赢球蜜嘛,TB一退爱国者成绩一下滑你就走了,我眼光还是挺准的

我是不是赢球蜜不重要。但是要谢谢你承认爱国者和TB的实力,哈哈。

bootstrap 发表于 2015-11-9 10:27
这事儿真的有点搞笑,放气的事是确确实实的发生了,一开始说球队经理和BB完全不知道这事,然后怀疑TB,TB就 ...

人家是停职没开除吧,而且好像前一阵球队要求给两人复职来着,只是不知道现在什么情况

Asura912 发表于 2015-11-9 22:45
不尊重其它球迷你不就是一个么?前阵子骂罗杰斯的不就是你么?

你把我骂罗杰斯的帖子找出来给我看一下

simonice610 发表于 2015-11-9 22:42
事实就是我看到你不断在爱国者球迷的回帖中挑衅,好像我们在抨击你的球队一样。不能理解你的这种偏激和挑 ...

就是看不惯某些爱迷的作风,仗着人多到处欺负其它队的球迷。9楼挑事没错吧,23楼平白把11楼的乌鸦球迷装进去了,八爷出来说句话又被你扣帽子。至于vinff可就说来话长了,混这么多年论坛从没见过这么讨厌的人。不能允许任何人说爱国者一点坏话,否则就疯了一样逮谁咬谁。如此护主的球迷对主队并不是好事足球也一样

simonice610 发表于 2015-11-9 22:51
你把我骂罗杰斯的帖子找出来给我看一下

我没法查看你的所有回帖,论坛没这功能。大概是说罗杰斯不配和布雷迪比没有发言权什么的,AR12兄弟为此还进了小黑屋,你敢说没这事?