达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] RG3伤退,新秀给力!

RG3在和乌鸦的比赛第四节膝盖受伤,坚持了四档后离场,初步诊断韧带没有问题,是否会缺席下周比赛还尚无定论。
替补新秀四分卫Kirk Cousins在还剩29秒时传出达阵并冲球完成两分附加分带入加时,新秀角卫加时中64码弃踢回跑,新秀踢球手三罚三中并罚中绝杀,再加上新秀跑锋Morris再次破百码冲球、RG3受伤前中规中矩,今天我皮的新秀全部给力起来了!
只希望RG3的伤不要影响之后的比赛。。

楼主这个标题是好消息还是坏消息。。。

vinff 发表于 2012-12-10 11:11
楼主这个标题是好消息还是坏消息。。。

我也很纠结啊。。。 总的来说赢了还是很不错的,季后赛希望大增,不过RG3真不能这样糟蹋自己的身体啊。。希望他没事。

Thubullet 发表于 2012-12-9 22:39
我也很纠结啊。。。 总的来说赢了还是很不错的,季后赛希望大增,不过RG3真不能这样糟蹋自己的身体啊。。 ...

希望早点伤愈

他的传球还不行,当然得依靠身体质素
这好像是黑人四分卫的宿命

这场比赛这么精彩??!!等会看看

新人第一年刚进联盟,都是拼命打啦,哪管得了那么多。先打出名堂,起码要到第二年才开始适当的考虑保护身体的事。今天他的伤也不算很严重,相信不会影响下周的比赛。

接下来两周的对手布朗和老鹰相对较弱,全拿下的话,就很有机会争夺国东冠军了。

据说伤势不是很重  放心!