达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复  捅破的纸
RB一般是屯四个嘛,留下新秀的话,就要走一个人,所以我说那俩人又一个会走,哈特相比詹姆 ...
colts18 发表于 2011-5-1 14:35

最后那个观点我很同意。昨天我们讨论了大部分位置我马球员身材问题,不过没说到CB。我马的确需要一个高一点的角位,6-1就很不错。海登有6尺的身高,但是有时候看他防大外接还是很吃力。

以下是为了让自己能乐观一些。。。

我马的跑锋布朗和哈特,(如果能算上阿呆,)有一个共性地方不太好,就是都属于灵巧性。(阿呆比较适中,力量还大点)
而小马选的这位跑锋5尺9寸不到的身高居然有222磅(espn值更高,在225磅)。

于是我怀着激动的心情跑去看了一下:
Adrian Peterson   Height: 6-1   Weight: 217   
Peyton Hillis   Height: 6-1   Weight: 240   
Ray Rice   Height: 5-8   Weight: 212
Maurice Jones-Drew    Height: 5-7   Weight: 208   

最直观的当然是Rice的数据,我马的这位RB和他身高相当,而体重更重,于是我兴奋地宣布:从今以后我马有了自己的“肉球型”跑锋。

泪牛满面~~~~~~

回复 405# colts18

这个我已经YY很长时间了,但是操作上有困难,就是PM标签的2300万合同,如果新合同没谈成,CB的引进没法谈成,具体我是这么算的,BOB走了750万,PM原来好像是1400多万,如果2300万的话,这还不够呢,还有留阿呆的钱,AV的钱,真是发愁啊。

回复 407# 捅破的纸

海登我感觉就不行,好像没一年打出全明星级别的水准,当年他签合同的时候可是全明星级别的

回复 404# colts18

哈特和詹姆斯进进出出我马好多次了吧,一会在53人大名单,一会在备用名单里,一会又被cut了,从这点看NFL确实很残酷啊

回复 406# 捅破的纸
纸兄,我们心里都很明白的,虽然我们都喜欢老罗,但从赛季结束时,可以说他在小马的又一次服役结束了!

回复 409# knight150
PM留在小马的话肯定能把工资谈下来,只要波林保证能把阿萨弄来,肯定能谈成,阿呆涨的不会很多,V神绝对不能再多给钱,他的价已经够高了,不减薪就不错了。

回复 412# colts18

为什么啊?我们金贵的1轮秀布朗去年在没伤没病的情况下季后赛没有赢下1个31岁老头的岗位竞争。

我省略必要的分析,把我个人的结论写下:

没选秀前——

大名单:呆、朗、哈、罗。PS:詹。其中罗兼职开球回攻。

好了,制服组不选了一个肉球跑锋嘛。

那么我的观点是大名单a:呆、朗、哈、罗。PS:球。其中罗兼职开球回攻。放弃詹,但是也可以把球和詹都放在PS中(前提是PS看上去宽裕)。

或b:呆、朗、哈、球。PS:罗。詹的处理同上。不过此时谁来兼职回攻?

回复 414# 捅破的纸

詹姆斯都进PS好几回了吧,估计是他了,突袭者那CB不好弄,去年1400万,今年估计也得1000到1200万,工资帽涨了的话还行,要不有一定难度,纸兄之前说的cut海登或者减薪,我看可以拿来尝试要挟海登(这个不用怕,他进了自由市场也得掉价)。弱弱的问个问题,阿呆新秀合同怎么签的,我怎么在网上找不到?

回复 414# 捅破的纸
老罗是救火队员,虽然赛季末的常规赛打的风生水起,但季后赛那要命的掉球,我感觉,老罗肯定走人,并不是说一个失误就要怎样怎样,只是当时的个人感觉。我认为老罗绝对没有留在PS里的可能,要么直接在4人RB里,要么就是从哪个位置挤出一个名额,给老罗,屯5RB,让他干回攻,再就是和前几次的做法一样,裁掉,人手紧的时候再招回来,三种情况,最后两种可能五五开吧。

裁掉老罗,并不是他实力不行,从球队发展角度考虑,还是要多给布朗机会,不是他跑不出来,对美洲猫单场129+1TD,有能力,多给机会,他是球队的未来,阿呆28岁领衔我马跑锋,布朗25岁 哈特26岁,接着是刚选的卡特20出头,这种配置年龄结构很合理,我同意用老罗这样的老将,但他们的定位是角色球员、救火队员,这才是老将的作用所在,不一定非要把他放进53人名单,也别放PS,让他去小联盟保持状态,只要我们人手缺了,再找回来就好了。

詹姆斯没什么用,直接丢掉可以了,在没有老罗的情况下,开球回攻应该就是某个CB,开球回攻这种事,对于小马别抱幻想了,谁来都很难有什么出色的表现,不是回攻手的问题,根源是我们的特勤组整体素质太差,既开不出路,还防不住别人跑。

