达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果再选一次2012的QB,你会优先选择谁

刚才在NFL Network看了一个视频,主持人问两位“专家”如果再选一次2012年的QB的话,他们会怎么选,他们的选择第一位仍然是Luck,然后是Ryan Tannehill,RG3,之后才是Wilson。。。我看完觉得很生气,选Luck放在Wilson前面我还能理解,其他的我真的不懂了,即使Wilson拿到了冠军,质疑他的人还是依旧啊。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 162 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我觉得RW的优势是冷静、跑动,尤其是跑动中的传球水准很高
但身材对于四分卫来说可能是个硬伤,专家可能更在意四分卫的基本功等方面
Tannehill好像也没特别出彩啊

选 Ryan Tannehill 有点哗众取宠了。。。 Luck 第一位我也没有疑问,RG3 和 Wilson 很难取舍第二位。RG3如果是健康的,那也算是超级明星了,他很好。 总之这3个家伙都很棒,能同一届出现真是了不得。

mini1206 发表于 2014-2-6 12:10
选 Ryan Tannehill 有点哗众取宠了。。。 Luck 第一位我也没有疑问,RG3 和 Wilson 很难取舍第二位。RG3如果 ...

Ryan Tannehill排第二真的让我无语,他是可以,但Wilson这两个赛季的表现怎么都比他靠谱吧,可能他们还是觉得身高有影响吧,但Drew Brees和Wilson都证明了身高是可以靠其他弥补的

2012年海鹰选秀当时给的评分是F,然后这是Wilson刚发的夺冠阵容里2012级球员的合影。一图胜千言吧。

且不说橄榄球是个集体运动,顺位说明不了太多问题,跟球队的化学反应才是最重要的,顺位低对球员自己也算个强大的动力。久远的Brady就不用说了,近一点的还有状元Alex Smith和24号签的Aaron Rodgers,更近还有状元Cam Newton和二轮的Kap,小幸运和Wilson也算一对,都是签位低的先取得比较好的成绩。如果再选一遍,砖家当然有继续低估这几个人的权力,但这几个人也还是有打脸的本事就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

这是男的吧  发表于 2014-2-7 22:09
终于在论坛上看到一个妹纸了,还是海鹰迷......  发表于 2014-2-7 13:02

noisick 发表于 2014-2-6 12:51
2012年海鹰选秀当时给的评分是F,然后这是Wilson刚发的夺冠阵容里2012级球员的合影。一图胜千言吧。

哈哈,我刚也看到这图文,事实证明,大部分专家就是用来被打脸的。。。

Luck毫无疑问的是第一,Wilson和Foles也应该前3. RG3如果不受伤第2没问题,但是,他那个类型的QB怎么可能长期保持健康? That is why RedSkins suck!

hunterqiji 发表于 2014-2-6 13:17
Luck毫无疑问的是第一,Wilson和Foles也应该前3. RG3如果不受伤第2没问题,但是,他那个类型的QB怎么可能长 ...

我知道Luck很好,这两赛季也表现的很不错,但我想问Luck到底有多好,因为几乎全部人都觉得他是天之骄子啊。。。有那么夸张吗

非常好: 5.0
非常好: 5
+∞  发表于 2014-2-8 09:44

Luck第一,Wilson能力确实不错,但是抱了海鹰防守组的大腿
如果Luck有海鹰的DL和OL,Luck也能拿SB

海鹰屌炸天的是防守二线 不过给luck真能用得上 不过这些都是6轮 7轮秀 只能怪小马不会选人  发表于 2014-2-7 22:12
海鹰的OL? 你打错了吧。。  发表于 2014-2-6 14:50

kilashady 发表于 2014-2-6 13:44
我知道Luck很好,这两赛季也表现的很不错,但我想问Luck到底有多好,因为几乎全部人都觉得他是天之骄子啊 ...

Luck的能力已经不用怀疑了
如果能迅速提升经验值,避免一些低级错误传球
就可上升到顶级四分卫行列了。

如果他到海鹰,可能去年就拿碗了。

可选3项,选完才发现

sasukexiaodong 发表于 2014-2-6 13:50
Luck第一,Wilson能力确实不错,但是抱了海鹰防守组的大腿

最烦抱大腿的说法,超级碗上防守组只贡献了8分,而海鹰一共拿了40多分。8分的话顶多和野马打平。

非常好: 5.0

我只要福斯,除去他:1.威尔森;2.拉克;3.RG3;4.特纳希尔。拉克头脑容易发热,本人不太喜欢爱挖坑的QB。

sasukexiaodong 发表于 2014-2-5 21:50

Luck失误是个问题 他是高风险高回报的 Russell Wilson比他谨慎很多 所以不到万不得已不会出big play

要我的意见 我宁可要一场1td0int 也不要4td4int

是3td4int 对手4个td luck输掉比赛 哈哈  发表于 2014-2-7 22:14

yaksa9527 发表于 2014-2-5 22:13
最烦抱大腿的说法,超级碗上防守组只贡献了8分,而海鹰一共拿了40多分。8分的话顶多和野马打平。

球迷还贡献了2分。。。

Wilson现在的打法很适合海鹰,低失误,跑动灵活,有空位就能扔长传。但要是海鹰有状元签,想都不用想肯定选luck. 失误多有时候也是因为他作为进攻的绝对核心,扔的风险球多,但他把球扔进small window的能力绝对是新生代QB中最强的。即使wilson拿了超级碗,论实力他还是不如Luck. 至于剩下两个人我只能呵呵了。

yaksa9527 发表于 2014-2-6 14:13

如果要抱,也是互相抱。海鹰D再牛逼,没有顶级QB配置,也拿不上碗

yx_234 发表于 2014-2-6 14:00
Luck的能力已经不用怀疑了
如果能迅速提升经验值,避免一些低级错误传球
就可上升到顶级四分卫行列了。 ...

有木有啊。。。平均值上Luck更强,但Luck比起Wilson失误多点哦,虽说他是逆袭王,但Wilson也不差

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-6 14:00
可选3项,选完才发现

你前三名谁啊

flamingos 发表于 2014-2-6 14:44
球迷还贡献了2分。。。

真乃12th man啊。。。话说这两年都是在场球迷比较多的球队胜利哦,去年去看现场的乌鸦球迷也比较多