达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 庞德是谁?——说说今天的选秀吧

(1998年,圣徒动用了当年所有的选秀权打包trade up,选到ricky williams)

说说今天的选秀吧

要申明的是——我个人对于大学橄榄球相当不熟,选秀前那些满天飞的mock draftpreviewanalysis啊之类基本上没看过,很多人的名字也是今天第一次见,照理是既没资格也没能力写选秀的事后分析的,所以说纯粹就是个人对于选秀的一些碎碎念杂感合集吧。至于分析,基本上只能根据位置来看了。

可能是由于在停摆阴云的笼罩下,也可能是因为并不存在像去年的tebow这样的人气之王,导致这次选秀似乎相当没气氛,媒体的前戏炒作也有限得很,直到昨天经人提醒才知道——“噢,明天选秀了啊”。

由于停摆的原因,导致原本每年三四月间轰轰烈烈的人员流动大潮不复存在,回想去年,marshall已经去了海豚并给了野马一个二轮;福尔摩斯已经被发配去了NYJ换了个五轮,Mcnabb则被老鹰扔给了红皮,红雀则在保定的交易中得到了一个三轮,德隆被黑豹裁了之后被布朗签下,等等等等。所以去年当32队最终踏入选秀大堂时,他们对于新赛季的人员构成事实上已经有了一个大致的框架和构想。然而今年由于停摆,导致人员流动停滞,很多球队是在疑云笼罩的情况下参加的选秀——

——mcnabbvince young看来是要成为FA的了,但是我是把赌注压在他们身上,还是今天索性选一个qb
——阿萨莫阿似乎会被雷达放走,我能抢到他么?还是说今天选个CB
——carson palmer和猛虎的肥皂剧究竟会如何收场呢?
——我想要ocho cinco,但我现在还不知道将来能不能得到他。不如索性选个WR?还是说继续等待呢?对了,还有randy mossTO呢。
——我狠愿意用我的首轮去向突袭者求Bruce Gradkowski,可是貌似现在我不能换?

有关交易,我不清楚现在是否可以可以发生涉及球员的交易——今天选秀日发生的几笔交易都是单纯选秀权的交易,一个月前一度传出有球队向老鹰的kevin kolb开出首轮报价,而老鹰则翘着二郎腿待价而沽的传言。今天看来似乎也纯属虚构。9点半左右登录qq群的时候,似乎群情激动,听说是因为老鹰开价太高?

S-破折号王子9:36:20

唉呦,在选秀啊

S-r11 9:36:29

王子。。。

S-破折号王子 9:36:32

果然牛顿状元

S-破折号王子 9:36:41

他豹要杯具

C-Vincent9:36:40

prince

A-AF1 9:36:42

哎呀王子来了

S-r11 9:36:49

伐柯伐柯

S-柴湾 9:36:50

王子打了一小时飞机。。

S-破折号王子 9:36:52

。。。

S-r11 9:36:52

法克法克

S-r11 9:36:54

哈哈

S-阿里扎 9:36:54

我擦,王子来了

A-AF1 9:36:55

王子你看看我鹰的trade吧……

A-AF1 9:36:58

我吐血了

S-破折号王子 9:37:11

trade

S-r11 9:37:13

julio jones

C-Vincent 9:37:15

quick question who is Chiristian Ponder

GLB-Ethan 9:37:18

王子去看看

C-Matrix828  9:37:19

王子出现了

S-阿里扎 9:37:31

王子你鹰在作孽啊,这么些球队选qb都是被你们给逼的

GLB-Ethan 9:37:32

我估计没人看的懂这第一轮

S-r11 9:37:49

b定然不会按常理出牌

S-阿里扎 9:37:49

这把好了,你们的Kolb已经是白菜价了

S-破折号王子 9:38:12

han

S-破折号王子 9:38:19

到底我鹰做什么了啊

S-破折号王子 9:38:27

没找到什么交易

S-r11 9:38:29

C-Vincent 9:38:32

你鹰漫天要价

S-r11 9:38:35

猎鹰

C-Vincent 9:38:39

逼我丢去选C.PONDER

GLB-Ethan 9:38:40

老鹰太黑了

好吧。。。。。。

首先要说明的是,选秀这事,RP占了极大的成分

任何一笔签约/交易/选秀都带有极大的不确定性——伤病、化学反应、未来的成长和适应情况、心智成熟度等等,这不是制服组仅根据球员过去表现、伤病史、体测数据以及面试时的表现这些作为参考资料就能拿得准的,每一笔move或多或少都会带着赌博性

