达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 托尼-罗莫选择退役,将转行广播电视工作 (大自然搬运工)

根据ESPN报道,托尼-罗莫(Tony Romo)正式选择退役,之后将成为广播电视工作业者。目前对他表现出兴趣的包括CBS,Fox和NBC。

促使罗莫作出决定的可能还是健康因素,4月21日就要年满37岁的他曾表示,这个年纪时家人和健康才是最重要的事情。而他前两赛季因锁骨骨折和背伤只出战5场比赛,去年8月正是背伤让他把首发位置拱手让给达克-普雷斯科特(Dak Prescott)。

与野马和德州人相关的交易流言也随之告一段落,目前竞争野马首发位置的仍是特雷弗-西米安(Trevor Siemian)和帕克斯顿-林奇(Paxton Lynch)。

原址: http://www.nflchina.com/news/detail/1986518.html

大家怎么看? 我感觉老板琼斯才是最关键因素!

感觉好可惜...哎...
我最喜欢的球星之一!

哈哈,大菠萝即将被哄抢。

这就很尴尬了啊……

CBS欢迎你……

感觉是JJ老板玩脱了的节奏啊~

怎么感觉更像是4.1号的新闻?以肉麻的实力不至于打不了,跟牛仔的合同也算够讲究,就算解决了合同问题银子肯定不会少,有qb需求的球队也有几家,论影响力和票房选择肉末至少可以算是赌一把,总比抓个啥都不是的强。

NFL 官网有新闻了。接替Phil Simms。
Simms 去哪里?退休了?

最大的输家是我德。

Romo不来,又放走了稍微还能用的Osweiler。难道要在FA中引进杰伦或者卡总?我看不会的。

选秀?德州人最近几年有在前两轮选过QB吗?

杯具了。

野马应该不缺首发QB,毕竟是防守带着QB飞;

但是德州人会不会再次收集爱国者的QB?
如果德州人不出手波罗,那萨维奇+选秀QB应该也是防守带着QB飞的节奏。。。

以二队和拍子的关系,菠萝要么留下,要么去二队,布朗没希望了。

菠萝去二队的节奏啊。

德州人好尴尬啊,早知道不放奥斯萎了还搭上2轮签

肉末的合同也就随之终止了吗?

鹰舞苍穹 发表于 2017-4-5 11:44
肉末的合同也就随之终止了吗?

合同是Post June 1 Release,Romo说是Jerry Jone给他的最后帮助,如果直接退役Bonus就拿不到了

为什么退役?等着被裁,再找下家不是很好嘛

罗莫是不是之前没效力过其他球队呀?算是在一个队终老,落个好名声吧。

关于肉末的猜想都可以告以段落了

最后一个达阵给了老鹰,谢谢···

S.R.911 发表于 2017-4-5 08:29
最大的输家是我德。

Romo不来,又放走了稍微还能用的Osweiler。难道要在FA中引进杰伦或者卡总?我看不会 ...

什么时候开始大帝又让人怀念了……距离产生美一点都不假。
作为拍粉,我是真心希望Os留在你德。再是你德管理层恐怕是暂时不敢在四分卫位置上下赌了。再赌错总经理可以辞职了……