达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kilashady

[讨论] 如果再选一次2012的QB,你会优先选择谁

LUCK毕竟高富帅

mini1206 发表于 2014-2-6 14:53
如果要抱,也是互相抱。海鹰D再牛逼,没有顶级QB配置,也拿不上碗

We all we got, we all we need,这口号真好

mini1206 发表于 2014-2-6 14:53
如果要抱,也是互相抱。海鹰D再牛逼,没有顶级QB配置,也拿不上碗

没错,格罗斯曼就是最好的例子。去年49人也算顶级防守队伍了吧,照样败给了乌鸦;10年钢人常规赛失分最少,仍然败给了包装工。

kilashady 发表于 2014-2-6 13:44
我知道Luck很好,这两赛季也表现的很不错,但我想问Luck到底有多好,因为几乎全部人都觉得他是天之骄子啊 ...

Luck是标准的franchise QB啊,天赋至少是10年一遇的吧,近10年被选中的QB, 除了Rodgers,没有跟他接近的。 看Luck的比赛有一种感觉,即使落后20分,即使他扔了几个INT,仍然觉得比赛机会赢。

hunterqiji 发表于 2014-2-6 13:17
Luck毫无疑问的是第一,Wilson和Foles也应该前3. RG3如果不受伤第2没问题,但是,他那个类型的QB怎么可能长 ...

按当时的情况红皮只能挑小马剩的,明知道是坑的几率不小,也得选,这其实是命,谁让你是2号签,除非马后炮,不然叫谁都选RG3。  健康的RG3也确实牛逼,可惜都是理想中的。

靠,拉倒吧。。 还是红皮自己suck了,我忘了是向上交易的。。  发表于 2014-2-6 15:56

mini1206 发表于 2014-2-6 15:54
按当时的情况红皮只能挑小马剩的,明知道是坑的几率不小,也得选,这其实是命,谁让你是2号签,除非马后炮 ...

说真的,就算给红皮状元红皮都不一定挑拉克。香辣汉就喜欢能跑的QB,当然拉克也算能跑的了但比阿三还差点。

kilashady 发表于 2014-2-6 14:58
有木有啊。。。平均值上Luck更强,但Luck比起Wilson失误多点哦,虽说他是逆袭王,但Wilson也不差

小马的防守比海鹰差远了
就靠进攻来弥补。
Luck的失误确实多点,部分我认为是经验不足造成的
部分其实是落后没办法只能激进传球所致。

但在传球功力上我认为Luck高RW不少。

yx_234 发表于 2014-2-6 16:10
小马的防守比海鹰差远了
就靠进攻来弥补。
Luck的失误确实多点,部分我认为是经验不足造成的

大比分落后不是挖坑许可证,他本可以早点发挥缩小差距而不是失误不断看得人提心吊胆。季后赛对爱国者先攻的小马,拉克第二次传球就扔了抄截,很让人抓狂。要说传球准度,拉克两个赛季评分分别为75.1和85.6,比起威尔森连续两季过百,看不出有什么优势。

呵呵  赛前ESPN的那十几个专家预测海鹰能夺冠的只有三个人!说RW3传球差的,人家超级碗传球成功率百分之七十二,传球手评分123.1!说rw3不是关键先生的,人家在国联决赛里几次落后的时候扔出40码以上的精准长传,甚至有4档7码之下绝处逢生的达阵!
说rw抱大腿的,人家能抓住防守组给的机会,几档进攻完成得分,pm这种超人没大腿抱!照样被虐!所以专家就是用来被打脸的!而那些整天跟风的伪球迷!也只是羡慕嫉妒恨而已·····················

非常好: 5.0
非常好: 5

RG III排名这么高是为什么?我可能是看红皮的比赛少,总觉得RG III实在是不怎么样。

yaksa9527 发表于 2014-2-6 16:31
大比分落后不是挖坑许可证,他本可以早点发挥缩小差距而不是失误不断看得人提心吊胆。季后赛对爱国者先攻 ...