历史上,选秀日被吹得天上地下的黄金正太最后成为水货,被骂得体无完肤的纱布最后却大红大紫,这样的例子不胜枚举。所以,现在就说某某是“脑残”,某某是“神算子”,显然为时过早。

OK,一个个来说吧,有些没什么可谈的就跳过了。

1 Cam Newton QB Panthers

没什么好说的,就我个人来说,强烈预感要杯具。看看02年以后进入联盟的七位前两轮黑人qb吧。除了J坎和josh freeman还说得过去,其他几位。。。。。。牛顿会成为“02后”第一黑人qb么?

3 Marcell Dareus DT Bills

水牛明智地没有选择qb,换句话说下赛季应该还是fitzmagic挑大梁了。而在已经拥有kyle williams的情况下在第三顺位再摘一个DT,算是全面加强DL了。

4 A.J. Green WR Bengals

这算是用一个水嫩正太来色诱泡沫留下么?TO似乎是铁定走人的,ocho cinco似乎也是去意坚决,这种情况下摘WR可以理解。

5 Patrick Peterson DB Cardinals

LS一样,似乎一度在mock中被看作是状元的热门。作为两年前在季后赛背靠背失分40+的球队,防守补强是理所当然的事。但是。。。下赛季他们的qb是谁呢?大概是铁了心要在停摆结束后去追逐mcnabb支撑个一两年了吧。

6 Julio Jones WR Falcons

今天争议最大的两个move之一了。猎鹰用今年的一二四+明年的一四,一起打包trade up换来个wr,颇有99年圣徒动用所有pick换来ricky williams的遗风。我个人只能暂时表示惊诧和纯观望。目前猎鹰已经凑齐了roddy white, michael jenkinsjulio jones的首轮WR三驾马车(向07雄狮致敬?)——好吧,jenkins稍微水了点。

8 Jake Locker QB Titans

Bye bye, vince young

9 Tyron Smith OT Cowboys

补强OL,再加上jon kitna, miles austin, jason witten, roy williams, dez bryant,外加choice, 巴伯和felix jonesRB三巨头,明年谁能阻挡牛仔?

(unstoppable !!!)

10 Blaine Gabbert QB Jaguars

去年,JAX在第十顺位选择alualu,让众人眼镜碎一地——然而在质疑声中,alualu最终用完美的表现证明了自己。

今年,又是这个顺位,well, wait and see了。

S-破折号王子10:55:03

还行吧,旮旯得

S-破折号王子 10:55:11

有一场没一场的

S-柴湾 10:55:29

不错了 哈贝是一场都没。。

S-破折号王子 10:55:43

想起来了,JAX还有trent edwards

S-柴湾 10:55:53

。。。

S-破折号王子 10:55:57

今年JAXqb三巨头啊

S-r11 10:55:57

。。。。。

S-r11 10:56:03

真够巨的

C-Matrix828 10:56:07

JAX真巨

12 Christian Ponder QB Vikings

我不知道这位叫庞德的是何方神圣,我只知道ESPN的球迷投票给了他一个F,然后便是众人一连串的冷嘲热讽——可是可是,看到人们这么多口水和皮鞭,为什么我总觉得这位庞德要成大器呢?(只是纯预感,勿鞭尸)

另外,今年前12顺位出了4qb,自从99年以来这还是头一次。十年之后,当人们回过头看这届选秀的结果时,大概要不自禁地产生“哎呦呦,这一届的qb好华丽啊,2011qb大年啊”的错觉了吧。

(庞德在此,T Jackson是。。。于禁?)

