达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 信王子,得永生~~~

好吧。这是一个水帖。王子要是看着不爽,删了便是。

我在很多帖子都看到你对喷气机的热捧,现在我有点怕了,难道今年黑马出在美联?

请王子帮我算算,小马能赢喷气机的概率。

=。=
喷气机打猛虎和电光我都是看好喷气机的——超强地面+顶级防守,NYJ就是去年黑豹的威力加强版。今年之所以常规赛磕磕绊绊更多要归因于sanchez时不时的间歇性花痴,而在sanchez开始能够控制自己失误之后,这支球队就相当可怕了。当然赢电光确实有运气成份,但是高手对决原本胜负就是毫厘之间,失误和miss FG本身就也是比赛的一部分。

小马么,说实话昨天耐着性子看了他们打乌鸦的录像,凭心而论就这样的状态去碰NYJ凶多吉少。当然小马毕竟一个月没怎么正经打比赛了,所以这礼拜之后找回比赛节奏,调整好状态才是正经。

小马这场球压力极大——赢了,“caldwell英明啊把NYJ放出来做掉电光”;输了,要被全世界人民一起嘲笑得体无完肤,“搬石头砸自己脚”。关键还是小马能不能防下NYJ的地面,如果能够防下NYJ的地面而且能够尽早确立比分优势,迫使NYJ倚重于sanchez,那么胜算极大,否则一旦防不下greene和TJ,小马就会被磨死。

anyway,还是让比赛来说话吧。个人相对而言还是更看好小马一点,四六开吧

嘻嘻,楼上说的很对。

曼宁见过场面的人,这点压力不算什么,但是对整个球队,尤其是教练组的压力很可能还是会产生负面影响的,而且喷气机士气高涨啊,此消彼长小马的实力优势被消了不少啊

小马关键是要拉开两个达阵的差距

JETS的这两场,落后最多的时候都不超过一个达阵,因此它还能慢条斯理地冲。一旦小马领先两个达阵以上,像对乌鸦这场,那么,小马就可以完全掌控局面了

喷气机要赢了,我就从伪铁杆转变为准铁杆,哈哈哈

这都不算什么!