达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kilashady

[讨论] 如果再选一次2012的QB,你会优先选择谁

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-27 00:17
又诞生一个海鹰死敌啊

倒也不是,对海鹰没什么意见。
我在国内,没有NFL的氛围,就是喜欢看
以前只能看看SuperBowl ,
拜网络之赐,最近几年下了很多比赛看,各球队比赛都看。
当然仅限比赛视频了,其他的背景,球队新闻,内行门道什么的就了解很少了。

比较喜欢的球队是NE和SF,SF是因Montana,爱屋及乌,
现役就是NE和TB,对其他球队相对比较中立。

yx_234 发表于 2014-2-27 10:54  倒也不是,对海鹰没什么意见。  我在国内,没有NFL的氛围,就是喜欢看  以前只能看看SuperBowl ,

确实国内信息太少了,官网视频还被屏蔽了,我还不知道怎么办

Ryan Tannehill给海豚的O-Line害苦了!Regular Season被擒杀58次联盟最多! RG3对比新秀赛季感觉退步明显!

Ryan Tannehill感觉不够成熟,有时候太傲气,精神方面需要提升,其实技术方面是很不错的,希望他尽快成长起来,RG3也是。。。

Ryan Tannehill ? you gonna kidding me! Even Kirk Cousins is way better than him.

luck 肯定第一啊
威神第2

rg3还要看看伤势恢复如何

noisick 发表于 2014-2-6 12:51
2012年海鹰选秀当时给的评分是F,然后这是Wilson刚发的夺冠阵容里2012级球员的合影。一图胜千言吧。

我觉得是这样的,无论回到哪一年,球队不回冒险选一个在当时无论是基本功、意识还是领导能力都不如高顺位QB的。至于低顺位的成功,我觉得你说的很对,一是自己的努力二是和球队合不合拍,教练给出的战术他执行起来舒不舒服。在联盟整个历史上,能一直保持高水平稳定发挥打破各种记录获得过比较多冠军头衔的无疑还是高顺位新秀,像Tom Brady这种太少见太少见了。其实运气也很重要,这可以算是人品守恒嘛?哈哈。我坚信Luck会成功,小马应该给他足够的耐心,Luck绝对能成为一个无与伦比的QB。至于Wilson,我真的要说,他今年的表现太赞了。希望,这也能成为Luck的动力嘛。可惜俩人一个在AFC一个在NFC,如果时常能碰到成为一对宿敌绝对是大部分球迷喜欢看到的,嘿嘿

carrot1985 发表于 2014-2-6 14:46
Wilson现在的打法很适合海鹰,低失误,跑动灵活,有空位就能扔长传。但要是海鹰有状元签,想都不用想肯定选 ...

同意你的看法,不是别的队不想选Luck,是因为状元签在小马手上。前面回复那个妹子的时候有说过,球探不是白痴,像Luck这种全美都望眼欲穿的状元签肯定是有道理的

当然想都不想就要选拉克啊

rw luck foles..

又到了马后炮的季节

这种马后炮的故意造争论的帖子完全是通过这种毫无意义的争论来给楼主刷人气的,各种论坛已经屡见不鲜了。假设重选2012的QB,来,楼主你先把时间倒流回去给我看看,连最基本的前提都满足不了,开这种帖来给自己加人气,楼主用心值得推敲。{:soso_e180:}

冰山烈焰 发表于 2014-5-18 18:34
这种马后炮的故意造争论的帖子完全是通过这种毫无意义的争论来给楼主刷人气的,各种论坛已经屡见不鲜了。假 ...

认真你就输了,拜托,论坛就是来讨论的,不然大家都去看新闻好了,而且既然你觉得这么无聊,你留言干嘛