13 Nick Fairley DT Lions

OMIGOSH

这是我的第一反应。

既当年近乎痴迷地首轮囤WR后,现在开始首轮囤DL了。

Suh + Fairley?还让不让人活了?

难怪后面熊和我包都要选OL了。

现在让我们来严肃地考虑这个问题:我包和雄狮将会垄断未来十年的NFC Championship Game吗?

17 Nate Solder OT Patriots

这就是两年前seymour的交易中,我雷交给他爱的首轮。

19 Prince Amukamara DB Giants

据说这个叫prince的人很牛(唉呦,为什么我觉得好恶心),据说这是pick of the day,据说巨人已经组成了全联盟最强CB组。。。

23 Danny Watkins OG Eagles

1999年到2010年,老鹰一共选择了39OL或者DL,而这位watkins就是第四十人。

觉得无人可选的时候就选lineman,总归没错的。

28 Mark Ingram RB Saints

又一个带着heisman trophy进入圣徒的首轮RB,也是今年唯一一个首轮RB。去年圣徒在皮埃尔受伤之后,地面进攻便一落千丈,过多的压力被堆在猪不理的肩上,战海鹰落败,不得不说空地失衡是一个非常重要的败因。

路人甲:可是今年SB的时候,我包在大部分时间领先的情况下,却只跑了11次?岂不是更“失衡”?

本人:这个这个。。。呃。。。这是为了避实就虚,何况当你拥有绝对强大的实力时,当然怎么玩都行了。

31 Cameron Heyward DE Steelers

我原本以为他钢会摘一个CB的。

32 Derek Sherrod OT Packers

我不明白,为什么像我包这般强大,每个位置都人才济济、百年未有的超白金球队,居然还需要选秀?如果我是我包GM,我会在首轮选一个long snapper或者punter,意思意思就行了。

差不多就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
又见王子大手笔,沙发。

我一直觉得,牛顿和云小羊差不多,不明白黑豹

云长人选。。非杰卡莫属了。。

我的心又喜心又悲, 唉, 心情复杂啊[s:134]

我电被无情的无视了。。。

再次拜读王子兄的大作啊
Da'Quan Bowers因为伤病身价一落千丈
估计到第3轮才会有人愿意赌一把

至于那些trade up选择QB和RB的队伍
我不得不佩服他们的勇气

我想不明白泰坦队为什么不选Gabbert而选了Locker
Locker不是被分析是个bust么

坑爹啊,王子对我爱继续不选DE/OLB没有意见么另外。楼上的,Bowers掉到第三轮应该是不可能的,据ESPN上的实力排名,Bowers好像还是排第一的,话说今天看到他第一轮没走我吓了一跳,因为早在3月份的时候,貌似他还mock过状元秀的

回复 1# 破折号
请问哪里能看到明天的选秀直播呀?我先谢过了:handshake

回复 7# patriot521

我爱明日会先他??

今天上了tdl,才想起选秀这件事。。。
巨人拥有联盟最强的CB组合。。。。这个要实战才能检验

都快忘了选秀这码事了

回复 9# 有空的闲人

应该不会,如果我爱要拿他,必然是33号签,但是这哥们从来没打过3/4 DE or OLB,实力属于未知,何况还有伤病困扰,风险这么大的事情,我爱不会干滴

要知道我爱去年两轮同样拿了背伤一年没打球的Rob Gronkowski,结果。。。

现在lockout不能交易球员,所以不是我鹰手握Kolb抬价,而是根本不被允许交易。乃们群里的人都错怪我鹰了。

感觉王子 是包工“黑”,这么败人品。。哈哈~~

回复 13# raferalston11

说实话,今年我爱这选秀有点坑爹啊,front 7是一个没选,今年不是号称DE大年的么,我勒个去,难道又是美帝那些专家们出来吹牛放炮?

一群爷们图片 lz的最后签名很犀利