达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 突然发现美国本土gamepass用不了,那请问除了看电视就没有正版观看途径了吗?

vipbox firstrow什么的当然是第一选择,不过还是很(xiang)好(zhuang)奇(bi),请问有正版途径吗?我住的房子没有电视,所以也没有运营商账号什么的
那只能去bar了

直接干到现场···

gamepass是美国以外的,美国本土的是Game Rewind

买台电视和天线就可以看除了NFLN ESPN以外的比赛了啊 是合法的 是1080的
FOOTBALL在美国大部分都是免费的

美国本土是没有Game pass,主要是用Directv

barton1990 发表于 2014-10-17 12:04
买台电视和天线就可以看除了NFLN ESPN以外的比赛了啊 是合法的 是1080的
FOOTBALL在美国大部分都是免费的 ...

主要是没电视啊。。。

翻回国内用gamepass吧。。。。。。。

死忠of马竞5 发表于 2014-10-18 21:47
主要是没电视啊。。。

很便宜啊 24寸100以内 我买的40才200

barton1990 发表于 2014-10-19 12:43
很便宜啊 24寸100以内 我买的40才200

电视费贵啊,要是买体育包的话得一个月60吧

死忠of马竞5 发表于 2014-10-19 13:02
电视费贵啊,要是买体育包的话得一个月60吧

用天线啊 是免费的=========有FOX CBS NBC ABC 够看了

barton1990 发表于 2014-10-20 11:01
用天线啊 是免费的=========有FOX CBS NBC ABC 够看了

还能用天线?是hd的吗?这个我倒真不知道,真要这样,的确可以买个小电视当电脑第二屏幕用啊

barton1990 发表于 2014-10-20 11:01

还能用天线?是hd的吗?这个我倒真不知道,真要这样,的确可以买个小电视当电脑第二屏幕用啊

死忠of马竞5 发表于 2014-10-20 11:21

必须是HD的 不然谁看啊===

directv貌似有各种载体的APP,至少PC和IPAD都没问题啦,但你当地电视台直播的会被blackout,所以比较理想的是电视天线里的免费公共台+DIRECTV,这样错过的只有ESPN这类premium台独家转播的比赛而已。