达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 电视解说会常说的几句话

stiff arm
甩开防守对方
LaDainian Tomlinson, stiffs arm! inside 15,10,5,touchdown
LT甩开对手,15码,10码,5码,达阵!

second effort
即使被抱住,依然前进
Adiran Peterson\' second effort pushed the ball into 5 yard line
AP被抱住后依然前进了5码才倒地

efficiency
效率
3rd down efficiency of New York Jets was 30%
JETS的3档成功率是30%

pomp fake
假传(QB手持球虚晃)
Peyton Manning completed 45 yard pass after pomp fake.
MANNING假晃下后,45码长传成功

wide open
空挡?(也许这是上海话?)对了,想起CCTV的NBA解说,也许该叫空位?
Moss is wide open!
It\'s wide open!

SHUT UP
完封
Seahawks shut up cardinals 24-0.
海鹰24比0战胜红雀

如有错误,望指正
喜欢知识帖啊~~

谢谢指教!!!但是长度限制太烦人了

……挑几个小毛病

stiff arm比较特指用不拿球的手推开防守队员吧
second effort的例句不是依然前进了5码,是推进到了5码线
然后是pump fake,不是pomp fake

second effort的例句不是依然前进了5码,是推进到了5码线
呵呵,这个是我看错了,,,

楼一沉喜欢说的 “ 哎 四分卫保护网太差了”

stiff arm比较特指用不拿球的手推开防守队员吧
是的,呵呵,是我大意了

又学了点东西  多谢哈

感谢楼主,这下以后如果看到英语转播可以听得懂一些了

好帖啊~~
英语直播真的很麻烦啊~~不过还是会听一点,最常听的就是20,15,10,5,touchdown!!