达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【合同】Wes Welker会不会走?我说几点想法,列几个数据,说几段历史,大家自己来判断

Wes Welker会不会走?我说几点想法,列几个数据,说几段历史,大家自己来判断

1. 和Brady的基情
我先举个例子,我记得我看NFL华裔第一人王凯的微博以前说过,王凯以前打外接,后来因为四分卫不传球,就放弃了。
Welker在我爱的6个赛季里,共计接球672次,5个赛季过百次(NFL记录),平均每个赛季112次,无论是Moss时代,还是双TE时代,Welker都是TB最爱的目标。
今天ESPN已经报道,TB发话,希望并支持Welker能留下。

2. 战术体系
秃顶的人一般都是用脑比较多的,Welker就是其中之一,虽然去年植了发,应该还是能看得出来。作为选秀落榜球员,Welker能依靠这样的身材,在NFL立足这么多年,并且拿着我爱今年的第一工资,对绝大多数人来说,这是一件不可能完成的任务。在爱国者呆了6个赛季,并且一直都是核心球员,以他的智商,如果放走,光凭他对BBTB的熟悉、战术的了解,都不需要上场比赛,就足够成为我爱一个超级重磅的炸弹,BB是老狐狸,虽然有时候很抠门,但除非迫不得已,否则肯定不会允许这样的事情发生。

3. 真的没有好的替代品
MossGronk确实好,以至于有时候让人觉得是他们的光芒让Welker灿烂,也许是,不过谁来替代WelkerEdelmanHernandez?还是自由球员市场上有特别合适的?真的没有好的替代品。
TB今年36了,如果是26,我们还有时间不断的尝试,现在的情况是,找一个新的接球点,和TB适应一个赛季,能不能磨合的好都难说。

4. 假如Welker缺席,我爱会怎么样?
看看Welker的出勤率,共6个赛季,伤退1场、缺过3场常规赛(其中有一场常规赛是最后一轮我爱战术性轮休,Welker没上场),缺席1场季后赛(2009赛季),被罚板凳1场季后赛(2010赛季),总共6场比赛,2胜4负,去掉无关紧要那场,我爱在没有Welker的情况下,仅有1胜4负
TB职业生涯中的2次季后赛“one and done”可以说和Welker有直接关系,
第一次2009赛季季后赛,由于最后一轮与德州人的比赛,被当时还在德州人的我爱苦主Bernard Pollard,弄伤膝盖,十字韧带拉伤,整个季后赛报销,我爱首轮主场面对乌鸦,一轮游。
第二次2010赛季季后赛,我爱常规赛第一,双TE初见成效,TB喜获MVP,结果Welker没有遵从BB的球员管理要求,与喷气机主教练Rex Ryan互喷垃圾话,BB一怒之下把他放到板凳上,虽然Welker后来有上场,但还是影响了赛前的部署,主场输给喷气机,一轮游。

5. 暂时没想到,想到随时补充。

想想PM~还是要走的

Amendola~

Jaymin21 发表于 2013-1-22 06:20
想想PM~还是要走的

Amendola~

又是Amendola{:soso_e167:}

王凯以前打TE   现在很多OT都是TE出身的

很多TE都是打篮球出身的  详情 回复 发表于 2013-1-23 00:19

xy_mango 发表于 2013-1-23 00:06
王凯以前打TE   现在很多OT都是TE出身的

很多TE都是打篮球出身的{:soso_e120:}

赶紧去练篮球  详情 回复 发表于 2013-1-23 20:34

看看爱国者觉得小马做了一个正确的决定

Judas_R_Us 发表于 2013-1-22 12:09
看看爱国者觉得小马做了一个正确的决定

怎么讲?

顶薪续约肯定不显示的,除非双方都能让步

NFL是生意,顶薪困难

可以考虑降薪续约

我估计Welker会去市场上试试,他也要好好考虑,到了其他球队,能有多少接球、能不能进季后赛。相信最终会和爱国者签一份双方都能接受的合同的。

感觉还是得留下啊

看看去年小马续约了Wayne就知道了。去年welker要价太高,今年如果开价不会那么难以接受,还是留下的好

还是留下的好啊,去别的地方不一定能有这样的表现,毕竟和TB配合这么久了,虽然这两个个赛季的季后赛有大黄油出现,可他对球队的贡献还是非常巨大的,而且做为一个巨人球迷我也很喜欢他!!!

Jaymin21 发表于 2013-1-23 00:19
很多TE都是打篮球出身的

赶紧去练篮球

从其他球队的角度考虑,如果他们签下Welker,希望能达到什么效果,本队的QB是否能与Welker合得来,毕竟这与篮球不同,绝对没有靠单打的情况`````

大黄油这两年太坑爹了。。。

降薪估计是最后双方都接受的结局

始终是那个问题吧,NFL与NBA,MLB最大的不同是将个人能弱化到最小,打篮球的能投能抢篮板还是能打出身价,棒球投手自己能发挥一样能赢球,强棒还是强棒,能上垒一样能上。NFL即使你是世界第一WR,我QB不给你传球,你能从我手里抢球自己跑?

所以,我觉得还是留下,留下才能继续刷数据{:soso_e182:}

话放在这里,依靠ww83,可以在常规赛打得不错。
但是ww83永远不是一个在关键时刻可以特别放心的球员,46超级碗和今年美联冠军赛的两个关键转折点都是由于他的drop,依赖ww83,永远拿不到冠军。

所见略同。Wes靠大脑打球,智商没的说。但接球——球和手接触的一瞬间——确实需要天赋,那是DNA决定的。  发表于 2013-2-5 17:36
所以健康的Gronk才越发重要。。。到了季后赛关键时刻,进攻点必须多样才能弥补WW的黄油。。  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:42