达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月4日周二早八点半,PPTV精英体育频道将继续直播NFL常规赛第四周的比赛,小马@海盗

请大家到时积极参与微薄互动,柴湾和陈豪(破折号王子)将与大家一起欣赏、讨论这场周一夜赛,谢谢!!

欢迎众马蜜观战监督,与我们共同交流!特别是纸爷哦。。海盗球迷也请畅所欲言!!

另外,解说方便如有任何建议和意见,请在本帖直接提出!非常欢迎大家帮助我们进步,出自真心,日月可鉴!!!!这里要特别感谢小新、大理、岩石、ravens以及fantasy群里的诸多兄弟提出的宝贵意见,帮助我们进步,谢谢!!
下次不要说对不起吗,小马也不错了啊,虽然神不在,还得为其他人加油啊!

现在战况如何了???

两位解说配合不是很默契啊

这小马打的,无语了,弱弱的问一下,曼宁什么时间能回队啊??

小马的比赛现在真 的没看头

今年做马蜜实在无聊了,每场都不希望赢。

上周和钢人纠缠到底看来不是小马防守打得好,实在是钢人今年实力有点问题了。

刚在论坛看王子戏言老鹰也要加入状元碗争夺,感到压力有点大。比赛的话看看painter列阵开球前的指指点点,有一些PM的腔调。

不过最重要的还是祝柴大和王子解说顺利,中国nfl的解说就靠你们拯救了。加油哈~

今天第一次看pptv,解说....反正。加油吧。好好的球差点听困了。

懂得。。。加油是必需的。。。有空我们Q聊。。。  发表于 2011-10-4 01:34

比赛前瞻:对不起,又是小马。