达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 我爱揭幕战MS国内有转播

查阅了下电视转播预告,欧洲足球频道将于北京时间9月13日早上7点转播新英格兰爱国者客场出战迈阿密海豚。我爱再次踏上夺取超级碗之路。
还请广东的朋友确认下,希望电视台别防鸽子,还等着周二早起看个半场出门上班呢,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
要上学看不了 悲翠

今天比赛转播中,解说已经确认明天有转播

好哇 还是湾大喝王子的PPTV吗

回复 4# c99

欧洲足球频道。
    PPTV是否直播,需要柴总确认呀,哈哈

我每次都只能看ESPN的文字直播了

妈的!气死我了!本来知道广体有直播的,但以前被放过几次鸽子。今早调闹钟6点多起床,但从7点守到7点二十分,还没开始播,觉得没有了,就去做其他事了。然后进论坛看说直播,再看,有了,但第四节了!气死我了!

最近几年开始看橄榄球的球迷真幸运,上来就能看到电视直播。

回复 7# kke

兄弟淡定,多上上论坛就好了,我也是怕放鸽子,所以昨天特地看欧洲足球频道转SNF,解说亲口确认,早上看了一节半直播。

回复 8# liujingchao7

那做NBA球迷还要幸福叻,从放我们那个时候看录象,到现在基本上每场都能看到,呵呵

回复 6# Frank.Brady

兄弟在米帝是吧?

广州球迷好幸福啊。

回复 11# kailiang618

我要是在米帝的话肯定就能看电视直播了 我在中国的帝都...没有GD/SH的球迷幸福

回复 13# Frank.Brady

那迁都吧,哈哈

回复 13# Frank.Brady

俺女朋友在帝都我在美帝看的比赛
基本都给她找个直播让她在北京看

据她说问题不大
veetle.com 有espn
firstrowsports.eu也比较神 ncaa都挺全的
myp2p.bz就更不用说啦,用了好几年了

我觉得你可以试试

回复 15# david埃勒萨

hehe谢了 其实在城东有个体育酒吧 刚好也叫Frank's Place经常有北美比赛的转播/// 视频网站公司一律上不去... 每周一只能看文字了...然后在视频网站看比赛录像///周日一般看看ESPN上隔夜NCAA Top25的highlights 今年持续看好Stanford的Luck, 建议关注Wisconsin的Wilson...