达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 昨天看新闻

关闭 [复制链接]

评分

有空的闲人 + 20 淡定

人家黑的彻底嘛……我爱无所谓,季后赛见真章
————————————
过了一天来看,后面怎么吵那么凶……鲜汗淋漓……都是男人、说过算过、没隔夜仇、继续看比赛哈

ed008008 发表于 2012-12-18 22:44
人家黑的彻底嘛……我爱无所谓,季后赛见真章

{:soso_e120:}也是,理他干嘛~

搬个板凳占前排,虽然不希望这个帖子能火。

少见啊~~居然帖子主题就是不和谐的

mars1028 发表于 2012-12-18 23:12
少见啊~~居然帖子主题就是不和谐的

看他这么偷偷摸摸的,我都替他着急,不如开个帖子跟他辩辩,还能给论坛++人气{:soso_e120:}
不有句话说么,想让论坛火,花点钱顾2个人,谁火黑谁。

还和我斗啊  呵呵   我不是和你说了吗   真没有黑爱国者的意思  只是看到了这篇文章  和大家共享一下而已  我也没偷偷摸摸啊   有必要吗   也没什么辩的啊  不是和你说了吗  NFL不能没有爱国者  没有爱国者就没有魅力了   还听不懂啊   神棍就是游戏   不是告诉你了吗  我就是猜着玩的  没有认真猜   这不代表我不了解爱国者的强大吧   和你公开辩  真没有必要   爱国者就是强大的队伍  我很佩服   没有TB  也出不来PM  

07年之前,Brady一直是Manning的苦手。。。07年以后情况转过来了。Anyway,这俩都是这十多年NFL的标杆啊。。。

你这样做真没必要   我就是一个NFL的爱好者而已  不是专门来黑爱国者的  我昨天不是问你微博号了吗   你还没回答我   我是想和你交个朋友的   微博上我有很多爱国者球迷的   你确实误会我了  这也是借这个机会给大家普及一下四分卫的各项数据  

支持自己队,不黑其他队  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:55

Colts_P神 发表于 2012-12-18 23:26
还和我斗啊  呵呵   我不是和你说了吗   真没有黑爱国者的意思  只是看到了这篇文章  和大家共享一下而已   ...

哪敢跟你斗,你刷了这么多粉丝,我就是看到两篇文章,1篇说大曼被裁了,1篇说茄子不会被裁,不太懂,也想请教一个~

以前的文章了吧 大曼有伤 小马想重建 被裁也是没有办法的办法 因为那个时候谁也不敢肯定大曼能100%的恢复 小马拿着状元签 肯定不想错过这个重建的机会 桑切斯不会被裁是有一定经济利益的 一个墨西哥血  详情 回复 发表于 2012-12-19 12:39
算啦,宁得罪君子,不得罪小人  详情 回复 发表于 2012-12-19 12:33

vinff 发表于 2012-12-19 12:32
哪敢跟你斗,你刷了这么多粉丝,我就是看到两篇文章,1篇说大曼被裁了,1篇说茄子不会被裁,不太懂,也想 ...

算啦,宁得罪君子,不得罪小人

虽然不喜欢爱国者,但是一个已经拿了3个SB,另外一个才拿了1个,真不知道有什么好比的。

这就和联盟里好多QB觉得一奶不是Elite QB的道理一样,一句话就能让他们吃瘪:你们有戒指伐?没有就关特!

vinff 发表于 2012-12-19 12:32
哪敢跟你斗,你刷了这么多粉丝,我就是看到两篇文章,1篇说大曼被裁了,1篇说茄子不会被裁,不太懂,也想 ...

以前的文章了吧    大曼有伤  小马想重建  被裁也是没有办法的办法   因为那个时候谁也不敢肯定大曼能100%的恢复   小马拿着状元签   肯定不想错过这个重建的机会   桑切斯不会被裁是有一定经济利益的   一个墨西哥血统的球员能吸引很多墨西哥球迷   纽约这个大都市  你也懂得   何况前2个赛季打进季后赛也掩盖了他的很多弱点    现在爆发出来很正常!

没那么严重吧。以前猜巨人的比赛实力差不多的情况下我也常猜它输,从老鹰迷的角度相信都不愿看巨人这么一直强大(但我绝非小曼黑。。。)
大曼和布雷迪两位标志性人物这么多年“明争暗斗”,死忠们希望一人能压下另一人的情况也很多见,没必要扯上什么黑不黑。

Colts_P神 发表于 2012-12-18 23:31
你这样做真没必要   我就是一个NFL的爱好者而已  不是专门来黑爱国者的  我昨天不是问你微博号了吗   你还没 ...

你少来这套,还普及数据,论坛技术帖我没见你发几个,问答区从没见你去帮人答个问题,黑TB的时候,你知道普及数据了。
就你这个数据有什么实际意义吗,告诉大家TB输了3场?可笑。 大曼新秀赛季26 TDs 28个INTs,我怎么没见你普及普及,大曼MVP赛季被喷气机季后赛第一轮41比0我怎么没见你普及,这爱国者输一场你过年了吧

支持自己队,不黑其他队——这才有气度  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:56

我主要在微博那边普及而已   咱们俩的圈子不同  你要是这个态度  我就没有继续和你交流的必要了  你愿意怎么骂我都无所谓了   

yaksa9527 发表于 2012-12-18 23:41
没那么严重吧。以前猜巨人的比赛实力差不多的情况下我也常猜它输,从老鹰迷的角度相信都不愿看巨人这么一直 ...

海豚、比尔、红雀、泰坦和爱国者打你会猜谁赢?你去看看他怎么猜,这就是感恩节夜赛周四他采不了爱国者输,要不喷气机也算一个。
巨人是神经刀,这个真比不了

大白菜和TB都是伟大的QB,吵来吵去有什么意思~

小马裁manning是因为彻底要重建了,拿了状元签又在四分卫大年,有20年一遇的luck放在面前为什么不裁
喷气机就不一样了,本来就是老龄化的队伍,rex也还没滚蛋,裁了桑茄子薪金损失太大,也不一定就能拿到好的qb~

Colts_P神 发表于 2012-12-18 23:48
我主要在微博那边普及而已   咱们俩的圈子不同  你要是这个态度  我就没有继续和你交流的必要了  你愿意怎么 ...

那我虚心跟你学习下,你告诉我,你拉那3场数据普及的是什么知识?

普及一下英文缩写而已 不是所有球迷都和你一样 懂英文的老球迷 微博上很多新人 刚刚接触这项运动 有些时候会问我 所以随时随地 有机会就普及一下 希望更多的新人加入这个圈子 喜欢NFL这项运动 这是我  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:07

吐槽碗~~