达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[讨论] 昨天看新闻

关闭 [复制链接]
vinff 发表于 2012-12-19 12:53
那我虚心跟你学习下,你告诉我,你拉那3场数据普及的是什么知识?

普及一下英文缩写而已   不是所有球迷都和你一样   懂英文的老球迷  微博上很多新人  刚刚接触这项运动   有些时候会问我   所以随时随地  有机会就普及一下   希望更多的新人加入这个圈子  喜欢NFL这项运动   这是我开微博的主要目的   大部分时间都在那边   这边论坛  我也是个学习者而已   你就是断定我要黑爱国者了   这随你的便  网络世界  大家言论自由   我也无话可说了   昨天给你道歉2次了   我也没什么和你争论的了   和你说过无数次了  神棍就是游戏  我是野马和小马的球迷  当然希望爱国者输了  这很正常啊   我也支持乌鸦  牛仔  49人  海鹰  包装工   我只是一个纯粹的NFL球迷而已    也组织了很多有奖活动  都是自己掏腰包买的礼物   上个赛季发了几个   这个赛季会发更多的奖品    目的就是希望更多的人喜欢NFL这项运动    都这么和你语重心长的说了   你要是再反驳我的话   我就真无话可说了   

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:07
普及一下英文缩写而已   不是所有球迷都和你一样   懂英文的老球迷  微博上很多新人  刚刚接触这项运动   ...

这叫普及,你那叫黑,论坛有的是普及贴,把人叫来呀,没见你叫呀,反倒是论坛有的事儿,你又重新干了一遍。
花钱买礼物尊重你,但不代表你顶着好人光辉黑人我不说你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

普及一下英文缩写而已   不是所有球迷都和你一样   懂英文的老球迷  微博上很多新人  刚刚接触这项运动   ...

论坛有神棍,有菠菜,有直播帖,有好心水友,没见你支持过,本来人就少,你分一批,他分一批,妥了,多没得玩。

vinff 发表于 2012-12-19 13:17
这叫普及,你那叫黑,论坛有的是普及贴,把人叫来呀,没见你叫呀,反倒是论坛有的事儿,你又重新干了一 ...

你才接触我多长时间啊   我拉进来好多人了   

这图难道不是意在称赞国西的防守吗,TB只是做个参比物,别在意

还是那句话,别搞那些小动作,明眼人都看得明白,只是别人不说,我说了而已。
你也用不着拉上乌鸦、包装工、巨人球迷的,这种雕虫小技,呵呵

vinff 发表于 2012-12-19 13:23
还是那句话,别搞那些小动作,明眼人都看得明白,只是别人不说,我说了而已。
你也用不着拉上乌鸦、包装 ...

我搞不搞和你没什么关系吧  只是转发一条微博而已

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:21
你才接触我多长时间啊   我拉进来好多人了

接触你不长时间也知道你是个笑面虎呀,不是么?曼宁最近5场比赛达阵、擒杀、抄截哪场没有?没见你普及,你觉得你大曼宁比TB厉害,用不着偷摸的,不用发个国西3支队数据来比,咱们把职业生涯规矩拉出来赛赛,正好也给曼宁和TB加加人气。

vinff 发表于 2012-12-19 13:29
接触你不长时间也知道你是个笑面虎呀,不是么?曼宁最近5场比赛达阵、擒杀、抄截哪场没有?没见你普及,你 ...

没什么必要  总得来说你就是太在乎TB比曼宁强了   我不在乎而已   你是爱国者球迷  我是NFL球迷  

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:28
我搞不搞和你没什么关系吧  只是转发一条微博而已

{:soso_e120:}那我说不说和你也没什么关系吧,就是发个帖子而已。抬杠谁不会? 低端了,下次黑的时候稍微高端一点

vinff 发表于 2012-12-19 13:32
那我说不说和你也没什么关系吧,就是发个帖子而已。抬杠谁不会? 低端了,下次黑的时候稍微 ...

呵呵   随意吧   但是我们不同的是  我发微博是简单的一条微博而已  你发帖子 可是带着我的  还带着语气  

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:32
没什么必要  总得来说你就是太在乎TB比曼宁强了   我不在乎而已   你是爱国者球迷  我是NFL球迷

{:soso_e120:}你是TB球迷,我是NFL球迷才是真的,这TB赛季最差3场数据都能让你抓找,我真拼不过你,恨的越深,越是爱。
还要谢谢你,我都不知道TB这3场打的不好,尤其上一场,我觉得TB打的还蛮好的,还是你是砖家

Vinff,算了,各有各的立场,我看主要还是文章的原作者比较黑。

vinff 发表于 2012-12-19 13:34
你是TB球迷,我是NFL球迷才是真的,这TB赛季最差3场数据都能让你抓找,我真拼不过你,恨的越 ...

呵呵  我斗不过你   你达到目的了

连过五人Y 发表于 2012-12-19 00:35
Vinff,算了,各有各的立场,我看主要还是文章的原作者比较黑。

{:soso_e120:}还是你一针见血

连过五人Y 发表于 2012-12-19 13:35

谢谢你的解释  

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:37
呵呵  我斗不过你   你达到目的了

呵呵,你接着黑,继续你的小动作,你黑一次我喷你一次,有的是料。

大中午的上来就看到火气冲天的……

Colts_P神 发表于 2012-12-19 13:38
谢谢你的解释

真有脸皮厚的,人家指出来是说你这样的利马就给用上了,马迷见得多了,shame on u

vinff 发表于 2012-12-19 13:40
呵呵,你接着黑,继续你的小动作,你黑一次我喷你一次,有的是料。

行  喷吧  我也不能说你什么   大家言论自由    最后和你说一句  年轻人成熟一点