达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huipe

[爱国者] 现在大家叫布莱迪 “cheater”?

关闭 [复制链接]

1楼可以在法庭宣判TB无罪的事实下说TB是cheater,这个不是挑事吗?

护主的球迷值得我给予最大尊敬。

Asura912 发表于 2015-11-9 23:00
就是看不惯某些爱迷的作风,仗着人多到处欺负其它队的球迷。9楼挑事没错吧,23楼平白把11楼的乌鸦球迷 ...

论坛还算好 其他社交平台上我鸦这赛季没和爱国者打也要被拿出来酸三连败 更何况比尔 这部分人真的太惹人烦了
真的不想看到有关爱国者的口水 因为我鸦肯定中枪...

Asura912 发表于 2015-11-9 23:05
我没法查看你的所有回帖,论坛没这功能。大概是说罗杰斯不配和布雷迪比没有发言权什么的,AR12兄弟为此还 ...

有这事,AR12为什么进黑屋?是因为他言论挑衅。版主不是爱国者球迷,让他进黑屋没什么值得黑的吧?
我的回复并没有辱骂罗杰斯,只是就AR12挑衅的言论的回复。这也是为什么他被关进小黑屋,怨不得别人。

simonice610 发表于 2015-11-9 23:08
1楼可以在法庭宣判TB无罪的事实下说TB是cheater,这个不是挑事吗?

1楼一个新球迷,就是问一下,这也叫挑事?

slikye1 发表于 2015-11-9 23:10
论坛还算好 其他社交平台上我鸦这赛季没和爱国者打也要被拿出来酸三连败 更何况比尔 这部分人真的太惹人 ...

比尔也是啊Rex老被鄙视前阵子还有个家伙说我们比尔女球迷从不要戒指。赢球蜜么冲成绩去的太多真正铁杆的反而少

Asura912 发表于 2015-11-9 23:17
1楼一个新球迷,就是问一下,这也叫挑事?

他发这帖子的内容是询问的意思吗?里面有询问什么?9楼也是询问ray关于卷入murder的事,就被认为是挑事,1楼询问就不是挑事?

我也可以注册一个新帐号,发个帖子。这点小伎俩大家都能看破。

simonice610 发表于 2015-11-9 23:23
他发这帖子的内容是询问的意思吗?里面有询问什么?9楼也是询问ray关于卷入murder的事,就被认为是挑事, ...

那你就去注册啊,谁拦着你了。9楼那是询问么?当别人眼神跟你一样呢?

Asura912 发表于 2015-11-9 23:30
那你就去注册啊,谁拦着你了。9楼那是询问么?当别人眼神跟你一样呢?

我的眼神肯定不如你一样,偷窥爱国者的一举一动,但凡关于爱国者的帖子说的不如你意,就要评头论足,代表这个,代表那个。有那时间管好自己的球队,想想办法提高战绩,也拿个超级碗,或者有个上的了台面的QB。把精力都放在怎么黑别的球队,难怪自己的球队没什么成就。

simonice610 发表于 2015-11-9 23:34
我的眼神肯定不如你一样,偷窥爱国者的一举一动,但凡关于爱国者的帖子说的不如你意,就要评头论足,代表 ...

爱国者干的那些事还用偷窥,哪件不是造成轰动的大事?照你的意思成绩不好拿不到超级碗的队就没资格评论爱国者呗?烦得就是你这股趾高气扬的劲儿
比尔成绩怎么样我管不了,反正就是支持这个队了。你也别管我,好好支持你的球队吧。护主可以但别过了,过了就是洗地了,顺便也尊重一下其它队的球迷

今晚的论战,还不是因为你在爱国者帖子里挑事。希望你说到做到,管好自己的球队,爱国者的帖子你没必要回复。

八爷 发表于 2015-11-9 11:28
这句话本身才带着偏见吧 请不要引战谢谢

什么叫引战?双方球队,双方球迷本来就不怎么喜欢对方本来就是事实

镜中人 发表于 2015-11-9 15:32
女同事要是野马球迷你又会说野马对爱国者有偏见

是我我会说,我对野马,乌鸦,小马,喷气机都有偏见,我也不介意承认,毕竟都有场上场下的过节。事实上爱国者只要有点负面消息也主要是这几个球队的球迷最起哄。

Asura912 发表于 2015-11-9 22:13
11楼就有一个乌鸦球迷,你的意思是他自然对爱国者有偏见?

我回复的是楼主,针对的是楼主的女同事毫无依据的言论,不要放大我说的话

这种帖子评论能当小说看啊哈哈

simonice610 发表于 2015-11-8 10:58
楼主开贴其实就是挑衅。

没有实质证据,法院判无罪,那些还一直喊cheater的人,其实就是个loser,真是可 ...

你们拍子球迷口径最好一致,到底是一起洗白,从来没干过那些子门呢? 还是来个大家都有黑历史,谁也别说谁了?
不然我也很迷糊你们的大方向是什么,我知道等你醒了就要来回击我了,坐等事实发生,看我说的对不对

愤怒鸟 发表于 2015-11-9 14:11
你们拍子球迷口径最好一致,到底是一起洗白,从来没干过那些子门呢? 还是来个大家都有黑历史,谁也别说 ...

怎么这么天真呢?你怎么不让美国选总统只有一个候选人呢

goodspeed1234 发表于 2015-11-10 00:48
是我我会说,我对野马,乌鸦,小马,喷气机都有偏见,我也不介意承认,毕竟都有场上场下的过节。事实上爱 ...

承认就好。摆明是你有偏见

goodspeed1234 发表于 2015-11-10 02:28
我回复的是楼主,针对的是楼主的女同事毫无依据的言论,不要放大我说的话

上一楼刚说的话,这一楼就想咽回去?

vinff 发表于 2015-11-10 03:58
怎么这么天真呢?你怎么不让美国选总统只有一个候选人呢

这都哪儿跟哪儿啊,别胡搅蛮缠了

法院都没判,到你这儿就是事实了?联想到放气门这不就是双重标准?你们队有个坐实的杀人犯还好意思说别人?