评分我觉得是两人风格不同造成的。
Luck更倾向于传球,评分低有INT多的原因,
RW确实少失误,但传球也少,海鹰的进攻还是有点问题的。
国联决赛我觉得49人很可惜,如果那个弃踢判罚正确的话,应该会赢下比赛的。

似水、流年 发表于 2014-2-6 17:00
呵呵  赛前ESPN的那十几个专家预测海鹰能夺冠的只有三个人!说RW3传球差的,人家超级碗传球成功率百分之七十 ...

国联决赛那个4档7码达阵是个Free Play,
而且这个Drive开始于49人弃踢,海鹰球员撞了Lee的支撑脚,应该判15码的
这样49人保有球权继续进攻,形势会很不一样的。

这之前的海鹰进攻很不顺,一直被49人压制。可能哈文出赛的话会好不少,
但海鹰确实是靠防守赢比赛

yx_234 发表于 2014-2-6 17:24
国联决赛那个4档7码达阵是个Free Play,
而且这个Drive开始于49人弃踢,海鹰球员撞了Lee的支撑脚,应该判 ...

那啥!我也没说不是靠防守呀!我说的是他关键时候能把握住防守组给的机会!我还是不认为随便那个QB都可以扔出类似于这种4档7码的达阵!

怒选威登大帝

来乱的啊。。。  发表于 2014-2-6 17:55

yx_234 发表于 2014-2-6 17:18
评分我觉得是两人风格不同造成的。
Luck更倾向于传球,评分低有INT多的原因,
RW确实少失误,但传球也少 ...

拉克今年只有9次抄截,威尔森也是9次,但评分却差那么多。效率值方面12赛季拉克第17,威尔森第5;本赛季拉克第12;威尔森第4。第一次打季后赛拉克输威尔森赢。从哪方面看威尔森也不比拉克差,不明白为什么有些人非把拉克捧成天之骄子而叫威尔森抱大腿···

yaksa9527 发表于 2014-2-6 17:33
拉克今年只有9次抄截,威尔森也是9次,但评分却差那么多。效率值方面12赛季拉克第17,威尔森第5;本赛季拉 ...

是呀!我还是那句话!就算抱大腿了!人家也从来没浪费过这些机会!还有去年第一次进季后赛!面对猎鹰的时候!几乎翻盘! 结果被一个莫名其妙的FG绝杀!  

yaksa9527 发表于 2014-2-6 17:33
拉克今年只有9次抄截,威尔森也是9次,但评分却差那么多。效率值方面12赛季拉克第17,威尔森第5;本赛季拉 ...

在我这里,他俩唯一的差别就是身高。。  没办法,硬伤啊。。 但是能弥补这差距的东西:韧性,大心脏,准确度,灵活性,Luck也还都有。。。  
给他暂时排第一,就是因为本赛季小马VS海鹰那场,海鹰全场都压制小马,luck开始也是送INT,但就是这神经刀,几个BIG PLAY竟然四两拨千斤了。。  海鹰回到更衣室都没反应过来这球是怎么输的。
当然我很不认同有人说给LUCK送到海鹰就也能拿SB,我觉得给Wilson送到小马,他也能被逼玩出更多BIG PLAY。小马防守不好,Luck只能依靠自己个人能力去改变比赛,评分数据自然不好看。 海鹰防守组牛逼,Wilson打的相对保守,但是他不是没有那个能力。

据我个人感觉,No 1 pick 在这近15年吧,没有争议的就2个: Payton Manning 和 Andrew Luck。这也是很多ESPN专家的结论。当然专家的话不一定对。但这么一边倒也说明了Andrew Luck的水平和潜力  发表于 2014-3-13 16:49
+1  发表于 2014-2-8 02:11

JermaineDing 发表于 2014-2-6 17:01
RG III排名这么高是为什么?我可能是看红皮的比赛少,总觉得RG III实在是不怎么样。

本赛季的他真不咋地,就是一平庸QB,因为不健康了。  新秀年,他可比LUCK和WILSON都牛。数据也好看,带队成绩也好。

LUCK RG3 RW3
第一位没悬念
第二位嘛,健康的RG3人气很高,市场价值赚了
第三位……选秀时候真不好选RW3,不是每个人都能慧眼识珠

Tannehill最厉害的是娶了个坑夫的老婆,哈哈