达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kilashady

[讨论] 如果再选一次2012的QB,你会优先选择谁

星爷我姓姜 发表于 2014-2-7 10:35
一名球员打得好与坏都取决于他在球队的战术体系下是否能够适应,如果将Luck和Wilson对换可能你会发现田纳西 ...

真心不看好田纳西尔。。。加上个性也不讨喜

RussellWilson 发表于 2014-2-7 05:12
好奇你看过几场RW大学里的比赛

一场都没有看过,就是老生赛的时候看过他的表现。当然我提出的论点不是说RW不行。而是以大学的成绩来说RW确实没有12年前三位QB来得耀眼。选秀这东西,排位靠前不一定就是好,但是选秀也是一场赌博,赌这东西,没有一定输跟赢,更何况是在NFL中。所以选秀能参照的就只能是大学中的表现,没有更多的参照的地方了。作为我爱TB的忠实拥护者RW的情况我十分能了解。

franchise 发表于 2014-2-7 08:13
RW在big ten是真神,选秀顺位还是因为身材的问题吧

毕竟选秀真不是说按照排名高低就能决定好坏的,只能说靠前的球员在大学中的表现确实有不错。制服组大多数都只能依靠这些来判断选谁。RW是否身材问题应该是问题所在,当然还有其他的问题,至于为何排名到第三轮,我想,这些就只有那些专家才知道。但能在NFL中获得SB比起什么选秀排名都重要,因为RW他获得了许多荣誉和认可。但需要在未来的生涯中都能保持好的表现,这样就不会有质疑的声音了。

kilashady 发表于 2014-2-7 04:23
照这么说难道TB当初拿冠军也是靠其他队员吗,我不觉得,是相辅相成的,Wilson现在就跟当初的TB一样,拿了 ...

我真心没有贬损RW的意思,我只是说,在一轮中三位QB确实在大学中的表现比RW要好。至于我说球队打法的问题。这不过是一个假设,因为RW没有去过其他球队打球不知道效果如何。

bbbcn 发表于 2014-2-7 14:07
毕竟选秀真不是说按照排名高低就能决定好坏的,只能说靠前的球员在大学中的表现确实有不错。制服组大多数 ...

RW3 大学最后一年表现最低也是持平那几位QB,是华丽的演出。这么低顺位就只有2点: 1)转过学,因为和 NCST教练关于baseball的问题有分歧,这个影响了顺位。  2)几乎所有的人都相信一条“真理”:联盟中低于6尺的QB不会有发展。这个是他3轮秀的最大原因。

威尔逊身高是硬伤啊,而且海鹰夺冠说实话和进攻组关系都不大。。。

kannfl 发表于 2014-2-7 14:46
威尔逊身高是硬伤啊,而且海鹰夺冠说实话和进攻组关系都不大。。。

身高是硬伤这个他已经证明不是问题了,再说4大EliteQB的Drew Brees不也有身高问题吗,他高不了Wilson多少。比赛里,海鹰的进攻3档率比野马还高,海鹰的外接虽然没什么名气,但个个都是能Make Play的,一直被低估,虽然不算顶尖,但胜在够稳很少失误,而且长传爆发力不俗

kilashady 发表于 2014-2-7 15:29 身高是硬伤这个他已经证明不是问题了,再说4大EliteQB的Drew Brees不也有身高问题吗,他高不了Wilson多少 ...
Wilson之前,布里斯是我知道身高最矮的QB,不过他都有6英尺。威尔森5英尺11英寸(1米8),距标准只差1英寸。以后的标准估计要降到1米8以下了···

卡森斯怎么才4票{:soso_e118:}

noisick 发表于 2014-2-6 12:51
2012年海鹰选秀当时给的评分是F,然后这是Wilson刚发的夺冠阵容里2012级球员的合影。一图胜千言吧。

竟然这么多  太佩服了 这都是哪位高人选出来的

luck的身材在那摆着呢,谁不喜欢强壮抗打的……wilson的身高是硬伤,毕竟不是所有矮个子qb都能像朱不理那样

bbbcn 发表于 2014-2-7 14:03
一场都没有看过,就是老生赛的时候看过他的表现。当然我提出的论点不是说RW不行。而是以大学的成绩来说RW ...

既然你没看过比赛,数据有没有查过。。为什么“而是以大学的成绩来说RW确实没有12年前三位QB来得耀眼”

大表哥是有实力的 希望能去个能打上先发的球队

kilashady 发表于 2014-2-7 15:29
身高是硬伤这个他已经证明不是问题了,再说4大EliteQB的Drew Brees不也有身高问题吗,他高不了Wilson多少 ...

个人认为,失误少的主要原因是进攻中选择传球的次数不多。威尔逊的四分卫评分确实很高,但是场均码数很低。所以我感觉不能说他引领球队取胜,只能说他对球队取胜提供了帮助。至于说身高问题,威尔逊跟布里斯不一样之处在于,威尔逊是靠自己的灵活来弥补身高的不足。要知道身高这个东西是整个职业生涯中都不会改变的,而灵活性这个东西谁都说不准能保持几年。所以我个人一直认为靠灵活性是不能长久的。最后说下,作为一个曼宁黑,超级碗我可看的很爽的。哈哈!

kannfl 发表于 2014-2-8 10:42
个人认为,失误少的主要原因是进攻中选择传球的次数不多。威尔逊的四分卫评分确实很高,但是场均码数很低 ...

海鹰的外接除了哈文莱斯没有太好用的,而这两位总共也没打几场。转播时多次给出海鹰外接被看死导致威尔森无人可传的镜头。即使这样,他的传球达阵数也排到了联盟第9。
另外,数据与胜利相比明显后者重要。蒙神一辈子也没打出过4000码的传球季,但没人会否定他第一QB的地位。

即便楼主的标题是“2012的QB”,但看了这帖,开始luck一生黑。就像有些好感是天生的,有些反感也是天生的,留着那一堆大胡子他自己可能觉得很粗犷更爷们,在我眼里只是邋遢和不修边幅。

kannfl 发表于 2014-2-8 10:42
个人认为,失误少的主要原因是进攻中选择传球的次数不多。威尔逊的四分卫评分确实很高,但是场均码数很低 ...

如果仅仅只看场均传球码数而不考虑其他就下断言,恕我直言,未免有点太业余。传球次数少是因为海鹰是跑攻为主,身边有野兽这样的人物,你让谁来都不好意思去刷传球数据,况且海鹰没有超级外接。
如果OL足够坚挺,在口袋里的RW3精准度也是不错的。没有觉得一直在靠灵活性。
能不能带领球队获胜是要靠TD次数,而不是什么场均码数

小马和海鹰的阵容差这么多,拿来比较Luck和Wilson根本没有可比性啊。。。

mini1206 发表于 2014-2-8 12:05
如果仅仅只看场均传球码数而不考虑其他就下断言,恕我直言,未免有点太业余。传球次数少是因为海鹰是跑攻 ...

对啊,而且Wilson很多时候是靠自己的腿跑出时间传给外接的,他让外接们提升了一个档次呢

noisick 发表于 2014-2-6 12:51
2012年海鹰选秀当时给的评分是F,然后这是Wilson刚发的夺冠阵容里2012级球员的合影。一图胜千言吧。

选修的时候,有的时候为了想选到自己心仪的球员,有时候,会故意制造不好的评分,往后选。当然,备份的方案也很多。