达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 下一个第六轮新秀?!(依然Brady!!!)

Cassel!
       在接下来的两周比赛中的表现应该是最值得关注的,对手不是太强大(练兵的好时机!)
       如果他能很正常的(不说圆满了)完成这两周比赛,跨过这道坎,信心建立起来,适应了首发的感觉,找到一些传球的默契,更何况他在场下受T`Brady四年的熏陶,经历过亚利桑那的痛,我们相信!
       那我们相信,凭借着Patriots身上的冠军气质,球队近两年稳定的人马,神奇比利的调度,会使NE的进攻走上正规!
   不谈43届的碗也好,但我们要让美联胆寒!要让他们知道,从赛季第一周开始他们就犯了一个错!!!
       MOSS还是那样犀利,威尔克还是那样的勇猛,马罗尼周围又来了更老到的帮手!
       同时,M. Vrabel依然,T. Bruschi依然,新英格兰07赛季的防守依然!
       只要,只要Cassel走进来,进入自己的角色,谁知道他是不是下一个第六轮新秀!(依然BRADY!!!)

COME  ON !!!我们祝福,我们期待!!!
更正一下,卡塞尔不是第六轮新秀,而是第七轮的。不过自从高中之后他就没打过先发,这一点有点令人担心

我知道啊 ,我是说效仿第六轮奇迹啊!!!
第六轮只是一个象征意义!!!

原帖由 那年的布拉迪 于 2008-9-13 16:29 发表
我知道啊 ,我是说效仿第六轮奇迹啊!!!
第六轮只是一个象征意义!!!

呵呵,不好意思,是我太古板了一点

煞风景了 哈哈

爱国者的防守功力还在