达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[讨论] 昨天看新闻

关闭 [复制链接]
Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:42
行  喷吧  我也不能说你什么   大家言论自由    最后和你说一句  年轻人成熟一点

言论自由是肯定的,1不骂人,2不违反和谐社会的原则下,这你放心。

执念啊~~看开点吧,总不能要求所有都和你要求的一样的。  发表于 2012-12-19 13:48

Colts_P神 发表于 2012-12-19 00:42
行  喷吧  我也不能说你什么   大家言论自由    最后和你说一句  年轻人成熟一点

还有,昨天刚喷完你,你今天就发这个,你也不是小孩子了,成熟点

sgiugi 发表于 2012-12-18 23:08
搬个板凳占前排,虽然不希望这个帖子能火。

嗯,我也不是乱开火的人,他喷我,我才喷他的,像咱们好好聊天,有时候可能争执点数据什么的都无所谓,这种低端的就是欠喷。

大家别喷了
为各自喜欢的球队攒点rp吧~~

Colts_P神 发表于 2012-12-19 12:31
你这样做真没必要   我就是一个NFL的爱好者而已  不是专门来黑爱国者的  我昨天不是问你微博号了吗   你还没 ...

支持自己队,不黑其他队

vinff 发表于 2012-12-19 12:41
你少来这套,还普及数据,论坛技术帖我没见你发几个,问答区从没见你去帮人答个问题,黑TB的时候,你知道 ...

支持自己队,不黑其他队——这才有气度

天狼 发表于 2012-12-19 00:56
支持自己队,不黑其他队——这才有气度

话说我真发了不少小马的帖子,还传了luck的视频,前两天我还准备把从youtube上把个关于P神伤有多重神奇复出的视频
这个帖子就是针对他一个人,哪要是言论不好了,你就无视我。

呵呵,很老实,我就发表我的观点,你就自己招了  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:06

实在看不过去了,你这人是真爱挑事儿啊,上一次就挑唆坛子和贴吧,本来和谐共存的两个在国内讨论NFL的渠道,你非要弄停一个,人家贴吧吧主也是论坛的坛友,也经常在坛子里交流,你这人安得什么心呀。。

再就是这一次,首先这数据是P神摘的,发人家自己的微博上,你加上自己的理解就说人家黑TB,又开始在这挑事儿,先不说P神已经说了没黑TB的意思,就算是真黑了,人家言论自由,你凭什么喷人家啊,你可以自己发微博黑PM啊,我们PM忠粉绝对不会发个帖像你这样一样乱喷人。。。

每次论坛喷人,都有你发言,先审视自己,再judge别人  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:13
你来我往,针锋相对……  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:09

vinff 发表于 2012-12-19 13:58
话说我真发了不少小马的帖子,还传了luck的视频,前两天我还准备把从youtube上把个关于P神伤有多重神奇复 ...

呵呵,很老实,我就发表我的观点,你就自己招了{:soso_e113:}

colts18 发表于 2012-12-19 01:05
实在看不过去了,你这人是真爱挑事儿啊,上一次就挑唆坛子和贴吧,本来和谐共存的两个在国内讨论NFL的渠道, ...

他先喷我,我为什么不能喷人家,你是谁啊,你凭什么喷我啊??我就问问,你可真搞笑!回你的贴吧去

挑事儿哥,老子进论坛的时候,你还不知道在哪呢  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:13

天狼 发表于 2012-12-19 01:06
呵呵,很老实,我就发表我的观点,你就自己招了

我平时还是很客观的,{:soso_e120:},昨天他喷我,我气没打一出来,今儿让我抓着,不得狠狠出气么,让他天天微博装

喷喷相报何时了,下次大度一点  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:15

colts18 发表于 2012-12-19 14:05
实在看不过去了,你这人是真爱挑事儿啊,上一次就挑唆坛子和贴吧,本来和谐共存的两个在国内讨论NFL的渠道, ...

你来我往,针锋相对……

楼主虽然一惯水王,但这帖子真心不水,这个坛子里各色人马的原形基本都试出来了。{:soso_e151:}

vinff 发表于 2012-12-19 14:07
他先喷我,我为什么不能喷人家,你是谁啊,你凭什么喷我啊??我就问问,你可真搞笑!回你的贴吧去

挑事儿哥,老子进论坛的时候,你还不知道在哪呢{:soso_e182:}

colts18 发表于 2012-12-19 14:05

每次论坛喷人,都有你发言,先审视自己,再judge别人

colts18 发表于 2012-12-19 01:13
挑事儿哥,老子进论坛的时候,你还不知道在哪呢

{:soso_e120:}挑事儿弟,欢迎你来达阵加加人气~

vinff 发表于 2012-12-19 14:08
我平时还是很客观的,,昨天他喷我,我气没打一出来,今儿让我抓着,不得狠狠出气么,让他天 ...

喷喷相报何时了,下次大度一点{:soso_e100:}

天狼 发表于 2012-12-19 01:15
喷喷相报何时了,下次大度一点

{:soso_e120:}是,最近火气有点大

colts18 发表于 2012-12-19 01:13
挑事儿哥,老子进论坛的时候,你还不知道在哪呢

你喷我不是一两次了,你上次喷我,我就没放声,别觉得我好惹,自己兜里多少墨水自己掂量下,真没功夫陪你玩。我上次发的帖子有什么问题吗?只不过就是让论坛多发点帖子而已,你在那帖子喷我,我都没回你,你也别得寸进尺了。
你帮P神可以,但也看清楚目标是谁

这么吵下去有意义吗?大家都少说两句吧。真没必要争个谁胜谁负。