回复 416# colts18

这事是我搞错了一个地方,PS是不能留老罗这样的老将的。

不过我希望给他一个位置。球哥是能进PS的。

你说布朗那段,我本来打了一段来反驳,想想还是算了,我再给他一年耐心。希望他下次别再AVG全队最低,和其他球队打被说成见过最烂保护QB的RB,红区能力连詹姆斯都不如。

回复 415# knight150

5年875万,上赛季结束合同到期。

弄了个竞猜,18、轩辕和骑士你们3个看看有什么要改的,说一下,我整下去发在外面主帖。

今年的选秀,小马花了首轮和次轮2个选秀权在OL球员上,符合预期,也预示着下赛季OL将有大变动。

为了度过这蛋疼的长草期,我们一起来神棍小马下赛季进攻线5个先发的胖子吧。

规则:1、实际结果以小马常规赛第1场的先发为准。

2、必须把先发的5名球员和出任的位置完全写对才算正确,并有码数奖励。

3、为适当降低难度,给大家两次预测的机会,分别为“第一选择”和“第二选择”。在“第一选择”答对的朋友,奖励50码;“第二选择

”答对则给20码。竞猜的朋友统一格式为

“我的第一选择是:XXXXXX

第二选择是:XXXXX”

只写一个的视为“第一选择”。答对给50码。

4、发帖后可随时编辑,截止编辑时间定为小马常规赛第1场比赛前整2周。

终于选秀完了,也终于又可以上网了……

对NCAA不熟悉,也很难说选秀如何。我一向都不会以最坏的心思猜想别人的。以乐观的心情看待事情有利于身体健康,因此,即使是布朗和休斯,我也觉得要给他们多一年的机会才能评价他们是否为BUST。

这次选秀,首轮选了Castonzo。看了老生碗,又看了一些评论,我宁愿相信,老生碗那场是例外。而且,solder也没有表现出如何的统治力。或许,我们可以这场想,如果老生碗Castonzo打得好,说不定就会被bb劫走了。

重点加强OL和DL是没错的。至于选了一个这么微型的DT,我只能乐观地想,可能波林想把他改造成DE?或者是用在特勤组?鬼知道,但是,我们只能乐观地想。或许,会有意想不到的惊喜?

没有选S,老实说,我觉得并非真的有多大不妥。毕竟,被西亚和布利特的组合都算不错。今年的s好像质量不高。至于说板凳深度,这个没有办法,毕竟需要加强的地方太多了,如果真的伤了,签一个还算凑合的救火队员也对付得过去。所以,即使选了s也不一定堪当大任,不选也没有问题。

至于在第二轮,丢掉第五轮跳上去抢OL,只能说,可能波林他们听到了啥。只是希望他比尤佳好就算交差了。

选的RB,也不了解,看纸爷的分析是个肉球,这个方向是对的。我一直希望小马也有一个好像jacobs这样的有身高体重的巨型跑锋。尽管球身高不高,不过有体重。老罗毕竟还是老了,给点机会年轻人也好。

我一直对于没有成功交易克拉克或者榻米耿耿于怀。

V神的新合同,应该会低于200万吧,毕竟老了,脚力不如以前了

不知道Aker是否被裁了,他也是个不错的选择,虽然季后赛射飞了关键球。

地球这个危险的星球上已经没人知道或者记得我曾经是全中国数一数二的布朗蜜了。。。。。。

无语哽咽~~~~~:'(

回复 419# 捅破的纸
9月之前把答案弄出来相对正确率会高一些吧,我觉得给出最终答案的时间越早难度越大,奖励应该越多,相同正确的答案,最终修改的答案的时间越早,再多奖一些码数怎样呢?

回复 420# blog
PM在,克拉克是绝对走不了的,塔米的价值也很大,换出去不见得就是笔合算的买卖!!

我记得,小马的WR双煞时期,经常用的是双WR、双TE阵型,当时的双TE都是接球型的,不像现在,我们一把BE放到场上,全世界就都知道我们90%要跑球,这两年我们改用3WR阵型为主是我们有足够多的WR资源,而缺乏接球型TE的资源,现在我觉得我们可以回归一下,在海地男不稳定,科里老是脑震荡,光头冈老受伤的日子里,不必非把小白放上去,可以重新启用我们熟悉的双接球TE阵型,也可以降低WR群发挥失常给球队带来的不良影响,他爱的双TE用的就很爽的嘛,TE这个位置两个可靠的球员并不算多。

地球这个危险的星球上已经没人知道或者记得我曾经是全中国数一数二的布朗蜜了。。。。。。

无语哽咽~~~~ ...
捅破的纸 发表于 2011-5-3 01:33

是吗???难道我是移民到地球的火星人??O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 425# colts18

塔米如果不能变成即时战力,我看还不如留一年发展一下,一是保持TE群实力,二是将来没准能变成其他位置的即时战力